пойдём домой?
20 октября 2021 г., 01:52
Примечания:
автор жив. вернулся, спустя три месяца с ещё большей кучей проблем и без вдохновения. я рад, что вы рады, что я рад, что вы рады, что я вернулся.
даже если все вокруг думали, что ты видишь мир розовым и пушистым, ты то знала, что на деле отовсюду торчат куски разбитого стёкла.
крутя ручку в руках, ты тяжело вздохнула, прикусывая нижнюю губу. вот уже какое время на тебя тяжким грузом висело бремя ссоры с чаном, а ты ничего не могла поделать с этим. вернее, не знала, как правильно подступиться. собственно, и ссора ваша была из-за какой-то мелочи, но вот и итоге вы не общаетесь почти три месяца. мелкая неурядица переросла в большой скандал и уже через пару часов, ты съехала от своего бывшего парня к матери, где обитаешь по сей день.
здоровье ухудшилось. ты стала больше заниматься учёбой и часто пропадать на работе, лишь бы занимать себя хоть чём-то и не копаться в своих мыслях. это было бы опасно.
облизнув пересохшие губы, ты отслонила конспекты и опёрлась на спинку стула, тяжело дыша.
на часах половина второго ночи, а тебе не спится. странное чувство грызёт тебя изнутри, и как подступиться ты не знаешь. ты простила чана буквально через пару дней, но ни ты, ни он в этот раз, кажется, не хотели уступать друг другу, хотя и причины ссоры ты уже не помнила.
помассировав переносицу, ты глянула на телефон, заходя в инстаграм. зайдя на приватный профиль чана, ты отметила, что ни ты, ни он не постили ни одной фотки с момента расставания, хотя и общие фото не удаляли. ты тихо цокнула, вставая с насиженного места и, оставив телефон на столе, прошлась по комнате, разминая спину.
-это же глупо. почему мы не помиримся?- тихо шептала себе под нос, начиная заламывать пальцы на руках.-будет очень странно, если я сейчас приеду к нему..? наверное, он ещё работает.. он же такой трудяга.
ты схватила телефон со стола и затолкала его в сумку. на тебе были темная толстовка и джинсы, сверху ты набросила куртку и надела ботинки, быстро застёгивая их, наспех натянула первый попавшийся шарф и выбежала из квартиры, захлопывая дверь.
до чана было не очень долго ехать, но ты порядком успела понервничать. навязчивые мысли, все же, успели проникнуть в твою голову так, что ты уже успела искусать губы в кровь.
ты вышла на остановке и пошла быстрым шагом, замирая и смотря на дом, в котором жила несколько месяцев, слегка приоткрывая рот от накативших эмоций.
-соберись, тряпка!- гневно прошептала ты себе под нос и, благо, что не выкинула их, открыла дверь ключами, что при переезде дал тебе Чан.
забежав на нужный этаж, ты встала напротив двери, прикусывая дрожащую губу, чувствуя, как слёзы сами текут по твоим щекам, а руки сжимаются в кулаки. ты шумно выдохнула и позвонила в звонок. минута ожидания, вторая, ты уже думала уйти, но дверь распахивается и перед тобой предстаёт уставший и сонный Бан в домашней одежде. запах кофе, что уже въелся в его клетки, ударяет тебе в нос, и ты с трудом сдерживаешься, чтобы не разреветься ещё сильнее.
-мун?- немного шокировано спрашивает парень, а ты вновь коришь его за привычку не смотреть в дверной глазок, -ты плачешь? что случилось?
парень на автомате хотел потянуться к тебе и стереть слёзы с твоих щёк, но остановил себя, лишь дёргая рукой. ты срываешься с места, набрасываясь на него с объятыми, жадно вдыхая его запах и цепляясь за его одежду, начиная хныкать, словно маленькая девочка.
-прости меня, прости, молю, чанни. я такая идиотка, прошу тебя..- ты сжимала в кулаках его кофту, собранная в рыданиях, радуясь что парень крепко держит тебя за талию, иначе ты бы точно свалилась
-малышка, тише, солнышко, тише. это ты прости меня.. мне не стоило так запускать нашу ссору.. я виноват,- парень приподнял твоё личико за подбородок, лучезарно, но немного виновато улыбаясь, и стёр большим пальцем дорожку от слезы с твоей щеки. -пойдём домой?