ID работы: 10312769

Bu bir fiyasko

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 138 Отзывы 74 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста

Быть может, счастье — это просто тихое дыхание рядом со мной на подушке?

POV HANDE Этот сказочный вечер  снова всплывает в моей голове. Ты должна хоть немного поспать, Ханде. Завтра же важный день для Керема.  Который час смотрю в потолок вспоминая его слова, руки, прикосновения. Я была счастлива.  Однажды, мне сказали, что любовь это сложно, я так и считала до последнего дня. Но ведь всё оказывается по другому, сложность заключается лишь в двух вещах.  Принять свои чувства и не сгореть в них. Но я уже горела. Было слишком поздно.  Я сгорела от одного взгляда на себе, от его рук, которые скользили по моему телу. На секунду, мне показалось, что я была желанна платонически и мы оба разделяли эти чувства.  Не выдержав, достаю личный дневник, который заполняется последний раз перед моим импульсивным решением уехать.  «Дорогой дневник, это снова я.  Но на этот раз в моей жизни случилось важное событие. Я поняла, что человек с которым я живу, стал самым близким мужчиной в моей жизни.  Да, некоторое время назад я писала, что он самый последний эгоист и индюк. Но сейчас он другой. Когда-то мама сказала мне, что мужской эгоизм живёт ровно до той секунды, пока он не встретил свою любовь. Неужели, я нравлюсь Керему? Сегодня, он сделал меня самой счастливой женщиной. Никогда я не была знакома с друзьями своего парня, но Керем ведь мне не парень и даже не друг. Дневник, я влюбилась, как наивная глупая девочка.  Сегодня я поняла, что мужчины умеют любить. Может даже сильнее, чем женщины. Но они любят лишь раз в жизни. И ради этой женщины, они готовы отказаться от всего, что было «до». Они действительно сворачивают горы. Горы проблем, трудностей и самолюбия. Он никогда не будет выбирать между собой и ей, потому что этот выбор сделан за него и внутри него. Его выбор — всегда она!  Своим поведением он показывает, что я нужна ему и я буду с ним. Мне стыдно, что я еще не разорвала этот контракт, но он уже не важен для меня. Я влюбилась. Влюбилась в своего фиктивно мужа.» Убрав чёрную книжку под подушку, встаю с постели и выхожу на лестницу. Мне нужна была вода.  Остановившись около приоткрытой двери, заглядываю. На левой стороне кровати мирно спал мужчина.  Не ходи Ханде, не смей. — Заткнись уже, он ведь замёрзнет. — отругав свои же мысли, захожу в комнату под громкий крик своего разума.  Закрыв окно, подхожу к кровати, накрывая голое тело, которое так и просилось прикоснуться. Не сдержавшись, провожу пальцем по горячему телу в области груди.  — Я даже не могла подумать, что смогу влюбиться вот так, словно по щелчку пальца. Мне стыдно перед тобой, я ненавижу себя за этот контракт, ведь я полюбила тебя. — встав с постели, оставляю поцелуй на лбу. — Я хочу всё исправить, Керем. Но это так сложно. Слишком много факторов поставлены на этот договор.  Пересилив себя, убираю руку и направляюсь к двери.  — Ханде? Это ты? — сонный голос нарушает тишину, заставляя меня вздрогнуть. — Что случилось? — потирая глаза, мужчина садится и смотрит на меня. — Иди сюда.  Убрав край одеяла, Керем жестом приглашает меня к себе.  Разум кричал только одно «не смей!», а сердце и тело совершено другое «давай, ты же хочешь.»  Я хотела. Я хотела быть с ним в одной постели. Как он и говорил «я хочу быть с тобой в одной постели». Резко и жажда перестала меня мучить, а ноги сами несли к дубовой кровати.  — Прости, я не хотела тебя будить. — забравшись с ногами, прикрываю грудь, которая так и хотела вывалиться из-под тонкой ткани пижамы. — Я увидела, что ты спишь раскрытым, вот и решила накрыть.  Краснота подступала к щекам, я же не могу сказать, что призналась в любви мужчине, когда он спал.  — А ты еще не ложись? — пододвинувшись ко мне, Керем поднимает мой подбородок. — Останешься со мной? Мы просто поспим. Я не буду распускать руки. Но я хочу, чтобы ты распускал руки. — Да. — словно кошка, грациозно переползаю ниже и ложусь на накаченную грудь, где некоторое время назад лежала моя рука. — Ты такой горячий.  — В какой плане мне это понимать? — смех вырывается из уст Бюрсина, а я снова краснею. Твою мать, Ханде. — Не стоит краснеть, ты не должна стыдиться того, чего хочешь, Хандеми.  Чего это я хочу? Меня начинают переполнять эмоции. Да какого черта?  — Вот умеешь ты всё испортить. — толкнув шатена в бок, закатываю глаза. — Я не стыжусь своих желаний, Керем. Это простой страх, ведь у меня не было такого никогда.  — Тогда, я буду предельно осторожен, мой ангел. — перевернувшись, мужчина нависается надо мной. Желудок сводит от страха, а дыхание перехватывает. Нервно начинаю глотать воздух. — Не бойся, я не сделаю тебе больно. — горячее дыхание обжигает мою кожу. Пальцами, нервно хватаю простыни. Я готова отдаться ему. — Ты такая красивая Ханде. Расслабься. — согнув мои ноги в колени, Керем садиться между ними, поглаживая мои ноги. — Я остановлюсь, как ты только попросишь.  — Не останавливайся. — хрипота одолевает мои гланды, заставляя меня возбуждаться еще сильнее. Теперь, сводило всё тело, а ногти впивались в мои ладони.  Влажные губы скользнули по моей шеи, оставляя неописуемые ощущения. Я подпустила к себе мужчину.  — Покажи мне того, кто назвал самую сексуальную, самую красивую и самую желанную женщину — фригидной, я уничтожу его лично.  Я не чувствовала себя другой, словно так всё и должно было случиться. Я хранила своего тело для него. Он снова станет моим первым.  Мужское достоинство без капли смущения упирается мне в бедро, пока тело одолевают мурашки. Каждый мой вздох, губы спускались всё ниже, опуская бархатистую ткань всё ниже, обнажая верхнюю часть тела.  — О Аллах, теперь я точно знаю, что ты прекрасна не только в одежде, но и без. — отстранившись, Керем любуется мной, заставляя меня краснеть всё сильнее. — Я очень хочу тебя, но этой ночью, пусть мы будем одеты, наш первый раз будет особенным.  — Да, ты прав. — перевожу своё дыхание, прикрывая грудь одеялом. — Я лучше пойду к себе.  Спускаю ноги, но мужские руки обвивают мое тело, притягивает к себе.  — А я тебя не отпускал. 

