ID работы: 10312602

Cемья грейзеров

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

очередной нервный срыв

Настройки текста
После недели их отношений вся компания друзей знала, они были не против, так как они понимают их. Тем временем София переехала в Нью-Йорк, где поступила в школу и нашла новых друзей. Среди них была та самая девушка Джека. София с ней стали лучшими подругами. И в один день она пригласила Анжелу к себе в гости. Они решили сыграть в п/д. -Анжел, п/д? -Правда. -У тебя есть парень? -Да, - ответила тревожным голосом Анжела. -И кто же этот красавчик? -Это уже другой вопрос. -Ладно, - с презрением овтетила София. После игры они улеглись спать, но София не могла уснуть поэтому начала рассказывать ситуации из жизни и иногда спрашивала что-то Анжелу, но опять зашел один и тот же вопрос: -Так кто же этот красавчик? - спросила втрой раз София. -Ладно так уж и быть скажу, он - Джек Грейзер. Услышав одно имя, София взбесилась, а Анджела сидела в ахуе. -А.. А... Ты знаешь кто такой Уайатт Ол.. -Да, знаю, - перебивши ответила девушка. - А зачем тебе? -А если ты с Джеком встречаешься, я тебя спешу огорчить, он уже с ним. - сказала уверенно София. -И что? -Как что? Разве тебе не пофиг, что твой парень лежал в одной кровати с другим парнем, причем моим уже бывшим? -У нас с ним свободные отношения, и да я знаю, что он был влюблен в Уайатта еще в 14 лет, он мне все рассказывает, а тебе походу твой бывший - нет. С этими словами Анжела вышла из ее дома и спокойно дошла домой, пока в этом время у Софии случился очередной нервный срыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.