ID работы: 10312769

Bu bir fiyasko

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
136 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 138 Отзывы 74 В сборник Скачать

Family. Еще не поздно.

Настройки текста

Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, которым мы говорим: «Спасибо, что ты есть».

Месяц спустя.

POv Hande. Время. После нашего возвращением в Стамбул оно неслось с неимоверной скоростью. Учеба, мама, дом, иногда успеть забежать на работу к Керему. В последние дни я редко видела своего любимого, а всё из-за того, что он решил поработать с отцом рука об руку, заменяя моего отца. Когда я была на учёбе, у мамы оставалась Госпожа Чигдем. Они стали хорошими подружками. Общие темы, секретики, планы. Я впервые видела маму такой живой и общительной, а маму Керема счастливой. Если бы я не знала, что эта женщина мать двоих взрослых детей, то никогда не дала ей столько лет. Папа хоть и не хотел прощаться с работой на некоторый срок, но ради мамы сделал это. Правда, каждую неделю он забегал к нам и проверял отчёты Керема, яростно попивая чай и проверяя финансовую грамотность. — Любимая, — на пороге гостиной появляется Керем, держа в руках небольшой букет цветов, — Как прошёл твой день? Закрыв дневник, подрываюсь с места и запрыгиваю на него, обхватив ногами бедра. — Сейчас мой день стал еще лучше. — оставляю сладкий поцелуй на губах. За месяц, что мы живём вместе много что изменилось, но не мои чувства к нему. Мои бабочки в животе порхали с новой силой, только я вижу или чувствую его. Каждый поцелуй был, как первый, а каждый секс… От воспоминаний, голова начинает кружиться, унося меня в приятный экстаз. — Я приготовила ужин, пойдём. Точнее, ты иди, а я поеду. Смех. После нашего возвращения, всё будто изменилось. Отношения в семье Бюрсин стали теплее что ли, а всё из-за возвращения Мел и более тесного общения с отцом. — Знаешь, какая у меня есть мечта? — поставив меня на пол, Керем снимет пиджак, оставляя только белоснежную рубашку. — Я хочу, чтобы однажды я пришёл домой, а меня ждали два моих самых любимых человека с тёплыми ужином и объятиями. От его слов, колени зажили своею жизни, вытанцовывая гавайские танцы. — Любимый, совсем… — звонок в дверь перебивает мою фразу. Может быть это и к лучшему? Пока я сервировала стол, Бюрсин, как глава в семье ушел открывать дверь. — Душа моя, кто там? На кухню заваливаются две в умат пьяных девушки, которые являлись нашими старшими сёстрами. Перебирая ногами и врезаясь почти в каждый угол, девушки звонко смеялись теребя  Керема за щеки. — О, Аллах! — подскакиваю с места и хватаю Мелиссу. — Что случилось? — У нас праздник, сестрёнка. — опираясь на Керема, пьяная Гамзе тянет свои руки ко мне. — Меня взяли на работу. Причем это сделал твой муж, я теперь буду статной дамой, да, зять? Я краснела от её слов. Ведь он мне не муж, а парень. Мы не обсуждали свадьбу, да, я думаю, что Керем и не готов пока к такому шагу. А готовила ли я? — Всем директорам стоять на месте ровно, словно солдат на построение. Завтра у нас еще праздник. Гамзе, встань ровно. — от тона Мел, даже я встала, — Госпожу Айлин выписываю завтра, поэтому я предлагаю собраться нам всем в загородном доме и провести время всей большой семьей. — Как маму выписывают завтра? — я не понимала, почему эта маленькая женщина не сказала мне ничего? Как вообще так можно? Ладно там Гамзе и её новая должность, но мама?  