ID работы: 1031261

Ребенок

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Митобе, привет. Прости, что так поздно. У меня это... Проблемы с семьей. Я из дома сбежал. Коганей стоит на пороге дома Митобе с школьной сумкой, небрежно перекинутой через плечо. Митобе пошире открывает дверь в приглашающем жесте и приставляет палец к губам, показывая, что шуметь не следует - вся его детвора спит. Коганей лишь кивает и закрывает за собой дверь, разувается и проходит прямиком в комнату лучшего друга. Здесь мало места, стоит одна кровать и Шинджи дергается, чтобы уйти и сказать "я переночую в другом месте", но сильные руки перехватывают его и заворачивают в полотенце. - На улице дождь, - поясняет шатен, глядя снизу вверх. - Я и промок немного. Ринноске почему-то улыбается, вытирая влажные волосы своего друга. И Коганей тоже приподнимает уголки кошачьих губ. - Ты не будешь спать на полу, - твердо говорит Шинджи, глядя прямо в глаза густобровому брюнету. - Уж лучше я. Митобе качает головой и идет к шкафу. Там он достает одну свою футболку и одну подушку. - Будем спать вместе, - говорит он, и Коганей понимает, что не смог прочитать это в серо-синих глазах. Он понимает, что слышит этот хрипловатый голос в первый раз и от этого захватывает дух, и он просто стоит, замерев посреди комнаты с поднятыми на уровне груди руками, в которых покоится большая футболка. Митобе подходит к нему и кладет руку на плечо, показывая, что он здесь, он рядом. Он выслушает и поймет. Он всегда будет рад видеть Коганея у себя дома. Шинджи быстро переодевается и забирается под одеяло к Митобе, устраиваясь там поудобнее. Сон не идет и Коганей чувствует, что надо что-то сказать, что Ринно ждет объяснений. - Завтра я уйду к кому-нибудь другому, прости, что стесняю, - говорит Кога, зажмуривая глаза и получает тычок в лоб. - У тебя и так забот полон рот, а тут еще я со своими проблемами, - Шинджи прекрасно знает, что это не так, он чувствует, что Митобе совсем не против его присутствия здесь, но... - Не говори глупых вещей, Шинджи, - но хочется убедиться в этом с его слов. - Что с родителями, рассказывай. Несмотря на хрипотцу, голос у брюнета очень красивый. И Коганей поддается и рассказывает всю историю, с самого начала. Как родители и его сестра взъелись на Шинджи и как он сбежал из дома. Причина - влюбленность Коги. В кого - он умолчал. Митобе впервые видит лучшего друга в таком смятении. Он привык к его детской жизнерадостности, к его заскокам на площадке, к вечно милому улыбающемуся личику. А теперь он - другой. Он - обычный пацан, у которого проблемы с семьей. Он грустит из-за того, что ушел из дома и из-за того, что, по его мнению, Ринноске сейчас тесно с ним в одной кровати. И, хоть уголки кошачьего рта всегда приподняты, в его глазах плещется немало боли. Он взрывается, рассказывает все, что мучает его. Плачет, и Митобе просто прижимает его к себе, поглаживая по голове и ожидая окончания потока слов. Он даже немного улыбается, понимая, что сегодня они открыли друг другу все сокровенные тайны. То, что еще никому не удавалось узнать. - Ринно, я не могу так больше. Мне больно... Очень больно... - Коганей всхлипывает и вновь бросается в рыдания. Митобе чмокает его в макушку, как делает братьям или сестрам, чтобы они успокоились и ерошит волосы шатена. - Шинджи, - шепчет его имя и парень в его объятиях как-то затихает. - Скажи это еще раз, - просит Коганей, глядя прямо в глаза. - Шинджи, - повторяет брюнет и улыбается, глядя на лучшего друга. Что-то теплое разгорается в его сердце при взгляде в эти наивные глаза. - Спасибо тебе, - и Коганей чмокает Митобе в щеку, после чего утыкается ему в плечо. - Люблю тебя, - шепчет он еле слышно. А Ринно лишь слышит тихое сопение и понимает, что теперь тоже не безразличен к этому ребенку в его руках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.