ID работы: 10312769

Bu bir fiyasko

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 138 Отзывы 74 В сборник Скачать

Португалия

Настройки текста

Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.

POV Hande Утро нового дня после бессонной ночи. Кошмары преследовали меня везде, не успев и прикрыть глаза. Я старалась отвлечься, забыть про Керема. Посвятить себя учёбе, но снова руки опускались, когда я видела отметки на своем теле. Уф, почему всё так сложно? Почему любовь приносит боль? Открываю совершенно новый личный дневник, словно это была новая страница моей жизни. «Я улетаю. В другой город. В другой абсолютно новый мир. К новым людям, к новым историям. Я теряю связь и обрываю практически все нити для создания новых, интересных и завораживающих приключений и…потерь. Я оставляю своему серому городу лишь память о взрослении. Лишь тонкие моменты воспоминаний, что истощатся со временем. Я оставляю родных, и не очень родных людей, преподношу им остатки раскрошившихся эмоций и диалогов. Я исчезаю из их жизни, перед этим отдавая им свою. Свою боль, потери, радость и улыбки под ударами сердца вселенной. Я ухожу, оставляя запах своей истории. Индивидуальной, мудрой, наполненной бесконечной заботой или злобой, гневом и разочарованием, счастьем или весельем. Я дарю им себя настоящую, для того, чтобы войти в новый мир в будущем. Я оставлю им осколки фраз, недосказанных и больше никогда не произнесенных слов, или отголоски своей бесконечной преданности и любви. Я ухожу. В новый мир. К новым непостижимым вершинам, к новым людям. Я знаю, ты меня ненавидишь, любишь, почитаешь или просто слушаешь. Ты подарил мне моменты и время своей жизни, какое бы оно не было. Ты подарил мне себя, а значит ты вечно будешь жить в моей душе. Наши нити разорваны, а наши вселенные больше никогда не вступят в союз друг с другом. Но в моем мире всегда есть для тебя место, а значит, память. Кем бы ты ни был, кем бы для меня не являлся, ты ценен для меня, как человек, подаривший мне свою жизнь. Я всегда буду любить тебя, Керем Бюрсин. Как бы ты не сделал мне больно. » На улице было слишком пасмурно для конца лета. Холодный ветер прокрадывался сквозь пальто, заставляя дрожать меня то ли от холода, то ли от страха перед новой ступенью. — Госпожа Ханде, Госпожа Ханде. — перед самым выходом, меня окружают репортёры, тыча своими микрофонами. — Это правда, что Господин Керем и вы расстались? Что смогло разрушить ваш союз? Слезы предательски подступали к горлу. Его измена, но я никогда не скажу об этом. — На данный момент, я не хочу это комментировать. Простите, но лучше задайте эти вопросы моему мужу. — протыкаю ногтями руку, заставляя себя думать о чем угодно, но не о Кереме. — Извините, я больше не буду ничего комментировать и прошу покинуть место моего обучения. Зайдя на территорию закрываю глаза, потирая  лицо. Я знала, что будет сложно, но не настолько же. POV KEREM Здание университета искусств встречает меня самым уродским в мире фасадом. И как это здание может быть такой дорогой в плане оплаты? Коричневое пальто проскакивает перед моими глазами и сразу узнаю её. Мою Ханде. Высокий хвост подчёркивал ее худобу и усталое лицо. Это бьёт меня ниже пояса с новой силой. — Ханде? Ханде? — растолкнув малолеток, прохожу на территорию здания, попадая на пост охраны. — Хандеми. — Молодой человек, мы закрыты для посещения. Кроме студентов и преподавателей никто не может проходить. — перед моим глазами появляется женщина с явным испанским акцентом. — Позовите вон ту девушку в коричневом пальто. Пустите меня к ней. Ханде. — с каждым криком, девушка отдалялась от меня все дальше. — Да пустите вы меня. — Прекратите, иначе, мы вызываем полицию. — Да мне плевать. Ханде! — пытаюсь пройти турникет, но меня хватают под руки. — Отпустите меня, эта моя жена, мне нужно с ней поговорить. Ханде! POV HANDE Сквозь наушники я слышу такой знакомый и родной голос. Выключив личный плейлист*. Всю жизнь, я переживаю боль через музыку, выражая все свои чувства только так. Выдернув наушники, оборачиваю. Все студенты смотрели на источник шума. — О, Боже, что происходит с этим парнем? — молодой парень обходит меня, а следом бегут девушки. — Почему его еще не вывели? — Это так романтично, он же за девушкой пришёл. — брюнетка поправляет волосы. — А он очень красивый, видно, что восточный. Я бы даже с ним повеселились. Пройдя через толпу вижу того самого человека, которого отпустила утром. Мой Керем. Ревность подступала к горлу, мне хотелось выколоть глаза всем, кто смотрел на него с хищным взглядом. — Ханде. Да пустили меня, мать твою. Ты знаешь, кто я? — размахивая руками, Керем пытается вырваться, мешая два языка. — Да убери ты свои руки. Что он здесь делает? Какого черта? Растолкав всех, спускаюсь, пока моего любимого выводили. — Что смотрите? — развернувшись, повышающий голос, заставляя всех уйти. — Куда его повезли? Перехватив одного из охранников, посматриваю на часы. — Девушка, хоть вы будьте спокойны, идите на пары. — женщина спокойно закидывает в рот печенье и с полным пофигизмом смотрит на меня. — Эу, алло, я спросила, куда повезли моего мужа? — Да что ж за сумасшествие в мою смену? — схватившись за голову, женщина чиркает непонятные буквы, словно  понимаю, что она там пишет. Выхватив листочек, пытаюсь пройти через турникет, который с первого раза не открывался. Бью руками по железяки, нервно крича и матерясь на турецком.

