ID работы: 10312690

История моей победы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
AlesiaM бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть - Я вешу 300 кг.

Настройки текста
      Мир Дмитрия, двадцатитрёхлетнего мужчины, крутится вокруг хорошо прожаренной еды и сладких напитков. К слову, у него есть всё, что можно пожелать: работа по интернету со стабильным заработком, любящие родители и молодой человек, с просторов всё того же интернета, который ему очень симпатичен. Но у него есть также и одна проблема — вес в триста килограммов. Точнее, он весит двести семьдесят восемь, но это мало кого волнует. Прохожие бы дали ему все четыреста килограммов с уверенность римского императора, поскольку до веса чужого человека обычно дела никому нет и мало кто действительно разбирается в этом вопросе. Наш Дмитрий мечтал сбросить вес года два назад: посетил диетолога, сидел на диетах, записался в спортзал, но вскоре сдался. Предпринял повторную попытку полгода назад и снова сдался, а потом просто решил не мучить себя бессмысленными диетами и упражнениями. От них он стройнее не становился, а вот нервным и злым — вполне. Но сегодня Дмитрий впервые решил выйти из дома за долгое время — его ждало свидание. Он никогда прежде не виделся со своим интернет-парнем, ограничиваясь лишь страстной перепиской в чатах. Они влюбились друг в друга, но Феликс не знал об одной особенности своего избранника: о его весе. Дмитрию хотелось преподнести эту новость постепенно, поэтому за неделю до встречи он начал всячески намекать возлюбленному о своей особенности. Но Феликс не уделял должного внимания словам и лишь писал, что его не волнует лишний вес парня. Это придавало уверенности. Он наконец встретил того, кто будет смотреть на него иначе, любя и принимая таким, какой он есть. Поэтому наш герой воодушевлённо готовился к встрече со своим избранником. Дмитрий выбрал свой лучший наряд: белая рубашка, фиолетовый пиджак, галстук в тон и чёрные брюки. Обувь Дмитрий выбрал тоже классическую — чёрные туфли. Не забыл и побриться — Феликс как-то говорил, что не очень любит волосы на лице. Встретиться парни должны были в ресторане неподалёку от дома Дмитрия, поэтому молодой человек решил немного пройти пешком. Погода была прекрасная, было не слишком солнечно и не слишком жарко. На подходе к ресторану он поражённо застыл — в ресторан перед ним вошёл мужчина его мечты: высокий, яркий блондин с голубыми глазами, также мужчина был в хорошей физической форме. Дмитрий вспомнил Феликса, он был противоположностью идеала нашего героя. Но Феликс был ближе к нему и любил его. В любом случае, он всегда так говорил. Дмитрий медленно вошёл в ресторан. Пусть у него были одышка и красное от ходьбы лицо, но чувствовал он себя самым счастливым человеком на земле. Феликса он узнал сразу — жгучий брюнет с темными бровями тут же бросился ему в глаза. Их взгляды пересеклись, и Дмитрий замер. Вот он, момент истины. Но Феликс оглядел его и равнодушно отвернулся, продолжив осматривать заведение. Дмитрий, немного занервничав, поспешил к зарезервированному столику. Он говорил Феликсу во что будет одет, но, видимо, мужчина не узнал его. Когда Дмитрий подошёл к столику и не очень уверенно сел напротив Феликса — мужчина проникся озарением. Его тёмные брови нахмурились, глаза стали злыми. — Привет, Феликс, — сказал Дмитрий на одном дыхании, сердце стучало как бешеное. — Ты, должно быть, шутишь! — вскрикнул Феликс и резко встал, отталкивая стул. Присутствующие в ресторане обернулись на молодых людей, заинтересовавшись в ссоре. Дмитрий неловко улыбнулся мужчине: — Я боялся, что тебе не понравлюсь. Но ведь это не имеет значения, помнишь? — он смотрел на любимого глазами полными надежды и любви. — Если ты думаешь, что такого, как ты, кто-то полюбит, то ты ошибаешься! — продолжал возмущаться Феликс. — Ты просто врун и жирный лентяй, я зря на тебя время потратил! Произошедшее далее полностью изменило судьбу Дмитрия. Тот прекрасный блондин подлетел к мужчине и, взяв его за шиворот, притянул к себе, тряхнув. — Извинись сейчас же или выметайся отсюда, — холодно пригрозил незнакомец. От стресса Дмитрий не мог понять, что именно происходит. В голове крутились оскорбления, которые нанёс ему самый близкий человек: «врун и жирный лентяй». — Ты не лезь! — Феликс оттолкнул блондина, усмехнувшись. — Как будто сам бы с ним встречался. Он меня о таком «сюрпризе» не предупреждал, между прочим! Я пострадал, время на него потерял… — брюнет хотел продолжить, но блондин ему не позволил. Кулак пришёлся на щёку, и Феликс упал на пол. К дерущимся мужчинам подбежал охранник и велел всем, кроме Дмитрия, покинуть заведение. Блондин без особых уговоров покинул ресторан, Феликса же охранник почти выволок. Мужчина был в ужасном бешенстве, но на улице к блондину поостерёгся подходить, вместо этого он достал телефон, чтобы вызвать такси и быстрее уехать. Дмитрий вышел вслед за ними, но даже слова не мог произнести от шока. Феликс лишь презрительно процедил на прощание, что был обманут. — Мне жаль, что так получилось, — сочувственно произнёс незнакомец, но Дмитрий лишь слабо вздрогнул. — Я его ведь и правда обманул, — сказал он совсем тихо. Блондин подошёл к парню: — Не знаю, какой у вас был разговор, но и он тебя обманул. Говорил же, вероятно, что влюблён. А оказалось, что просто приглянулся твой выдуманный образ. Не вини себя. Ты его не оскорблял. Дмитрий молча стоял. Все чувства словно враз его покинули, оставив после себя только пугающую пустоту. А ведь он уже хотел похвастаться Наташе, что всё прошло хорошо и он наконец счастлив. Теперь придётся врать, что встречи не было, потому как слушать нотации подруги про вес больше невозможно. Рядом блондин вздохнул, не совсем зная куда деться. — Меня ждёт человек, у меня встреча в ресторане, — сказал он, но наш герой не ответил. Тогда незнакомец протянул ему визитку, Дмитрий неохотно посмотрел в сторону протянутой руки. На визитке было название: «Измени свою жизнь к лучшему!», внизу было приписано имя ведущего тренера — Виктор. — Попробуй прийти на кастинг. Кто знает, может, эта встреча произошла не просто так. Кивнув, высокий блондин удалился. — Не просто так... — соглашаясь, с трудом произнёс Дмитрий себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.