Злостно буравлю свою сестру взглядом, которая спала на плече моего парня. — Душа моя, давай отведем их в спальню, пусть спят. Нам нужно поговорить. Закатив глаза, Керем закидывает на плечо спящую Гамзе, второй рукой подхватывая Мел. — Чёртовы алкоголички, разве можно так пить? — Себя вспомни, а потом говори, кто тут алкоголик. — икая, Бюрсин пытается составить предложение, но язык так и заплетается. Положив в спальне на первом этаже, с облегчением выдыхаю. — Ты серьезно взял Гамзе в офис? — сев за стол, беру вилку и направляю на Керема. — И почему я об этом узнаю последняя? Признавайся. — Любимая, мне нужен был директор департамента бурения и капитального ремонта скважин. И вчера, Гамзе обмолвилась, что у нее есть образование в административной сфере. Вчера, я поговорил с отцом и мы решили взять её. — мне было неловко. С одной стороны, Бюрсины оплатили маме операцию и половину курса адаптации. Теперь они дали работу Гамзе. — Я знаю о чем ты думаешь, малыш. — взяв мою руку, Керем поглаживает мои косточки. — Ангел мой, твоя семья, она и моя, понимаешь? У нас семейный бизнес, который передается из поколения в поколение. И я надеюсь, что однажды, я смогу передать это дело нашему малышу. Тебе не должно быть стыдно за то, что мы что-то оплатили. Госпожа Айлин заслуживает счастливой жизни с детьми, внуками, старея рядом с любимым мужчиной. И я знаю, любимая, что ты поступила бы так же. Встав с места, обхожу стол и сажусь на колени своего мужчины. Его аромат заставляет меня расслабиться и забыться. Бабочки. Эйфория. — Домик уже готовится, осталось только уговорить моего отца на день оставить офис. — хоть он и не признавал, но Керем жутко скучал по отцу. Их отношения очень колебались из стороны в сторону, день они сходились во мнение, в другой же ругались, как кошка с собакой. — Этим займусь я. — поцеловав Керема в щеку, беру телефон и ухожу. Набираю номер, который за некоторое мне пришлось выучить наизусть. — Господин Пальмир, добрый вечер, это Ханде. — Ханде? Что-то случилось? — голос мужчины резко изменился. — Керем что-то сделал? — Нет, нет. Завтра выписывают маму и девочки решили устроить семейный выезд на природу. — собираю все мысли в кулак. Соберись тряпка. Ты это делаешь ради своего любимого мужчины. — Я хотела бы пригласить Вас. Вы тоже часть нашей семьи. Думаю, что Госпожа Чигдем будет очень счастлива, что вы будете рядом с ней, как и Керем с Мелиссой. — Я не уверен, что мои дети будут рады меня видеть. — голос становится тихим, переходя в шёпот. — Я очень ценю, что ты пытаешься помириться нас. Но я слишком много наломал дров. — Господин Пальмир, они будут рады вас видеть. Поверьте мне. Обдумайте это всё за ночь. — я очень хотела, чтобы он был с нами. Этот мужчина облажался давным-давно, но время идет, мы становимся старше и мудрее, когда учимся на своих ошибках. — Я вам скину гео данные.