***

Влетев, как ураган Виктория, сношу всех на своем пути. — Керем Бюрсин, его только что доставили из университета искусств. — повышаю голос, нажимая кнопку вызова. — Ау, эй, Алле? Да тут кто-нибудь работает. Мне было страшно за Керема, ведь я знала, как  на него влияет стресс. — Дамочка, да что же вы творите? — молодой мужчина в погонах, выходит ко мне, уставши садясь в свое кресло. — Кем вам приходится он? — Его бывшая жена. Или фиктивная, считай как хочешь, пусти меня к нему. Стресс смешался со страхом и злостью, я понимала, что с каждой минутой, мы становились ближе. Я становилась ближе, чтобы услышать те самые слова «я не люблю тебя». Его признание убьёт меня, но пусть я узнаю это от него. Его парфюм перебивал затхлый запах дохлятины. Ноги подкашивались, а руки дрожали. Я боялась встретиться с ним. — Ханде? Это правда ты? — подскочив к решётке, Керем потирает глаза. — Скажи, это правда ты, это же не галлюцинации? — Ты как себя чувствуешь? — его вид всё больше не давал мне покоя. Уставшие глаза, побитые руки и борода недельной давности. Он выглядел, как человек над которым издевались. Но ведь разбили сердце мне. Сердце. Глупая мышца, которая рядом с ним бьётся сильнее, и я готова простить всё, упасть в объятия и сказать, что люблю его. Но я не могла так поступить. Нельзя прощать измену. — Ханде. — его руки обнимают моё тело, доставляя дискомфорт из-за новых порезов. — Ангел мой. Я думал, что потерял тебя навсегда. Его слезы смешались с моими. Почему ты плачешь, Керем? Скажи мне? Разве это я сделала тебе больно? Оттолкнув его, бью по лицу, оставляя след. — Ненавижу тебя, Керем Бюрсин. — новый удар, который он снова выдерживает. Мне становилось больно от его облегченного вида. Задыхаясь слезами, влепляюсь в губы. Поцелуй. Вся боль оставалась на наших губах с привкусом соли. — Я люблю тебя, Ханде. — Ты сам променял меня, Керем. Ты признавался в любви той девушке, так обнимал её. Я всё видела. — от воспоминаний становится тошно, а голова начинает кружиться. — Ты изменил мне, разве нет? Зачем ты приехал сюда, когда я решила забыть тебя? Хватит меня мучить. Я готова была сделать с собой всё что угодно, потому что полюбила тебя идиота. — бью его в грудь, где были видны мелкие порезы и ссадины. — Зачем ты играешь мной? — Послушай меня, Ханде. — перехватив мои руки, Керем прижимает к себе, пока моя агрессия выходила наружу. Я злилась, но не понимала на кого. — Давай уйдём отсюда и я всё тебе объясню. Пожалуйста, малышка.  — Хорошо, мы уйдёте. Только скажи мне одно, твои руки касались чужого тела? — я хотела знать этот ответ перед тем, как мы выйдем. Уже весь интернет пестрит видеозаписями, как неадекватный человек ломится в здание университета. — Только честно. — Они касались только близких женщин, которые мне близки по крови, Ханде. После твоего появлением в моей жизни, у меня была только одна женщина, и это ты. Потому что мне никто не нужен кроме тебя. — его слова навеяли надежду, что это был страшный сон и я только проснулась. Но это был не он, это не сон, а суровая реальность. Всё помещение было засыпано репортерами, которые ждали сенсацию. Только полицейские не понимали, что происходит, стараясь вытолкнуть прессу из здания. — Господин Керем, Госпожа Ханде, неужели все новости были фейковые? Неужели, заявление вашего отца было ложное? — Какое заявление? — смотрю на Керема, который лишь моргал глазами, пытаясь понять смысл слов.  — Все вопросы мы оставим на потом, мы с Ханде очень устали и нас ждет серьёзный разговор. Делать каких-то заявлений мы не будем. — жилка на шее раздувалась всё сильнее, а лицо становилось багровым. — Я понимаю, что это ваш хлеб, но хватит бегать и снимать нас из из-под палки. У нас была крупная ссора, сейчас мы хотим все решить, как два взрослых человека которые любят друг друга. А всё, что сказал мой отец это ложь и импульсивность. До свидания. Обхватив мою руку, Керем протаскивает меня в машину. Серьёзный и сложный разговор предстоял нам обоим, дабы не нагружать его, я просто молчала. Я не знала, что сказать. Ничего не понимала. Только тошнота и усталость преследовала меня всю дорогу до отеля. — Давай поговорим, я вызову такси и поеду домой. — последние слова давались мне сложнее всего. Но боялась я лишь одного, что он отпустит меня. Я готова была закрыть глаза на всё, потому что он моя слабость. «Идиотка, он же бросит тебя потом», — мой мозг кричал, а сердце просило молчать и просто слушать. — Ты давно с ней был? — белые волосы мелькает перед глазами, заставляя поморщится от отвращения. — Всю свою жизнь, Ханде. Девушку, которую ты видела, моя сестра — Мелисса. — мои глаза округляются до неимоверных размеров. Я была мягко говоря в огромном шоке от слов. — Может быть ты мне не поверишь сейчас, но это правда была она. Я сам удивился, когда увидел ее с этим светлыми волосами, ведь она терпеть не может белый цвет. — Что за выбор, Керем? Про какой выбор ты говорил? — вспоминаю каждую фразу в своей голове. — Давай быть честны друг с другом, уже нет смысла скрывать это. — Выбор очень прост, ангел мой. Мне пришлось бы выбирать между сестрой и богатством. Поэтому, я и должен был сказать тебе всё перед тем, как принять решение. Возможно, ты бы не захотела жить со мной, если узнала, что я ушел из фирмы отца, отказавшись от наследства. Да как ты посмел? Мне послышалось или ты сказал, что мне важны деньги? — Ты идиот? Ты точно идиот. — вылетаю из машины и встаю перед ней. Я хотела метать в нас обоих ножи. Да как ты посмел, посчитать, что я с тобой из-за денег? Почему ты не сказал, что приехала сестра? Всегда можно позвонить. — Выходи. Давай. Пусть весь чертов мир знает, что я с тобой не из-за денег, Керем. Сначала да, но не сейчас. Мне ничего не надо от тебя и твоей семьи. — тыкаю в грудь, ломая ноготь. — Не смей, мать твою даже думать, что я тебя полюбила за деньги. Да будь ты хоть самым бедным человеком, я всё равно тебя буду любить. Я очень обижена на тебя, на себя. Ты знаешь, что я пережила за эту неделю? Каждую ночь я спала по часу, каждый раз просыпаясь от страшных снов,  а после плача где-то в углу. Я не ела, не пила, только ходила к маме, чтобы поддержать её, пока сама сидела и ненавидела себя, что влюбилась. Я ненавидела тебя, потому что считала, что ты изменил мне. Я ненавидела этот контракт, ведь он познакомил меня с тобой. Теперь скажи мне, разве девушка отдаст свою невинность тому, кого она совершенно не любит? — Давай попробуем всё сначала? — его глаза загорелись тем же огнём, что и раньше. Я тонула и задыхалась от его жара. — Я хочу насладиться тобой и тем, что нашел тебя. И я разделяю все твои чувства, я ненавидел себя, ненавижу всех, потому что, когда мне было херово, весь мир встал против меня. Но сейчас я снова живу, дышу полной грудью и чувствую, как внутри меня зацвели новые соцветия твоих любимых пионов. Я люблю тебя и буду бороться за нас всегда. — Я не хочу, Керем. — устанавливаю зрительный контакт и как только, он хотел открыть рот, сразу же прикладываю палец. — Пожалуйста, дай мне насладиться тем, что мы есть друг у друга. Дай мне понять, что я импульсивная идиотка, которая просто сходит с ума от женщин, которые находятся рядом с тобой. Сегодня я хочу любить тебя, а завтра, мы начнём все сначала. Без контракта, без родителей и договоров. По-настоящему. — Зайдёшь? — кивнув на двери отеля, мои мозги плавятся, а пульс ускоряется. — Зайду. Если там будет кофе с горячим молоком. — мне хотелось больше не турецкого кофе с пенкой, а побыть с ним. Я