ID работы: 10312422

О любви

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот с этого начинается истинное благородство. Так она выглядит, клятая человечность! Обреченно разглядывая небеса, можно только молиться о всеобщем спасении, ибо настоящая любовь доступна редкому сердцу. Многие могут рассуждать о ней и хвалиться тем, что познали ее, однако не каждый, истинно познающий, сам себе об этом скажет. Любовь всегда была почитаема народами. Любовь восхваляли. Ее искали. Увы, за сотни лет люди стали забывать значение этого слова. Они зачастую приписывают к любви те мерзости, о которых страшно задумываться. Истинная любовь не такая. Вот он, мягкий, ослабший и раненый человек, напрасно сопоставляющий себя с монстром. Вот он, так беспомощен и слаб. Он был готов отдать всего себя ради одного. Он пожертвовал счастливой судьбой из-за зова благородного сердца. А вот она — прекрасная, как день. Та, которую величали уродиной, засияла яркой звездой. Та, которую бранили за дурной нрав, сохранила в себе чистоту и благопотребство. Настоящая любовь в себе сохранит уважение и терпимость. Человечность не может быть отделена от любви, а без человечности не существует благородства. Так какое же оно, это благородство? Скрепленное любовью или изрезанное напыщенностью? Добрые люди, да неужели рыцарь, победивший дракона, только за это может зваться благородным?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.