ID работы: 1031266

Моя ненаглядная принцесса

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
      Прекрасный принц решил вновь пофлиртовать с девчонками, что падали от его слов, в то время как девушка маленького роста со светло-русыми волосами, завязанными в неаккуратный хвост, бежала по коридору, крича что-то не очень хорошее... — КАШИМА! — послышался голос издалека, — ЗАРАЗА! Немедленно дуй в кружок, скотина! — видимо, "принцесса" сегодня ну в очень плохом настроении, судя по крикам и новым кличкам. — Ооо, семпай, вы осчастливили меня своим визитом? Это так... — не успел красавец договорить, как его со всей силы ноги сбила Хори. — Свои красивые речи в кружке будешь мне рассказывать, идем.       Более-менее спокойная Хори схватила известного на всю школу принца за шиворот и потащила в назначенное место.       Принц же соизволил сам встать и идти, иногда посматривая назад. Его принцесса прекрасна. Растрепанные волосы, завязанные в хвост, голубая рубашка, с короткими рукавами, грудь средних размеров, ну и, конечно же, черная юбка, еле-достающая до колена, и красивые стройные ноги. — Чего пялишься? Я тут тебе не модель! — сразу же послышался вопль со стороны девушки. — Уж и посмотреть на красавицу нельзя?       Кашиму жизнь нечему не учит, после его слов последовал удар сумкой по голове с размаху. Наконец, дойдя до нужной двери, Хори провела Кашиму до сцены. — И только слиняй мне, получишь!       Кашима промолчал, лишь шаловливо улыбнулся девушке, заходя за красный занавес.       Прошло пару минут, Кашима выходит на сцену, одетый в белый обтягивающий жакет с саблей под боком. — Ну как я вам, Хори-семпай?       Сказать, что девушка была заворожена - это еще ничего не сказать. Она очень любила, когда их театральный принц входил в свой образ именно здесь, где она могла любоваться им безо всяких причин. — Побудете моей принцессой, семпай? Очень хочу попробовать сыграть эту роль с вами!       Девушке ничего не оставалось, кроме как поучаствовать во всем этом. Взяв листок с текстом, она уже было хотела начать читать... — Нет, нет, нет! Так никуда не годится! Семпай, чтобы войти в образ, вы немедленно должны надеть платье!       Девушка начала нервно подергивать глазом, явно показывая, насколько она сейчас недовольна. — Хочу оповестить тебя, мой ненаглядный принц, — выговорила Хори с некой мимикой в голосе, — что я не должна надевать что-то из реквизитной, если не участвую в спектакле. — И это, по твоему, проблема? Так участвуй в нем! Я просто уверен, что ты прекрасно справишься с этой ролью! — Кашима загнал Хори в краску. Да, он любит это дело, смущать ее. — Н-ну раз ты т-так говоришь — то я попробую! — В глазах девушки разгорелся энтузиазм, что она даже слова нормально не могла выговорить. Чего уж тут - Хори просто обожает театр, но из-за своего роста не особо и участвует в спектаклях.       Спустя пару минут девушка уже была в красивом, белоснежно-розовом платье с подтянутым корсетом и в прилагающихся к нему белых туфлях.       Кашима стоял с раскрытым ртом, она даже корону надела! И была просто прекрасна. Платье подчеркивало ее фигуру вплоть до мелочей. — Ну как? — тут Кашима и выговорить ничего толкового не смог.       Девушка покрутилась на месте, показывая всю прелесть ее облачения. На нее тут же обратили внимание люди противоположного ей пола. — Кашима, не молчи! — крик девушки вывел брюнета из некого транса. — Д-да, да! Ты очень красивая! — без доли насмешки или же чего-то откровенного проговорил Кашима. — Ну что, начнем? — Шатенка взяла стопку бумаг и начала читать текст с них. — Прекрасный принц, не сон ли ты? Иль может, мне все кажется опять? — Принцесса, я не сон, поверьте! Я здесь, я с вами на века!       Хори делает неуверенные шаги по сцене. Она, конечно, часто была в роли принцессы или кого-нибудь еще, но с туфлями на каблуках у нее всегда были проблемы. Девушка уже начала потихоньку терять равновесие. Еще и пол неустойчивый! Личико Хори почти познакомилось с дощатым полом, если бы не преуспел Кашима, успешно схвативший свою принцессу за руку, а затем и талию. После чего, немного подбросил девушку, дабы уложить ее на руки.       Хори боялась шевельнуться, и ей ничего не оставалось, кроме как сидеть на руках Кашимы, что-то про себя бормоча. Кашима отнес девушку за занавес и посадил на первую попавшуюся лавочку. — Ну как? Не поранилась? — Как однажды сказал один человек: «Чего бы там Кашима не говорил, но он любит Хори».       И знаете, он был прав. Кашима постоянно прогуливает кружок, неподобающе себя ведет, получает яростный удары от лица Хори. И лишь потому, что ему это нравится. Нет, не в том смысле, что он мазохист. Ему приятно внимание со стороны Хори. Она всегда рядом, даже если сам Кашима не в курсе. Ему нравится, что она очень добрая, хоть и не часто показывает эту черту при нашем принце. Кашима любит Хори, и он не может этого скрыть. — Не молчи! — принц уже начал злиться, выводя шатенку из минутной прострации. — А? Со мной все в порядке, чего орешь то? — Хори сняла обувь и пошла в раздевалку, желая избавиться от этого прикида.       Кашима даже чувствовал себя отчасти виноватым. Это же он предложил Хори надеть это платье... И теперь щенячьими глазами смотрел на свою возлюбленную. Перед тем, как зайти, девушка сказала лишь одно, притом мягко улыбаясь: — Спасибо тебе, Кашима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.