не понимала, как это — начать сначала. Но точно знала, что хочу быть с ним. Взяв меня за руку, Керем заводит в небольшой холл отеля. Я видела взгляды на себе, словно меня оценивали. Но сейчас, я точно знала, что выгляжу куда лучше, чем неделю назад. — Айше, свяжись с отцом и скажи, чтобы он даже не смел и слова говорить про мою личную жизнь. — впустив меня в лифт, Керем нажимает кнопку нужного этажа, улыбаясь мне. — Передай всем, что с Ханде всё хорошо. Заодно, перенести всю работу в дистанционную форму и подготовьте документы для открытия нового офиса в Португалии. Я была шокирована. Ты хочешь остаться тут? Но как же другие офисы? Ребята? — Ты не должен это делать, Керем. Твоему отцу это не понравится. — Я сделал свой выбор, Ханде. Я выбираю сестру и тебя, пусть будет меньше денег и будет трудно, мы справимся. Я справлюсь, если ты будешь держать меня за руку. Капелька пота стекла по шее, заставляя меня тяжело дышать. Даже, через расстегнутое пальто я видела идеальные мышцы, которые так и манили меня. Прижмите меня к своей груди. Я так скучала. — Поцелуй меня. — он не ожидал от меня таких слов, Бюрсин сначала опешил, а после вцепился в губы мягким поцелуем. Бабочки. Они снова порхали внутри меня. Схватив меня за запястья, Керем прижимает к стенкам лифта, заводя руки над головой. Я не могла шевелиться, но мне нравилось снова ощущать, как он полностью принадлежит мне. Подняв меня за бедра, мужчина выносит из лифта. Плевать на камеры, людей, которые могут увидеть нас. Я слишком сильно скучала. — Держись. — открыв дверь, Керем сажает меня на первую тумбочку, снося светильник и бумаги. — Я нашел тебя. — Нашел. — сняв шарф, кидаю его в сторону, каждый раз целуя пухлые губы. Верхняя одежда полетела следом, с грохотом падая на пол. — Прости меня. Сожаление, только сейчас я понимала насколько сильно облажалась, когда уехала. Это была его сестра, но зачем она приехала? Почему появилась сейчас? В поцелуях, добираемся до дивана, падая на него. Оседлав его, поднимаю руки вверх, целуя каждую рану. — Никто не смеет прикасаться к тебе, кроме меня. — разрываю рубашку, покрывая грудь поцелуями. Я вдыхала его аромат, слушая биение сердца. — Никто, кроме меня. Остановившись на уровне груди, кладу голову, слушая стучание. Мне хотелось остаться в этом моменте. О, Аллах, пусть это будет не сон. Только моё тело двинулось ниже, как Керем сжимает мою талию, заставляя остановиться. — Мы еще успеем, сейчас я хочу насладиться тобой. — стянув с меня свитер, мужчина присасывается к моему  телу. —  Зачем ты это делала? — обхватив кисти, Бюрсин целует каждый порез. — Не смей никогда в жизни резать свои руки. — Хорошо, любимый. — холодные пальцы, скользят по спине, заставляя меня дрожать. Хватаю ртом  воздух, откидывая голову назад. Молю тебя, сними его с меня уже. Освободив мою грудь, Керем ласкает каждую. Как же я могла неделю быть без него? Его руки — мой яд. Его запах — мой наркотик. А губы — моя смерть. Скользнув руками к бёдрам, стягиваю дурацкий ремень, освобождая то, что так нагло требовалось наружу. Освободив член, обхватываю его пальцами, сжимая. Глухой стон срывается с губ, заставляя меня возбуждаться еще сильнее. — Я люблю тебя. — приподняв меня, Керем стягивает джинсы, опуская на свой член. Он был во мне, со мной и весь мой. — Будь со мной всегда. — безжалостные поцелуи сплетались с потом, унося нас обоих в новые ощущения. Обхватив ладони, переплетая пальцы, объединяя тела в мощном оргазме. Тяжело дышав тянуть к телефону Керема, который не переставал звонить уже несколько часов. — Мел? Что случилось? — лицо Бюрсина резко изменилось. — Мы вылетаем. — положив телефон, Керем берет мою руку. — Нам нужно в Стамбул…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.