ID работы: 10312652

«Серьезный» разговор

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
Каннам - район для обеспеченных людей, так всегда считали люди со средним заработком. Правда они не учли одного факта, что в данном районе проживают не только богачи, а также люди «среднего класса». В одном из таких жилых комплексов жили братья Чон и Мин Юнги, потому что арендовать квартиру троим выгоднее, да еще и в хорошем районе. Честно говоря, если бы не Юнги, то братья так и продолжили бы жить в общежитии университета с надоедливым комендантским часом и соседями. Комендантский час часто создавал проблемы, особенно когда ты не успевал вовремя прийти в свою комнату в общаге, или не смог аккуратно обойти коменданта. Поэтому братья охотно согласились с предложением старшего съехаться. Все от этого оставались в плюсе. Комфорт, личная ванная и личное пространство были весомыми причинами, чтобы переехать, но без Мина парни вряд-ли решились на этот шаг. В их совместной жизни были свои нюансы — два жутких чистолюбивых перфекциониста и любитель «творческого» порядка так себе сочетание, не правда ли? Хосоку на протяжении нескольких месяцев ели мозг по поводу его называемого порядка. Это было не критично, но напрягал сильно. Для того чтобы с этим разобраться их близкому другу — Сынчолю пришлось собрать парней и заставить их обсудить проблему их сожительства — порядок. Довольно сложно объяснить свою точку зрения на бытовые вещи людям, которые кроме своей точки зрения не хотят слушать ничего, так в начале разговора думал Хосок. Но каковы его были впечатления, когда его выслушали и попытались объяснить свою, в конечном итоге не без помощи троице удалось прийти к мирному соглашению. Если точнее было принято, что Хосок устраивает свой хаос в меньшем количестве и в своём пространстве, а Юнги с Чонгуком свыкаются с этим фактом. Главное, что все остались довольны таким решением, больше таких происшествий не случалось, к счастью. Вечером Чонгук привычно прогуливался после тренировки домой, однако мог спокойно вызвать себе такси и доехать до дома. Правда заключается в том, что Чон Чонгук собственной персоной легких путей не ищет, а главным аргументом приводит «После тренировки неплохо было бы размять мышцы» или «Да, что со мной может случится? Я не маленький уже» . А если учесть факт того как сильно Хосок печётся о брате, то это выходит поводом лишний раз пораздражать и заставить понервничать старшего братца. Чонгук сам по себе неконфликтный и спокойный парень, но Хосок раздражал своей чересур сильной гиперопекой, которая могла выйти в контроль, что поперёк горла иной раз вставала. Юнги понимал чувства младшего и пытался обращумить или дать по шапке Хосоку за его чересчур сильную опеку, на опыте младшего брата у него остался неприятный осадок от «комплекса старшего брата» и такого же он не хотел Гуку. А в том, что у старшего Чона мог присутствовать данный комплекс Юнги не сомневался и бесился от этого факта, ведь он влиял не только на самого Чонгу, но и на Мина. Косвенно, но влиял. Уведомление телефона вывело из лёгкого оцепенения парня, заставляя перевести свое внимание на дисплей с двумя непрочитаными сообщениями. Первое от Хосока «Ты где? Скоро будешь дома?», а второй от Юнги «Гука, спасай меня? Твой брат словно курица-наседка!». Последнее сообщение вызвало небольшой смешок у парня.       — И почему он ещё не свыкся с мыслью, что мне давно не пять лет? Бедный Юнги-хен, надо бы поторопиться и спасти «принцессу» из рук «опекающего дракона» . Проходя очередной жилой дом, парень не планировал натыкаться на двух искателей приключений на свои пятые точки. Ким Тэхен и Пак Чимин собственной персоны, лучшие друзья, учащие на втором курсе инжинерного и музыкального факультета. Два обычных парня, за которыми бегает чуть ли не каждая девушка в радиусе пяти метров, а то и десяти.. и Чонгук не любящий повышенное внимание в свою сторону, чаще предпочитает уходить к хенам ведь с ними спокойно и тихо, из-за чего на него частенько обижаются парни. Хотя обиды как таковой нет, просто выражение лица Чона в этот момент отдельный вид очарования, потому что, когда тот раздражен или зол, то похож на злого надутого кролика или же зайчонка. Чем ближе парень приближался к друзьям, тем больше появлялось желание развернуться и перейти на другую сторону улицы, лишь бы подальше от возможных неприятностей, которые они могут его впихнуть.       — Тэхен, Чимин, что вы здесь делаете? Насколько я помню ваш дом находится совсем в другой стороне. Тэхен пропустив мимо себя вопрос, полез обниматься к Чонгуку, который динамил того всю прошлую неделю и не давал прикоснуться. Чимин в стороне наблюдал за обнимающейся парочкой, не замечая попытки младшего, отстраниться от приставучего и надоедливого Тэ. Чонгук до сих пор обижен на Кима, а тот по видимому даже не осозновал или просто делал вид, что не понимает. Второе казалось правдивее.       — Тэхен, отцепись от меня наконец!       — Ну , Гука, не будь такой букой! Ты меня уже неделю избегаешь, я соскучился по своему донсэну. Чимин пытался сдерживать себя и не рассмеяться или не рассказать про Тэхёна, который всю неделю жаловался на то, что младший его игнорирует. Разлепив пару, иными словами, спасая Чонгука от тактильного монстра, как его уже давно прозвали близкие друзья. Тэхен надулся и обиженно засопел, направляясь в сторону дома Чона. Чимин рассказал, что Намджун хотел со всеми поговорить и Юнги с Хосоком предложили собраться у них на квартире. Теперь Чонгук обиделся на старших из-за того, что не предупредили его об этом, зная что тот не любит неожиданные приходы гостей. Тэхен успел отойти на довольно приличное расстояние от парней, Чон пока не собирается прощать Тэ, за то, что тот флиртовал с какой-то девушкой на глазах у собственного парня. Нагоняя удалившегося от них друга, троица ускорила шаг и направилась к дому, где собственно и жили парни.

