ID работы: 10312609

Утренний ритуал

Слэш
PG-13
Завершён
259
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 19 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен считал почти все привычки (кроме тех, что относились к чистоте, и ещё нескольких) ну очень вредными. Поэтому принципиально не пробовал курить, пить или что-то такое, что вредит здоровью. Грызть ногти перестал ещё в восемь, а трогать прыщи – после первого выдавленного. Однако одна вредная привычка у него всё-таки осталась. По утрам он, с горяченным кофе в руках, выходил на крышу, «соляриум», в одних трусах и наслаждался природой. Ну а что? Тэхен взрослый человек, снимает эту квартиру, оплачивает все счета и может многое себе позволить. Особенно стоять на крыше в одних трусах. Никто же в своём уме не будет смотреть вверх: в это время все торопятся, бегут на работу и на учёбу. К тому же, это ведь были не какие-то драные трусы. Очень даже красивые. И сам Тэхен был красивым. И не видел ничего плохого в своём утреннем ритуале. До этого дня. Был четверг. Тёплое утро, греющее солнце и привычная спешка, бегущие по своим делам люди. Горячий кофе и прохладный ветерок. Тэхен наслаждался погодой, прикрыв глаза, и уже представлял, как тепло будет в полдень. А затем услышал громкое «парень, классные трусы» и опустил взгляд, пытаясь найти крикнувшего и сначала прожечь в нем дыру взглядом, а потом вылить на него кофе. Но каждый в этом живом ручье двигался, уткнувши нос себе под ноги и совершенно не обращая внимание на окружающих. Кроме одного мальчика, который резко вскинул голову и тут же ее опустил, ускорив шаг. Тэхену показалось даже, что ему удалось поймать взгляд этого мальчишки, и если так, тот точно был испуган. А Тэхен чувствовал своё превосходство. Вот что случается с детьми, которые смотрят на трусы незнакомцев. На следующий день Тэхен внимательно глядел в толпу, стараясь поймать эту наглую кучерявую макушку, и все же не успел нацелиться на мальчика, прежде чем тот выкрикнул очередную фразу: — Эй! Вчера трусишки были лучше! Тэхен мгновенно нашёл источник голоса и даже заметил бабушку, гневно посмотревшую в сторону... парня. Тонкого парня в круглых очках, оправа которых блестела на солнце. На его плече была сумка, а на губах, очевидно, наглая улыбка. Тот был доволен собой, и это злило. — Поднимись и скажи мне это в лицо! — крикнул в ответ Тэхен, стараясь выглядеть угрожающе. И все же незнакомец подошёл к двери и позвонил. Вот засранец. Тэхен оставил кофе на столе и спустился вниз, чтобы открыть сначала дверь, а потом рот. Чертовски красивый засранец, однако. — Трусы лучше вчера были, говорю, — спокойно сказал тот, все так же вежливо улыбаясь. Тэхену хотелось его ударить, а потом поцеловать. — Как тебя зовут? — Чхве Бомгю. — Пошёл нахуй, Чхве Бомгю. Тэхен захлопнул дверь и готов было подняться обратно, но услышал звонок. Какой всё-таки бесстрашный этот Чхве Бомгю. — Да? — он вновь прожигал взглядом несчастного Бомгю. — Можно твой номер? — парень наклонил голову вбок и сделал щенячьи глазки, заставляя сердце Тэхену сделать такой громкий «тудум», что тот положил ладонь на грудь, стараясь заглушить звуки. — Нельзя. — А мой возьмёшь? — Нет. Тэхен с минуту рассматривал Бомгю, стараясь понять, откуда в этом хрупком теле появилось столько наглости всего за один день. Вроде тот же паренёк пытался скрыться с глаз долой после вчерашней выходки, а сейчас стоял прямо перед Тэхеном, весь такой милый и красивый. — Окей. Окей, давай свой номер. Казалось, от этой фразы Бомгю чуть подпрыгнул и начал прямо-таки весь светиться, заставляя Тэхена усомниться в его здравомыслии: кто будет рад дать свой номер мужику, стоявшему на крыше в одних трусах. Ему ещё предстоит узнать, что Бомгю влюблён в него с переезда и каждый день благодарит судьбу за то, что его поселили напротив такого великолепного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.