ID работы: 10312769

Bu bir fiyasko

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 138 Отзывы 74 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Author «Наследник многомиллионного состояния был замечен во время драки под воздействием алкоголя» Очередной косяк сына приводит мужчину в полнейший шок. Снова наследник крупной империи подводит всю семью и позорит её. — Папа, я всего лишь выпил, — молодой мужчина пытается объяснить ту ситуацию, которая случилась, но всё получается только хуже. Пальмир больше не верит в слова своего сына, слишком много бед он принёс, — он кинулся сам на меня. — Кинулся сам? Сам говоришь? — кинув в лицо двадцати пятилетнего сына газету, мужчина с новой силой начинает кричать. — Моё терпение лопнуло Керем, я прекращаю все твои поездки и выходки. Хватит мне головной боли. Молодой мужчина взрывается от ярости. Да какого черта он должен повиноваться? Он что ребенок? Но в тоже время почти весь его достаток зависит от отца, хоть Керем и получил образование в Гарвардском университете, работать он так и не приступил. В бешенстве, мужчина идёт к матери, это было его слабое место, ведь для мамы он всегда был маленьким ребенком. — Мамочка, я же могу съездить сегодня отдохнуть, меня будет ждать Серенай.— и снова он врёт. Да, едет он к ней, но надолго ли это? — Конечно, душа моя, всё, что ты только пожелаешь. — потрепав сына за щеки, женщина улыбается и вскакивает с места. — Папе не слова. — женщина жестом указывает на знак молчания и отдаёт сыну свою карту. Да, вы сейчас скажите, что она избаловала сына, и вы окажитесь правы. Для этой женщины, Керем был целым миром, она могла пожучить, но уже через несколько минут гладила его по головке. Но это случилось всё по одной причине: муж хоть и был прекрасным отцом, но в своё время совершил самую страшную ошибку, которая перевернула жизнь всей семьи. Пока Чигдем с радостью отправляла своего сына на встречу, на другом конце огромного и красивого Стамбула, отец сидел в полной панике от безысходности. Он не знал чем оплачивать обучение дочери, не знал, как выплатить долг за дом. У него не было даже идеи, чтобы решить такой серьёзный вопрос. Кая был прекрасным экономистом, занимал почётное место в крупной нефтяной фирме, но жизнь резко изменилась, когда его старшая дочь сбежала в другую страну, лишь бы не выходить замуж за человека, которого она не любила. Мужчину это обижало, но он пытался несколько раз помириться и вернуть дочь. Расторгнул помолвку, ведь семьи считали, что их дети любят друг друга и готовы были провести всю жизнь вместе, но они оказались не правы. Их детей связывала крепкая дружба с самого рождения, но всё это осталось в прошлом. Сейчас, вся надежда семьи возлагалась на младшую дочь, очаровательную малышку Ханде, которая усердно сдавала последние школьные экзамены, чтобы поступить в университет искусства. — Дорогая, я не знаю, как сказать Ханде, что у нас материальные проблемы возникли. Я попробую набрать на первый год обучения, но второй, — обессиленно мужчина кладёт голову на колени своей супруги, которая очень переживала, но не подавала вида. — Папочка, мамочка, привет, — в ярком платье в гостиную заходит самая прекрасна и добрая душа, если не мира, то точно материка, — если вы не против, то я хотела бы встретиться с Муратом. — Конечно, душа моя, только будь осторожна. — осиплый голос отца раздаётся словно эхом, сев рядом, кареглазая сжимает руку седого мужчины. — Папа, что случилось? — девушка была давно не ребёнком, понимала все трудности и горести. — У нас возникли трудности, но я всё исправлю, я обещаю тебе, — оставив поцелуй на лбу дочери, мужчина отправляет её прогуляться. — Тебе нужно развеяться, ты днями сидишь дома. Яркая вывеска клуба горела в разные стороны. Хоть Ханде и не любила такие заведения, но она не могла не прийти. Сегодня возлюбленный юной госпожи выступал, презентуя новую песню. Но разве не прекрасно, когда девушка приходит поддержать своего любимого человека сюрпризом? Возможно. Но это было не для Мурата, который во всю танцев с блондинкой под градусами алкоголя. Он давно забыл о существовании маленькой госпожи, ведь разница в их возрасте было большой, да и принципы тоже. Не сдержавшись, девушка выходит на улицу, вытирая слёзы, пока в голове было только одно «может, я не так всё поняла?». Но она давно понимала, что любимый мог быть и с другими женщинами, подозревала его, но всегда молчала. Он изменял не стесняясь и не скрывая. Не замечая ничего вокруг, девушка переходит дорогу с односторонним движением. На месте, где несколько минут назад была Ханде, стоял харизматичный молодой мужчина и наблюдал за тем, как девушка для его утех танцевала совершенно с другим мужчиной. Сказать что ему обидно? Нет, ему было плевать, он не любил её долго время, это было больше прикрытием для родителей, что вот, он с одной женщиной, когда на самом деле их было больше, чем кто-то мог себе представить. Да и родители уважали её семью, но не отношения. Чтобы хоть как-то скрасить это время, Керем уходит в бар. Почему бы и нет? Хороших людей всегда нужно искать в баре. От алкоголя захватывает дух, особенно, когда адреналин даёт о себе знать. Одна девушка, вторая, снова стакан алкоголя. Взяв за руку двух красавиц, мужчина уходит. Хватит ему на сегодня, пора продолжать в другом месте. На выходе, молодого наследника встречает шайка гиен, который в открытую начинают задавать вопросы, снимая Керема и ослепляя вспышками. В голову, сразу приходят слова отца, что это был последний раз, когда он накосячил. Перед его глазами появляется уже знакомое лицо, именно этот журналист его сфотографировал. Градусы, снова дают о себе знать в самый неподходящий момент и он отбирает камеру у фотографа, кидая в лицо уже известного ему журналисту. — Пошли вон отсюда, — растолкав всех, мужчина садится за руль и бьёт по газам, нарушая правила дорожного движения, — какие же идиоты. Только в последнюю минуту, мужчина замечает силуэт, который переходит дорогу. Резкое торможение, от чего заносит заднюю часть машины, которая слегка царапает мусорный контейнер. — Твою мать. — выбежав из машины, мужчина начинает осматривать свою машину на наличие повреждений, совершенно забыв про девушку, которая в шоке сидела на дороге. — Ты куда идешь, больная? — Это я иду? — вскачив на ноги, девушка сразу принимает воинственную позу, мечтая надрать задницу этому наглому идиоту. — Ты не знаешь правила дорожного движения, идиот? Сейчас же извинись. — Это я должен извиняться? Ты знаешь сколько стоит эта машины? Смотри куда идешь, самоубийца. — сев в машину, мужчина уезжает, пока на крики снова не прибежали эти журналисты. — Будь ты проклят, идиот, надеюсь, что я тебя больше не встречу. Но как она ошибалась, ведь совсем скоро их сведёт судьба снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.