***

С самого утра светило яркое солнце, наполняя жизнью весь белый свет. А может оно так же сильно радовалось возвращению мамы. Ремиссия. Это те слова, которые ждут не только пациенты, но и все близкие больного. Мы услышали это заветное слово, состоящее всего из восьми букв. Развернувшись на бок, наблюдаю за лучами, играющими на лице моего любимого. Я до последнего надеялась, что его отец приедет. Это было важно для всей семьи. Громкий грохот раздался с первого этажа. Напоминая, что здесь мы были не одни. Твою мать! Натянув халат, спускаюсь к источнику шума. На кухне, среди кастрюль и сковородок сидела Мелисса, державшись за голову. — Эй, эй, ты в порядке? — подскочив, подаю руку, чуть ли не падая со смеху. Размытый макияж, птичье гнездо на голове, где в волосах запутались перья. — Воды. Ты нашла воду? — из спальни выползает вторая, не менее привлекательная сестра. — Я сейчас кони тут отброшу. — Вы какого черта так напились? — подняв Мел, а после и Гамзе, усаживаю их на диван, подавая сок и таблетки. — И? Может расскажите? — Мы отмечали мою должность. — опустив голову, Гами смотрит на пол, разглядывая кафель. — У меня и так голова болит, а ты тут еще отчитываешь. Нет, чтобы пожалеть нас. — Идите в душ, я сейчас принесу одежду и будем завтракать. POV Kerem Проведя третье совещание, посматриваю на время, чтобы точно успеть к выписке. Наши семьи решили устроить самый настоящий праздник в честь такого события. Это действительно был праздник. Праздник жизни, счастья, семьи. С самого утра, отца не было в офисе, домой он явился поздно и рано ушел. Мама привыкла к таким приходам и уходам, напоминая мне по тысячи раз, чтобы я не становился, как отец. Взяв свежую прессу, рассматриваю новости. Одна хуже другой. Митинги, какие-то проблемы с США, Сирия, звезды шоу-бизнеса, которые подтвердили или опровергли отношения. Измены. Опустив голову на картинку, вижу свою фотографию в компании Гамзе, после вчерашнего подписания договора. «Всё же сложности в отношениях не прекратились. Совсем не давно мир потрясла новость — наследник нефтяной империи расстался со своей женой спустя несколько месяцев супружеской жизни. Но новости были не подтверждены, когда сам Керем Бюрсин на выходе из отделения полиции Португалии заявил, что пара находится в ссоре. Сейчас же, никто не комментирует отношения. Семьи и инсайдеры молчат, полностью сводя тему к тому, что это не их дело, а сама чета не комментирует. Но теперь нам стало всё ясно. Вчера вечером, Керем был замечен в компании незнакомки с которой он мило беседовал на выходе из ресторана. В последствии обменявшись объятиями, они разъехались. Как на этот всё смотрит его жена? Остались ли они еще супружеской парой? Этот вопрос мучает всех.» — Идиоты тупоголовые. — скомкав газету кидаю в мусорное ведро. Представляю, как Ханде будет смеяться, когда увидит эту новость. — Айнур, пусть подготовят машину, я выезжаю. Убрав палец с кнопки вызова, накидываю пиджак и выхожу. Нужно по дороге заехать за букетом. Прощаюсь с личным ассистентом и подхожу к лифту, ожидая его. — Привет, любимый. — около стеклянной стены стояла моя любимая женщина, в короткой клетчатой юбке. — Я решила тебя забрать, чтобы ты не опоздал. — Любимая, какой приятный сюрприз. — пройдя внутрь, створки закрываются, а я без доли сомнения влепляюсь в пухлые губы. Мой ангел-хранитель. Смотрю на нас в зеркало и замечаю некоторые изменения. Может быть? Хотя, нет, не может. Я бы заметил. Взяв за руку, провожу Хандеми мимо всех рабочих, показывая сразу, что все слухи, которые они обсуждают — ложь.

