ID работы: 10312419

Мы не влюблены,мы любим притворяться

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Молчит экран и я хотел бы вместе с ним»

—Думаю мы снова произвели фурор — машина мчалась по ночному городу, как и обещал мой «любимый» мы приедем к двум домой. Вечер прошел довольно хорошо, пару разговором с Тимати при которых я старалась не болтать лишнего и держать язык за зубами. Почти все люди в зале, а точнее девушки, смотрели на меня с презрением. Конечно, же я увела у них такого желанного и завидного холостяка. Только он ли нужен им, или же просто его слава и деньги. Хотя я тоже не лучше, делаю вид что в мы отношениях ради карьеры. Да Валь ты пала в одну лунку с теми девушками. Поведение Егора меня удивляло, но публике он вел себя настолько влюблены и галантным что даже продюсеры удивлялись такому Криду. —Еще скажи что ты будешь мониторить слухи которые про нас ползут — мою шутку он явно не оценил и последнее 30 минут вел сильно нервно. Он не то что бы пугал меня, но с той милой версией «его» мне было куда приятнее. —Ей, милый покинул чат и вернулся ублюдок — мне нужно хотя бы попытаться поднять ему настроение. Одна из рук сильно сжимала руль, вторая же лежала на коробке передач. Он играл жевалками в его глазах крутился «фильм» который мог видеть лишь он. Почему то я подумала что если коснусь его, то помогу как то успокоиться. Моя маленькая посровнению с его ручка потянулась к татуировкам. Пальцами я вывела одну из них. «Faith» — вера. Слишком много могло вместиться в одном слове, он набил его у себя на руке, а у меня оно было в сердце. Именно с ней я жила слишком долго и живу дальше. Моя рука снова провела по татуировки и лишь тогда шатен вышел из транса. Но мою руку он не убрал, так и продолжил гнать по ночным дорогам. —Надеюсь за два месяца мы сможем сдружиться — тихо-тихо, себе под нос сказала я. Но его музыкальный слух уловил все волны моего голоса. —Не прививыкай ко мне, я слишком плохая привычка. — голос звучал как то далеко, будто слова совсем не относились ко мне. Что же ты скриваешь человек с верой в руках? Машина остановилась он похабски забрал свою руку и вышел из машины, я же не стала дожидаться джентельмеского жеста поэтому сама открыла себе дверь. Ночная Москва сегодня пахла откровениями и черникой. Ветер полоснул мои волосы и они сотворили новую прическу. Крид стоял около машины и ждал непонятно чего. Минут пять мы простояли пока он не издал хоть какие кто звуки. —Почему ты не поднялась в квартиру? — ещё не оборачиваясь заметил он. —Я жду тебя, и у меня нет ключей — честно призналась я, хотя отсутвия отмычки скорее было второстепенным вопросом. —Лови — подождав пару секунд он кинул через спину мне ключи и продолжил стоять около машины. —А ты? —Мне нужно ещё в одно место, так что идти не мерзни — хмыкнул он и уже открыл дверь —А можно с тобой? — я даже незнаю куда он едет, но почему в этот вечер его покидать не очень хотелось —Нет, я сам. Иди — грубо, жёстко и черство как он умеет, прямо в сердце. Спасибо что испортил впечатления от вечера парой фраз. Он завел машину и собрался уезжать —Я буду ждать — кинула едва слышное я и удалилась в квартиру. Буду надеяться что он не поехал клееть очередную бабу, ну или сделает так что его не засекут за «изменой». Первое полноценное утро в новой квартире можно назвать удачным. Конечно на кровати у меня было бы больше шансов полюбить эту квартиру, но диван тоже не плохой. Вчера я кое как смыла макияж и переоделась в пижаму, ноги гудели болью от чего я завалилась спать не дожидаясь Егора. Кстати, я даже не слышала как входная дверь стучала, возможно он даже не пришел домой. Я открываю глаза и привыкаю к дневному свету, квартира находиться на солнечной стороне так что тут всегда теплые