ID работы: 10312345

Я красивый!?

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я твоя мания?!

Настройки текста
-Арс? -Что такое Антон? -Почему ты решил оставить такого как я? Тебе разве не противно? Такой любитель эстетики как ты и с таким как я? Ты посмотри я же постоянно вывожу тебя из себя! Ты думаешь я не вижу? Как ты сдерживаешься чтобы не ударить не замахнуться на меня! Я же вижу что рушу твою эстетику твой мир просто своим существованием! Я тебе нужен либо потому что тебе жалко меня! Либо потому что тебе не хватает шлюшьей эстетики и поэтому ты оставляешь меня у себя! Просто потому что я твоя мания. И это мания временная и она пройдет, как и все остальное! Как и твое увлечение рисунками, написание книги, раскраска журналов и уроки бариста! -Ты себя сейчас сравниваешь с вещами? -Я и есть твоя вещь! Я всегда был чьей то вещью. -Если те уроды платили тебе а потом оставляли это не значит что я так же поступлю с тобой и я думал что уже доказал тебе это! Мне даже в голову не приходило что ты до сих пор об этом думаешь! Сравниваешь себя с моими увлечениями и вещами! Да у меня есть мания, гипомания и да некоторые из них проходят быстро! Но не смей себя приравнивать к этому всему. Ты самый любимый и важный человек в моей жизни! И если уж говорить о спасении то это скорей ты спас меня а не я тебя! Это ты пришел в мою жизнь и раскрасил ее яркими красками! Я не понимаю откуда в тебе эта уверенность что ты мне почему то надоешь рано или поздно!? Это просто бред Антон! И я некогда не хотел тебя ударить! Да ты много чего делаешь по дому что мне не нравится но это мелочи это бытовое и мне несколько не сложно тебе об этом сказать или исправит это за тобой! Еще из за этого заводить скандал а тем более драться, я не буду! -Я просто боюсь, мне кажется я не заслуживаю тебя! Что ты со мной из жалости! Что такого как я не полюбят. -Я больше удивляюсь как при всем к тебе обращении у тебя еще сохранилась вера в любовь впринципе! Ты ко всем так быстро привязывался? -Я просто хотел быть кому то нужным пусть хоть и на недолгое время! Я понимаю что работ в клубе у шеста или шлюхи на выезде или экскортницы это не то место где нужно искать любви! Но я на ходил ее там хотя бы не на долгое время! -А сам тоже влюблялся во всех? -Нет я только брал любовь, и расплачивался за нее потом! Для меня всем миром стал ты и если ты так же мной наиграешься я не смогу больше жить! -Антон, посмотри на меня! Этого некогда не случиться! Я некогда не брошу тебя! Я люблю тебя! И не смей думать что это не так! Я всегда буду с тобой! Всегда буду рядом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.