ID работы: 10312466

Каждое слово

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Mei Yano бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя бессонница и ты мой сон

Настройки текста
Стук стрелки на часах и звук лёгкого дыхания рядом. Соня никак не могла уснуть, хотя время уже шло к пяти утра. - Нанами-чан, если бы я призналась тебе в чувствах, ты бы так же сладко спала рядом? - тихо, почти не боясь что её услышат, прошептала принцесса, смотря в потолок. Ей не ответили, отчего та грустно улыбнулась, потому что понимала, что скорее всего, её чувства не взаимны. Конечно, у Чиаки же есть такие друзья как Нагито и Хината, которые так заботятся о ней, отчего в душе блондинки появляется неприятное чувство. Она не хотела, чтобы абсолютный игрок встречалась с кем-то кроме неё. - А если бы я тебя поцеловала, твои губы так же улыбались бы мне каждый день, а, Чиаки? - Поворачиваясь к подруге, вновь шепнула Соня. Принцесса не раз была на ночёвке у Чиаки и абсолютно каждый раз она не могла уснуть. Сколько времени она дружила с ней, столько и была влюблена. Отрицала это очень долго, но потом приняла свои чувства. Сложно молчать о них, когда те преследуют тебя так долго,что ты устаёшь. - А если бы ты все услышала? Каждое слово, что я говорю тебе на ночёвках, когда ты спишь, ты бы пригласила меня снова? Губы в очередной раз засыхают от того, что Невермайнд их облизывает, а глаза уже болят от усталости. Хочется спать, но никак не получается . Взгляд снова на милом лице и груди которая поднимается при каждом вдохе. - Если я сейчас прикоснусь к тебе, ты будешь меня ненавидеть? - На глазах наворачиваются слезы, несмотря на то, что до этого глаза были абсолютно сухими. Соня уже не могла спрашивать всё у себя, просто не могла. Возможно, она опять говорила в пустоту, ведь Нанами спит, но так ей было куда легче. Она хотя-бы знала, что задаёт их кому-то, а не сходит с ума от своей безответной любви. Блондинка отворачивается и пытается не плакать. Сложно. Хочется просто быть рядом с Чиаки, но не как с подругой, а как со своей девушкой. - Я просто хочу чтобы ты смотрела на меня так же, как и я на тебя, Нанами-чан - губы снова расплываются в грустной улыбке, и Соня сжимает свою руку чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. Она просто лежит. Лежит рядом с тем человеком, которого очень любит и из-за этого не может уснуть. - Чиаки, ты-моя бессонница и мой сон. Хотелось бы мне спать так же мирно как ты, представляя, как мы были бы вместе. Она закрывает глаза и сонно зевает. Наверняка с утра она будет выглядеть побито. - Не нужно представлять, Соня-сан  - Тихий голос раздался из-за спины, и руки обвили талию абсолютной принцессы - Мы можем быть вместе, в конце концов.. у нас все взаимно. Сердце Сони, казалось, остановилось. Слезы, что были пеленой на глазах, нещадно покатились по щекам. "О-Она ответила? Я уже сплю?" зеленоглазая повернулась в сторону подруги и просто смотрела на неё. - Но как ты узнала? Ты же спа- Девушка не успела договорить, как  Чиаки чмокнула ее прямо в губы. - Я всегда всё слышала, Соня-сан. Каждое твоё слово и каждый твой печальный вздох...Я тоже очень люблю тебя, поэтому, пожалуйста, не плачь, и давай будем наконец то спать вместе - абсолютная геймерша обняла другую девушку ещё крепче, и закрыла глаза, расплываясь в улыбке. Невермайнд улыбнулась, устало кивнула и поцеловала девушку в макушку. Теперь они могут спать спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.