ID работы: 10312504

Множественный урон личности

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу поделиться с вами одним днем своей жизни, который произошел в роковой не только для меня, но и для Америки день – 11 сентября 2001 года. Этот рассказ может стать страшным откровением, берущим за душу, и словно обнажением нерв для меня. Ведь это же действительно очень страшно – каждую секунду терять надежду на спасение, каждую секунду умирать. Я очень многое потеряла в этот день, в общем-то, как и все. А если мой внутренний мир сравнить с строениями, то можно сказать, что был причинён такой ущерб, что они были признаны непригодными к восстановлению и позже снесены мною. Непоправимый урон. Я многое пережила, и многое поборола, и все это время я искала себя и искала свое счастье. Иногда чуть поддержки может изменить все, успокоить, приободрить. Поэтому я хочу поделиться этим с вами. Как и обычный подросток, живущий в штате на юге США жила я беззаботно и совсем не была идеальным ребенком, которого так хотели видеть мои родители. Я считала себя достаточно взрослой и относилась к себе, как и к взрослому, при этом достаточно преувеличивала свои способности. Пожалуй, я требовала больше прав себе, чем брала обязанностей. И не хотела отвечать за все, что наворотила, разве что на словах. К сожалению, подобная "самостоятельность" - это одна из причин моих конфликтов с родителями. В общем-то, именно из-за этого я переехала в Нью-Йорк к своей старшей сестре, которая радушно согласилась меня приютить у себя. Но сейчас речь совсем не о доброте моей сестры, а о человеке, который построил мой мир вмиг и разрушил его, погибая, да, кэп, речь о тебе. Любой подросток мечтает о закадычном друге. При чем о таком, которому можно было бы доверять на все сто, как самому себе, который будет предан и верен несмотря ни на что. В друге ищут сходства, понимания, принятия. Друг удовлетворяет потребность в самопонимании. И вот я в центре Нью-Йорка, ем бутер, который ничуть не лучше тех, которые я ела каждый день в Техасе, читаю местную газетенку, но как всегда тишина внутри меня нарушается мной же, ведь чтение книг никак не обходится у меня без спор с самой собой и иногда даже с автором читаемого мною произведения. Но на самом деле меня отвлек чарующий звук гитары и знакомая песня, которая играла неподалеку. Подойду чуть поближе подумала я. Подошла и что вижу… Кудрявый мальчишка довольно недурно исполнял мною любимую песню Someday группы Nickelback, на акустический лад, я приостановилась, прислушалась и пристально посмотрела на него. Он также бросил взор на меня, но как мне показалось, в тот вечер, он был недоволен моим пристальным вниманием. Я резко отвернулась и поспешила прочь, не выдержав тяжелого взгляда . Но как не пыталась, не могла забыть тембр голоса его, по глупости или из-за избытка свободного времени я бегала в центр Нью-Йорка каждый вечер, ела бутер и наслаждаясь слушала его музыку. Поначалу тайно, но потом мы сдружились с этим парнем и он стал тем самым закадычным другом, о котором мечтает каждый подросток, о котором мечтала и сама я. А у Вас есть такой друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.