ID работы: 10312658

Тихий взгляд

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессоная ночь у костра

Настройки текста
Гарри не спалось, что было не очень для него полезно, так как завтра матч с квиддича. Ему нужно выспаться, а он все думает и думает о ней. О своей любимой Гермионе Грейнджер. Как бы он хотел ей признаться, взять её и просто поцеловать в губы, и так вечность. Но ему не хватало смелости признаться девушке в чуствах. Он думал, она его засмеет, и пошлет куда подальше. Он не хотел об этом думать, но думал. Думал о ней. Он так сильно влюбился в эту девчочку с непослушными волосами, что готов был на все, чтобы заполучить её. Все же Гарри понял что не уснет, и спустился в гостинную Гриффиндора. Гермиона Грейнджер сидела около камина и согревалась. Гарри тихонько подошел к ней и сел рядом. — Чего не спишь? — спросил Гарри. — Да так, не спится, — ответила ему Гермиона, и повернулась головой к Гарри. Её тихий, и нежный взгляд. Как же Гарри любил его. — Я так поняла, тебе тоже? — спросила девушка. — Да… — ответил Гарри. И тут ему пришла в голову кое какая мысль. Ему в данный момент хватало смелости, чтобы признаться ей в чуствах. — Э-э-э… Гермиона, я хотел тебе признаться… — начал Поттер. — В чём признаться? — спросила Грейнджер. — Я тебя люблю! — шепнул он Гермионе на ушко. — Я тебя тоже! — сказала Гермиона. Они обнялись. Их губы медленно приближались друг к другу. И тут они встретились. Гарри хотел, чтобы этот поцелуй длился вечно. Носом он слышал запах её клубничной помады. Её сладкие губы встретились с Гарриными. Он не хотел ее отпускать, он хотел остановить время и целовать её вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.