ID работы: 10312435

Выгон

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все девушки спускались из дома к тому самому месту. К месту, где решалась судьба каждой из них. К месту, где каждый переживал за свою задницу. И пусть многие это скрывали, но каждый за кого-то переживал. Переживал так же, как Костья за Бэллу. Как Бэлла за Лику. Как Настя за Костью. Но преподаватели были справедливы. Они душу порвут, но сделают по честному. Именно это и ценили девушки.        Вернёмся к реальности. Девушки спускаются из дома. Кто в каком состоянии. Например Костья пьяная в хлам. Она одета лишь в одни короткие шорты и белую рубашку. На лице ещё остался грим. Хэллоуин. В честь этого жуткого праздника преподаватели подготовили для девушек вечеринку - сюрприз. Но главный сюрприз для преподавателей, когда почти каждая ученица пьяная в хлам разносит пол школы. Вечеринку немедленно пришлось прервать, именно поэтому девушки такие опечаленные. Но все, особенно Вера, были уверенны что выгонят Лазутину.        Спустившись вниз девушки расселись по своим местам. Костья шаталась, что было безумно заметно. Лишь благодаря Насте, которая поддерживала её за плечо, Купер оставалась в сидячем положении. И вот наконец, когда все уселись, преподаватели начали свой диалог. - Итак девушки. На этой неделе каждый из вас вёл себя не подобающе. Вечеринка перечеркнула вам все ваши достижения. - Начала говорить Лаура - Лаура, будьте помягче с девочками. Всё таки для них это сложно.. - Вступила Мария Третьякова. - А ещё. Вытри помаду на щеке... - Оу да, благодарю. И так девушки... - Я просто хочу в туалет!... - Тут вскочила Костья. - Кость, спокойно! - Настя пыталась усадить подругу. - Блять, ну хочу я! - Хорошо...Идите Костья... - Лаура поправила очки.        Все ожидали что она как истинная леди отойдёт поссать в школу. Но нет! Купер пошла в кустики, в которые она уже делала это дело. Только тогда это было по трезвому, когда очередь в ванную была слишком большая. И вот, она уже ссыт. Журчание стоит у всех в ушах. А Третьякова откровенно ржёт, не стесняясь. Остальные девушки лишь удивлённо округляют глаза. - Ой бля...Не могу... - Смеясь отвечает Мария. - Мария, какого хуя? - Спрашивает Лаура вставая с места. - Не злись котик, это в эфир не войдёт. - Третьякова уже успокаивалась. - А похер, я пошла с Костьей в куст! - И тут Лаура уходит. А Третьякова заливается новой волной смеха.        Эту волну подхватили все. Кто-то упал со стула. И в ушах было слышно два ручейка. Но они бежали, а леди так и не приходили. Ссали они уже где-то минут 15. Все думали, как столько жидкостей в одном человеке. И тут Бэлла и Настя решили сходить и проверить. Они настроились решительно. И вот дойдя до заветного дерева они увидели следующую картину: Лаура и Костья обливаются водой и водных пистолетов. Обе насквозь промокшие, как кошки в сильный дождь. И обе друг друга матерят. - Защищайся сучка! - Крикнула Лаура. - Тебе пизда! - В голос закричала Костья.        Костья и Бэлла вернулись на выгон. А следом за ними и Настя с Лаурой. Все девки в голос заржали, а Третьякова вообще со стула грохнулась. Так и проходит выгон в школе Леди. И только Бэлла села, как на её коленки уселась мокрая туша Купер. Бэлла лишь проскулила но ничего сделать не могла, а сама насквозь промокла. - И так, кхм...Школу Леди никто не покинет. - Заявила Лаура. - И вообще. Нахер забудьте это всё. Завтра пиздуем на Мальдивы - Заявила Третьякова. - А Лазутину не выгонят? - С надеждой спросила Вера.        Ответ был отрицательный. И только после того как все разошлись, все уляглись спать. Костья затащила спать с собой Бэллу, Настя спала с подушкой. Все были рады этому дню. Только вот Лазутина зашла в комнату очень поздно. И Веры нигде не было, тогда то Лазутина тихо сказала - В 18 лет ты убила человека и говорила что хотела бы извинится. Удачного вам диалога.... - И мирно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.