лучи. Отягиваю майку которая за ночь задралась и шагаю на кухню. Нужно срочно выпить кофе или хотя бы чего. Алкоголь предпочитаю не пить, но вчера пару бокалов опрокинула. Голова гудела болью, потому кофе должно было бы хоть немного помочь. Оглядываю на коридор и не замечаю обуви парня, неужели он не пришел ночевать. Продукты мы так и не купили, так что на завтрак только кофе. Звуков в квартире не наблюдаю, надеюсь что одна. Солнце поднимает настроение поэтому я включаю музыку и снимаю пару видео в соцсети. Нужно по не много возвращаться в работу. Замечаю пару статейок с вчерашнего вечера и приятно что труды не прошли зря. Пару часов за видео и другими делами я убила, но хозяин так и не появился. Мне скучно без него в его же квартире, все-таки когда он здесь я чуствую себе более свободной. Ложусь на диван и медленно погружаюсь в сон. Дайте мне хотя бы пару часов. *** —Ей принцесса на горошине, может вы уже проснетесь — чья то рука касается меня за плечо и медленно толкает, что бы я наконец-то открыла глаза. Но сон настолько сладкий что я не могу даже шевельнуть веком, я настолько упала в царство Морфея. Стараюсь на ощупь убрать руку и скручиваюсь в клубок. —Ладно, дам тебе немного поспать — чуствую как меня накрывают махровым пледом и я сильнее закутываюсь в него. Последнее что я слышу это удаляющия шаги и звон посуды на кухни. *** Тело ломит от не очень удобной позы, но я выспалась на пару дней так точно. Солнце уже ушло на отдых, и комнату освящает лишь звёзды и хозяйка луна. Встаю с кровати и хочу пойти на кухню, но слышу как из ванной доноситься звук воды. Он наконец-то пришел, скажу честно то я немного заскучала за ним и даже за его тупыми и неуместными шутками. Прохожу на кухню и ставлю турку для кофе, открываю холодильник продуктов снова нет. —Оо, ты все-таки проснулась — голос за спиной лёгкий и мягкий, но звучит отдаленно. Я поворачиваюсь до того как могу оказаться в ловушке его рук. И впадаю в ступор..... Понимаю что он только из душа, но можно же было накинуть больше чем одно полотенце. Белый бархат кое как держится на его бедрах и я удивляюсь как бы оно не упало, получилось бы не удобненько. Капельки воды ещё стекают по мускулистому телу и собираться на татуировках. Волосы потеряли свою кудрявось, но мне так даже больше нравиться. Замечая мой взгляд на себе, он пошло ухмыляееться. —Пока ты представляешь что там под полотенцем, твое кофе собралось убегать — он скалит зубы и я фыркая снимаю турку с плиты. Ну и что если твое тело выглядит как скульптура Апполона это совсем не значит что она мне нравиться. —Нужно было установить правило что полуголым ходить тоже нельзя — шепчу себе под нос я, но забываю что он слышит буквально все. Надеюсь то как кричат мои мысль он не собирается слушать. —А голым тогда можно что ли? — он стряхивает волосы и тоже далет себе кофе. Одно из моих бедер касается полотенца и по моему телу пробегает разряд. Я отхожу в сторону и держу чашку на весу. —Ты поспал хоть немного, я просто не слышала когда ты пришел. — давай Валя, молодец нужно перевести тему. —Ой Валь, видно что ты ещё не знаешь что такое шоу бизнеса, мне хватает и 8 часов сна на всю неделю. —Может ну его, лучше спать по восьми часов в день. —Пока другие спят, ты можешь сотворить чудо так что думай что важнее. Да сон это полезно, но все-таки если чего то хочешь ты чем то жертвуешь. —О мыслитель и мотиватор Крид именно то чего мне не хватало. Я смеюсь искренно так же как и он. Мы проводим ещё пару минут в тишине и пьем свое кофе. —Женушка, а где же мой ужин? —Муж, а где мои продукты или тебе из кофе котлеток налепить. Он окидает холодильник томным взглядом и я понимаю что одним кофе питаться я точно не буду. —Собирайся.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.