***

      — Я дома, со мной двое непроешенных гостей! Парень снял обувь и верхнюю одежду, направился в свою комнату, оставив друзей на вышедших старших. Тем временем Хосок поздоровался с парнями и пригласил в гостиную, где собрались все кроме Чонгука, который решил передохнуть и уйти в комнату. Юнги на правах любимого хёна Гука мог заходить к тому в комнату без стука, но всё равно всегда стучал, ведь сам не любит, когда к нему врываються без стука и нарушают личное пространство, поэтому сам не нарушает чужое. Гук тем временем развалился на кровати вместе со своим любимым плюшевым зайчиком, и хотел уже лечь вздремнуть и возможно проспать до самого утра. Но его планам не сужденно было сбыться.       — Гука, я конечно сам не в восторге от этого всего, но давай с этим покончим и я приготовлю что-нибудь вкусненькое? - по лицу Юнги было заметно, что Хосок уже вымотал тому все нервные клетки, но это уже не злило и не вызывало никакой агрессии или раздражения.       — Обещаешь?       — Всё что угодно, мелкий. Если хочешь завтра можем провести весь день вместе, а Хосока сплавим Джуну или Чимину?       — Было бы неплохо, только если мы наконец-то до смотрим железного человека и ты сделаешь те ванильные кексы! Лишь кивнув головой, Юнги протянул руку младшему и повёл того за собой в гостиную, где на диванах расположились остальные парни, оставив лишь одно кресло свободным, куда и сел Гук, а Юнги расположился на коленях у Хосока. С минуту все сидели в тишине не решаясь начать разговор, в принципе никого это не удивило, ведь когда Джун говорит, что нужно поговорить, после он всегда долго собирается с мыслями и не знает с чего именно начать. Да, и словосочетание «нужно поговорить» напрягает. Сильно напрягает, в обычный день Юнги бы высказался что-то вроде «у меня сегодня нет настроения, попробуй предложить завтра», но именно сегодня его не спрашивали поставив перед фактом. Молчание Намджуна затягивало, если раньше Чимин с Хосоком бы уже еле сдерживались, чтобы не на грубить, то сейчас они спокойно сидят и ждут, пока Ким придёт к нужной мысли. Мало ли он хочет сказать чтот о поистине важное?       — Нам нужно серьезно поговорить! – в тот момент абсолютно все застыли, ведь у всех парней были свои скелеты в шкафу, ко-и они не хотели рассказывать и тем более обсуждать. А если Намджун употребляет слово «серьезно», то это значит он о чем-то узнал, что могло ему не понравится и единственным верным решением становится только признаться во всех грехах сразу же, не ожидая, когда это сделает кто-то другой.       — Это не я стащил твои трусы!       — Всё, что сказал Чимин не правда!       — Ах ты кусок врущего педика, я тебе сейчас…       — Только тронь, полудурошный, кишки выпущу.       — Мы не трахаемся! Охуевший от всего услышанного Намджуну остаётся, что переводить взгляд от одного парня к другому и пытаться воспринять всю полученную ранее информацию. Даётся не слишком-то легко, к слову. Хосок так же как и Юнги охуел от Тэхена с Чонгуком, которые сидели красные как раки, или как два помидора, или две клубнички, разницы никакой особо не прослеживалось. Да и вообще все парни застыли в замешательстве ожидая, что же на это всё скажет сам Намджун.       — Я хотел поговорить о поездке, идиоты... Но теперь у меня слишком много вопросов, - Джун все так же переводит на парней озадаченный взгляд и решается с кого начать допрос. — Джин, ты стащил мои трусы?       — Нет, скорее перепутал со своими, но я не специально. Да, ещё они у тебя с дыркой оказались…       — Ладно, хорошо… Что сказал Чимин, и что неправда? Вот тут началась целая перепалка с двух сторон и всё что можно было разобрать, так это то, что кто-то кого-то спалил и хотел использовать это в своих корыстных целях. Но всё закончилось в тот момент, когда Юнги дал Чимину с Хосоком не хилых подзатыльников так, как сидел ближе всего, да и они его достали, орать в два уха одновременно.       — Ладно, хорошо в этом бесполезно разбираться, ну, что на счёт вас? – все устремились в сторону Тэ с Гуком, которые пытались по тихому свалить пока на них не обращали внимания.. им не удалось. Они проиграли этот уровень. Вот тут и началось самое интересное, двое смущенных парня сидят возле друг друга, а над ними стоят четверо парней и только Юнги сидит и спокойно пьет свой кофе не обращая внимания, мысленно радуясь, что его шип оказался каноном. Всё таки он давно догадывался об их отношениях так, что это было дело времени, когда они спаляться перед всеми. Ладно, Мин надеялся что они спалятся и это окажется правдой.       — Ладно, ещё Юнги с Хосоком, но от вас я такого не ожидал. Ничего против не имею, только сильно не палитесь перед другими, а то тут я буду бессилен. Это тебя касается Тэхен, не создавай проблем Чонгуку своей любовью к всеобщему вниманию!       — Хорошо, хён. Хосок в скором времени решил выпроводить всех, оставив только Тэхена, потому что интересно, когда это началось. Юнги пожелав всем спокойной ночи и вечера, ушёл отдыхать, оставив сладкую парочку Хосоку. Чонгук уже смирился со своей участью и, что помощи ему не видать, а Тэхен сел ещё ближе к Гуку ища у того поддержки... и смелости? Неизвестно. Чонгук весь сжался под пристальным взглядом брата. Разговор начинать не спешил, но это ещё больше накаляло атмосферу среди парней. Тэхен был самым расслабленным и попытался правильно сформулировать мысль, чтоб не поставить всех в неловкую ситуацию. Но спустя пару минут Юнги вышел из комнаты, забрал Хосока со словами «прекращай мучить детей и пошли спать, мне холодно одному», Чонгук смог облегчённо выдохнуть и откинулся спиной на грудь Тэхена. Никому не привыкать, поэтому он как обычно зарылся в волосы своего парня и перебирал пряди волос.       — Ты до сих пор дуешься на меня?       — Да, нехер флиртовать со всеми подряд, когда у тебя живой парень есть.       — Я не флиртовал с ней, у нее вообще-то парень есть! Гук хмыкнул встал с дивана, на который их с Тэхеном усадили, и ушел к себе в комнату, позабыв о Тэхене сидевшом до сих пор в гостиной. Единственным желанием младшего, было принять душ и последовать примеру Юнги лечь спать. Тэхен последовал вслед за Гуком спустя пару минут, потому что до дома ехать далеко, плюс поздно, да и прогонять его не спешили. Из ванной доносились звуки воды, что очень заманчиво «приглашали» Кими зайти в комнату, где в данный момент находился Гук. Здравый смысл говорит, что этого делать не надо, и плюс спящие за стенкой друзья останавливали Кима… честно говоря нет, раз примерочная не остановила старшего, то друзья и подавно не смогут. Но против разбуженого и злого Юнги? Возможно и остановило бы, но мозги выключились окончательно. Тэ решив не сопротивляться своему желанию и недельный игнором, зайти в ванную и насладиться Гуком сполна, но к несчастью Тэхена Чон оказался умнее и знал, чем это может обойтись, закрыл дверь на замок.       — Рука в помощь, – послышался из ванны задорный голос Гука. — Мою задницу ты ещё долго не получишь, смирись с этим Ким Тэхён. - недовольно простонав и осознав, что ещё долго будет ходить неудовлетворённым, либо же обходиться одной лишь дрочкой. А тем временем в ванной Гук ухмылялся представляя кислое выражение лица и обдумывал дальнейшие планы, как проучить наглого парня и показать, что нехер флиртовать с кем попало, даже если у этой кого попало — парень. В принципе парень бы сжалился над Кимом, ведь сам уже ходит неделю неудовлетворённым, но наблюдать как мучаеться Тэ, куда лучше хорошего секса. И пока он полностью не удовлеворит свои внутренние желание, будет довольствоваться игрушками, пока окончательно не заебёться сам и не накинется на такого привлекательного мужчину. Хотя тут поспорить можно, кто первым на кого наброситься озабоченный Тэхён или не менее озабочнный Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.