ID работы: 10312497

я скучала.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:40 ночи я и Бэлла со всех ног бежим от полиции Мы опять жёстко избили людей со всех ног с прокуренными лёгкими мы бежим... пробежав за 15 минут 8-10 км мы остановились с бешенной отдышкой -фух-сказала Бэлла -спорт наше всё-сказала я смеявшись вместе с Бэллой -Несс,я поговорить хотела-сказала Кузнецова -чё такое?-я села на лавочку смотря на свою девушку -я подала заявку на пацанки-на одном дыхании проговорила она и в её глазах был...страх?В её глазах это можно было видеть редко -это типо то реалити шоу где жизни меняют?Я за,верю в тебя-улыбнувшись сказала я -то есть ты не против? -нет конечно,я всегда буду за тебя- сказала я встав с лавочки и подойдя к ней -я люблю тебя-сказала Бэлла -и я тебя-сказала я после чего я поцеловала её когда её взяли мы вместе радовались и вот тот день... я стою с ней в аэропорту -я скучать буду Несс-сказала Бэлла опустив взгляд в пол -я тоже буду скучать Бэлл..-сказала я обняв её -всё,буду ждать тебя каждый четверг-со слезами на глазах всю эту ночь я не спала и плакала... следующую ночь тоже.... вот первая серия пацанок,с Бэллой мы уже не виделись месяц вот заходит на этот вокзал моя девочка в той ветровке и спортивках,с той же сумкой с которой я её провожала она постепенно здоровается со всеми,улыбка не сползает с лица смотрю дальше,она избила Костью,узнала свою девочку вижу как ей некомфортно в платье,но оно ей чертовски идёт это платье и тем более укладка так я и жила от четверга до четверга на 6 неделе когда выгнали Бэллу я переживал за неё очень сильно я начала уважать Костью и Настю благодаря 9 недели пока на телике идёт 9,у них 13 я этого не знала,в 22:00 мне пришло сообщение на экране контакт: Бэллка зай,я в НСК,выйди на улицу я не поверила своим глазам ещё раз перечитав текст и проверив контакт я натянула худи и спортивки я забив на лифт побежала по лестнице открыв дверь подъезда я посмотрела на площадку и увидела Бэллу в худи и спортивках я побежала на неё и запрыгнула от чего мы упали -я скучала.-сказала я поцеловав её в губы -я тоже- мы сидели на земле и обнимались,слов не нужно было всю ночь мы провели вместе и все остальные тоже после того как она выполняла задания на финале я тоже была,когда Бэлла заняла 4 место я расстроилась,но гордилась после проекта мы переехали в Москву и девочки создали хаус,я жила с ними,мы с Бэллой рассказали о своих отношениях,многие были рады,а многие нет,но это уже их проблемы..... и никакая Даяна не мешала нам,мы любили любим и будем любить. остальное было не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.