***

Жар. Открываю глаза из-за нехватки кислорода, тяжело дыша.  — Доброе утро, принцесса, у нас есть 20 минут, чтобы просто полежать. — перед моими глазами находились губы Керема, который сладко расплывались в улыбке. — Ты так красиво спишь.  — Мне было очень жарко. — надеваю рубашку, которая была приготовлена на сегодня. Ну ничего страшного, другую наденет.  — Э, э, э, как бы это было для мероприятия. — бросаю взгляд «уже нет» и спокойно возвращаюсь в постель. Сейчас, я не могла спокойно описать то, что чувствую. Волнение, счастье и стыд. Ведь всю ночь я спала с мужчиной практически голой. — Никогда я не давал ни одной девушке носить свою рубашку, ты стала первой.  POV Kerem  Я видел, как наливались её глазки счастьем после моих слов. И плевать, что сегодня сложный день, плевать на то, что отец отчитает меня. Я жил моментом, где существуем только мы с Ханде.  Ровно десять минут я наслаждался её присутствием, крепкими объятиями и запахом волос.  Однако, это самое лучшее чувство. Чувство симпатии и любви, самое волшебное в этом мире.  Ночью, я смог испытать самое яркое наслаждение — я стану её первым. И снова эта девушка становится первой в моей жизнь.  Забрав у меня Ханде, визажисты занялись её причёской и макияжем, пока я ждал доставку завтрака. Нужно срочно забрать Алсу.  Набрав номер нашей домоправительницы, терпеливо жду.  — Алсу? — детский смех раздаётся у меня в трубке. — Простите, не хотел отвлекать. Но у меня появилась одна идея. Вы не хотите прилететь в Мексику? Мы с Ханде и моим желудком очень соскучились.  — Господин Керем, я так счастлива вас слышать, здравствуйте. Я с огромной радостью присоединюсь к вам. — смех сменяется плачем, что заставляет меня передернуться. — Я мечтаю пройти все музеи и деревни.  — Тогда, мы вас ждем вместе с Сантьяго и пройдёмся по всем музеям. Ханде яростно рвётся всё пройти за несколько дней. — от одного только упоминания на душе становится теплее. — Я отправляю самолет.  Стук каблуков нарушил тишину моего одиночества. В черном платье и на огромных шпильках спускалась моя женщина. Я точно знал, что она моя. Во всех смыслах. Я чувствовал эту платоническую связь, которая была больше похожа на две хирургические нити, которыми сшивали большую рану.  — Я не хочу выглядеть как все эти расфуфыренный наследницы и жены богатеньких идиотов.  Только  Ханде могла острым языком развить все стереотипы о богатых и очень богатых.  — Так ты жена одного из самых богатых наследников, — подаю руку и резко притягиваю к себе, позволяя чёрному платью продемонстрировать всю красоту, — но так индивидуальна и прекрасна.  — Не заставляй меня смущаться. — чувствую, как её руки начинают подрагивать, а лицо расплывается в тёплой улыбке. — Пойдём, мне нужно кое-что сделать.  Взяв меня за руку, девушка ведёт на кухню, усаживая на стул, словно ребенка.  — Это очень важно для меня, Керем. Я хочу, чтобы ты знал, что всё, что происходит сейчас и будет происходить не прописаны в договоре. -В голове сразу же всплывает вчерашний разговор с моим юристом. Нет, девочка, нет. Какой ты идиот, Керем. Она всё слышала. — Это всё реально, — достав документы из сумочки, Ханде поджигает их, — этого контракта не существует больше для меня.  Я был шокирован, в руках горело самое большое преимущество Ханде. Эта девочка разделяла мои чувства.  О, Ханде.  Не сдержавшись порыва эмоции, врезаюсь поцелуем в пухлые губы, стирая всю губную помаду, оставляя лишь зацелованные губки.  — Это же было твоё преимущество, чтобы уйти от меня. — соприкасаюсь с её лбом, позволяя нам обоим отдышаться.  — Я не хочу уходить от тебя, даже если весь мир станет против нас.  Я не позволю этому миру быть против нас. Я слишком долго страдал, чтобы вновь потерять то счастье, которое обрёл. 

