ID работы: 10312419

Мы не влюблены,мы любим притворяться

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Сегодня все будет по другому» — смотря в зеркало я пыталась достучаться до отражения, на меня смотрела персона совсем не похожая на прежнюю Валю. Где делись милые бантики, где делись браслетики и подвески, розовая одежда и мелкий медведь. На меня смотрела уже не девочка, а девушка которая уж точно знает что хочет от жизни. Так показывал мой образ, ну, а я же чуствувала пустоту, по пытался играть сильную и независимую. Пришло уведомление, такси уже ждало под подъездом и взглянула последний раз на девушку в черном и поспешила вниз. «У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье » Е Г О Р Я завел машину и поспешил в офис, Пашу написала что Валя сказала приехать. Неужели эта девчонка решила согласиться, я ведь сделал все что бы этого не случилось? Вчера я уж точно показал что со мной связаться не стоит, эты все игры не для меня, но отказать я не могу. Статус что ли не позволяет, ведь все знают меня как заядлого бабника и не больше. Возможно это и так, я никогда не задумывался о семье хоть и время уже движется к третьему десятку, семья это не для. Я король музыки и вечеринок, главный принц звездных бессонных ночей и уж явно не заботливый парень или же муж. От одной такой мысли меня передёргивает, нет это точно не для меня. Казалось, что судьба уже все написала на моих страницах книги, буду один и точка. Да, влюблялся, но никогда не больше этого. Слова любви для меня не существует! С самого утра в офисе было полно людей, на парковке даже свободного местечка не было бы если бы не мое именное. Машины Пашу или Тимати я не увидел, неужели я первый раз не опоздал. Удивительная удача! *** Валентина уже сидела в том самом зале, в котором поменялась ее жизнь. Ведь с этим контрактом поменяться не только ее семейное положение, а и ее образ, поэтому она уже сегодня стала меняться. Своего менеджера она не позвала, уж больно много Аня в последние время себе позволяет, хоть и она ее подруга все-таки кареглазая за то что отношения и работу нужно разделять. Эта мысль пробежала в ее голове и она незаметно приподняла уголки губ. Никого не было, а она жутко не любит опазданыя Егор же не спешил проходить во внутрь, ещё где то минут пять он искал в машине свои солнечные очки. Ненавидил солнце, вы спросите как человек может не любить солнце? Спросите у Егора, он всегда закрывался от него и на долго не оставался на улице в солнечные дни, его время суток это ночь. Он быстрыми шагом зашёл в родной офис, тут его сотворили, тут он стал тем кем является. Поздоровавшись с секретаршей, она сообщила что Валентина Карнаухова уже как пол часа ждёт его в конференц зале. Опять опоздал что ли?! —Неужели сам величество Крид соезволил явиться? — парень завалился в зал и уже хотел что то сказать, но так он мог поступить со старой Валей — Привыкни к тому что я люблю опаздывать — а вот тут даже он удивился когда увидел девушку. Валентина была облочена в маленькое чёрное платье из плотной ткани, которое подчёркивалось на талии массивным ремнем с золотой пряжкой. На голове она сделала высокий тугой хвост и привычные локоны сменила на прямые русие волосы. Что бы казаться выше она обула черные каблуки небольшой высоты, но все это сделала и без того стройные ноги ещё элегантные. Все это дополняла красная помада и подвеска в виде розы из белого золота. Девушка будто вышла из глянца от чего парень застыл на пару минут, пытаюсь окинуть все глазом и составить образ с тем что видел в первый раз. —Тебе скорее придеться привыкнуть к тому что я не люблю опазданыя — кинула она, явно заметив взгляд парня. Ей нравилось что он обратил внимания на то как она сегодня выглядит. Она последовала его примеру и присмотрелась к парню, в нем ничего не поменялось. Те самые большие вещи, серые штаны и черная толстовка и эты чертовые солнечные очки. Цвет таких глаз нельзя прятать. Ведь люди видят там море в моменты бури, а такой цвет настолько редкий. —Где Пашу и Тимур? — наконец-то насладившись образом девушки он присел на другую сторону большогоо стола, очки правда снял — Приедут через пол часа, я хотела сперва поговорить с тобой — и даже не задавайтесь вопросом как она это все провернула, было сложно, но оно того стоило —И о чем же нам с тобой говорить? —Хочу внести некоторые изменения в договоре — девушка была бы не она, если бы не внесла свои правила —Ну валяй, я послушаю — любознательность когда то погубит его, но сейчас ему не терпелось что же пришло в голову этой девчонки — Ну первое — у меня будет один день в недели например среда в которую ты не можешь мне звонить, писать и встречаться, этот день я проведу абсолютно без тебя — она сглотнула и продолжила, — второе ты не будешь меня трогать пока я не дам на это согласился, даже то что прописано в пунктах будет идти вместе с моим согласием Его это жутко рассмешило, разве такое возможно, мы что в 19 веке касаться ему ее нельзя это по крайней мере не логично и странно, но он не рассмеялся лишь немного поднял уголки глаз —Об договоре не будет знать никто, даже самые близкие и родные люди, только мы в четвером я в свою очередь тоже никому расказывать не буду — она умолкла на это было все, по его глазах не возможно было прочитать его реакцию —Ну тогда и у меня есть одно желание. Ты будешь готовить кушать каждый вечер и все. Если ты согласна, то и я согласен — он улыбнулся, эта готовка ему была никчему, но оставить и не без условий он не мог. Только сейчас он понял что это будет очень жёсткая игра. —Я согласна — со спокойной душой она согласилась « Да начнется игра, в которой не будет победителей » *** —Если вы хорошо обдумали то подписываем — Пашу произнес, пока молодые люди снова изучали контракт. Уже со всеми правками он выглядел, как идеальный для обоих Оба оставили свой след на бумаге и Валентина подвелась со стула —Валь подожди, завтра ты должна переехать к Егору и завтра же вас ждёт мероприятие — произнес Тимур, девушка не ожидала что это будет так быстро поэтому немного впала в ступор —Уже завтра?! — с ужасом переспросила она —А что такое мальшка, если так не терпиться то можешь уже сегодня — сязвил Егор —Просто мне ещё вещи собирать, не думаю что я успею — оправдалась Валя —Не нужно перевозить пол Москвы к Егору, возьми самое необходимое — сказал Пашу —Хорошо я поняла, я все сделаю — все-таки по договору она должна, и это единственное почему она соглашается со всем что ей скажут —Если что то я могу подвезти, мальшка — сказал голубоглазый, в глазах заиграла забота, но сразу скрылась за шуткой, — хотя мы же пока не пара, так что сама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.