***

К центральному входу медсестры вывозят коляску с Госпожой Айлин. Хоть я и бывал каждый день у нее, но такую счастливую улыбку видел впервые. Море цветов и объятий, все упало к ногам Эрчел. Слезы счастья, слова благодарности и самые искренние объятия. Были все. Семья Ханде, моя мама с сестрой, племянником и мужем. Но только не было отца. Это и так можно было понять. Ему же неинтересно это все. Бесчувственная сволочь. Плевать он хотел на всех. На семью, на друзей, ему не интересно ничего кроме этого чертового бизнеса. Звук сигналов раздаётся на всю территорию больницы. Белый лимузин останавливается у входа. Секунды ожидания и из него выходит отец с букетом цветов. Я был шокирован и потрясён, как мне казалось все разделяли мои чувства, но больше всех Мел. Они с папой так и не поговорили, только изредка бросались фразами.  — Дорогая Айлин, прости, я немного опоздал, пробки. — протянув букет, отец обнимает женщину и переводит взгляд на всех. — Кажется, там кто-то собирался на природу? — детская улыбка озаряет его лицо, что шокирует меня еще больше. — Всех прошу в машину. — Это была мамина мечта. — взяв меня за руку, Ханде улыбается. Я прекрасно понимал, что это она его уговорила, она дала данные, ведь он не поехал бы просто так. Не снял свой дорогущий костюм и уж тем более, не искал белый лимузин. — Будь мягче и сделай лицо проще. — Хорошо, любимая. — я чувствовал облегчение, когда видел счастливую маму. Почему так не может быть всегда? Отец был рядом в важный день, преподнёс подарок для Айлин, заставив её сиять ярче звезды. — Я счастлив, что ты с нами, отец. — Сын? — потрясенно отец смотрит на меня, пытаясь подобрать слова. — Я сам счастлив, что с вами. Мы давно не выезжали куда-то вместе. Прости за это. — Папа, — от облегчения я позволяю эмоциям взять вверх, — если бы ты знал, как мне не хватало времени с тобой. Я до сих пор злюсь на тебя из-за Мелиссы, из-за мамы. Но еще не поздно всё исправить. — Ты правда так считаешь? — утвердительно кивнув, смотрю на своего племяшку, спавшего на руках сестры. — Дай мне его, у тебя скоро руки отсохнут. — аккуратно взяв годовалого ребёнка, вдыхаю запах молока. Когда-нибудь и у меня будет такие же. Девочка будет похожая на Ханде, сильная и смелая, но я никогда не стану выбирать ей пару и увлечение. А сын станет моей копией, но с характером моей любимой. — А ты мне подаришь такого малыша? Руки Эрчел задрожали, а на лице появилась улыбка. Что это могло значит? Согласие, что она подарит или же…? Идиот, если она была беременная, то ты бы знал. Тем более, я лично покупал ей все эти непонятные штуки неделю назад. — Быстрее, чем ты думаешь. — шоколадные глаза пробежались по малышу. Пока я сидел и думал над её словами. Что это может значит? Это намёк? Но на что? — Он такой сладкий. И очень похож на тебя. — Друзья, я предлагаю поднять тост за ремиссию и счастливую семью. Госпожа, долгих лет жизни вам. — муж моей сестры поднимает бокал шампанского, пока Гамзе с Мел взялись за голову. — Сестрёнки, а вы чего не пьёте, головка болит? — подмигнув девчонкам, салон заполняется смехом.  — Похмелитесь, лучше будет. — Молчи, маленькая козявка. — стукнув ногой по коленке, Мелисса показывает язык и надувает губы. — Вы как в детстве. Всегда, когда мы куда-то ехали на машине, они ругались и обижались, зато после таких крепких объятий никто не видел. — мама устало прикрывает глаза, кладя голову на плечо Айлин. — Только они уже не дети, Чигдем, а взрослые семейные люди. Ты воспитала их настоящими людьми, пока я пропадал. — Душа моя, Пальмир, и твоя заслуга есть во всем этом. Ни одна женщина не справится с воспитанием без мужской поддержки. Вам нужно сесть и поговорить обо всем. Пусть этот светлый день станет и началом для вас. — Айлин обхватывает руку моей матери. — Я хочу поблагодарить вас всех, что были со мной в такой трудный период. Пальмир, Чигдем, спасибо, что оплатили моё лечение и стали моим ангелом-хранителем. Керем, сынок мой. Тебе я должна быть благодарна еще больше, ты был рядом со мной во всех трудных днях, заботился и оберегал. Ты был рядом с моей семьей, не давая им упасть в трудный момент. — её слова проходили сквозь моё сердце, пока в голове были тёплые воспоминания. — Любимый муж, мои девочки, эта беда объединила нас, доказывая в тысячный раз, что вместе  мы сила. Мелисса, Фадир, я не знаю, как благодарить вас за мою жизнь. Вы все моя семья. Дай Аллах, мы останемся также близки не только в горе, но и в радости. Айлин и Ханде перекидываются взглядом, что немного выводит меня из равновесия. Моё день рождение не скоро, никаких дат нет в ближайшее время. Неужели они узнали об…? Ну мама!

Flashback

Несколько дней назад. — Мама, нам нужно поговорить. — сажусь на диван в гостиной своего родного дома. —  Я решился на этот важный шаг. —  Моя жизнь, — сев рядом со мной, мама берет мои руки, — Ты стал таким взрослым, мне даже не верится. — слезы брызнули из глаз, смазывая тушь на идеальных ресницах. — Со всем недавно мы сидели здесь, и я давала тебе карточки, которые отец забрал. А сейчас, всё по-другому. — целую мамины руки. Только она была моей опорой в трудной ситуации. Всегда была на моей стороне. — А сейчас, я готов вернуть каждую частицу в нашу семью. Я научился любить и точно знаю, чего хочу. Давно мне не хватало разговоров с мамой на важные и открытые темы. С самого детства я любил сидеть возле камина, попивая горячий какао и слушая мамины рассказы. — Возьми это. — положив в карман пальто небольшой футляр, мама расплывается в улыбке. — Пусть счастье и любовь всегда будут с тобой, сын.

Flashback

— Оно принесёт мне счастье, мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.