***

До мероприятия оставались считанные часы, партнёры, журналисты и богатенькие друзья отца собирались, прибывая на картежах, машинах в несколько миллионов. Сейчас я смотрел на это всё с неким отвращением, если раньше я не замечал, то сейчас видел весь пафос. Ведь если залезть в семью каждого, то только единицы счастливы.  Но я не они, я хочу быть счастлив. Счастлив с маленьким ангелом, который дремал на моих коленях. Вся эта суета её выбивала из колеи, как и меня.  — Господин Керем ваш отец приехал, вместе с Господином Кая, Господином Бураком и Госпожой Серенай. — мои глаза вылетели словно из орбит. Как это он приехал? Что он тут забыл?  — Задержи их, хорошо? Мне нужно Ханде разбудить. — кивнув, девушка выходит из кабинета. — Ангел мой, просыпайся, приехали отцы наши.  — Как это папа приехал? — услышав только «отцы», Ханде вскакивает, словно ошпаренный хомяк. — Нет, нет, нет. Я не готова, твою мать. — от её шагов кругами, голова начала кружиться. Схватив за запястья, смотрю в самую глубину карих глаз.  — Запомни, всё будет хорошо, мы справимся и завтра вечером поедем в самое живописное место в нашей жизни. — отстранившись от лба своей девочки, замечаю восемь глаз, которые изучали всё, что происходило. — Добро пожаловать к нам. — обняв Ханде за плечи, натягиваю улыбку. Я не был рад их видеть, возможно, Господин Кая был единственным, кому я улыбнулся настоящей улыбкой. Он был отцом моей любимой, значит и я должен относится к нему с должным уважением.  — Здесь очень красиво, Керем.- словно и не замечая Ханде, Серенай обходит помещение, словно это был бутик, а не офис.  — Отец, мы можем поговорить? — кивнув, беру отца под руку и вывожу из кабинета. — Какого черта Сарыкая тут делают?  — Они наши партнёры. — повысив на меня голос, отец взглядом метает искры. Но я больше не поведусь на это.  — Они твои партнёры, не мои, слышишь? — тыкнув пальцем, захожу в комнату. — Господин Кая, я рад вас видеть, а где вы оставили Госпожу Айлин?  — Она осталась дома с твоей матерью и старшей моей дочерью. — пожав мне руку, Кая улыбается и обнимает дочь. — Хорошая работа, Керем. Красивый офис и хорошая работа. Я лично проверяю каждый отчёт.  — Я благодарю вас, мне очень приятно. — подмигнув Ханде, беру её руку. — Но здесь всё благодаря Ханде. Только она заставляет меня работать ради нас.  — Что? Ты слышишь себя, Керем? — перед нами появляется Серенай, которая явно была недовольна всем этим. Но мне плевать. Ты моя бывшая.  — Сладкая, знаешь в чем разница? — встав перед моим лицом, Ханде складывает руки на груди, закрывая меня. — Я для него смысл жизни, а ты всего лишь временное увлечение.  Как же ты была права, любимая. Ты действительно мой смысл жизни.  — Ты хочешь сказать, что любила его? Не смеши меня, ты любила не его, а всего лишь деньги, которые принадлежат Господину Пальмиру. — обнимаю её за талию, выражая свою поддержку. Мне так хотелось сказать слово, но я понимал, что сейчас лучше молчать. — Если ты скажешь, что любила его, то я не поверю. Посмотри на человека, который был и на человека сейчас. Ты знаешь, что было у него в жизни? Знаешь, как ему было больно?  Ты не знаешь, что у него в душе. Так что закрой свой рот и молчи в тряпку. Ты здесь никто, а я его жена, так что знай, что перед тобой стоит не простая женщина, а любимая жена самого Керема Бюрсина.  Моя любимая женщина. Только сейчас я начал понимать, что  она была первая в моей жизни. Первая во всем.  В любви, в жизни, в половой жизни. Я хотел знать её. Я хотел её физически и платонически.  Я любил её. Она стала моей жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.