ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Да что с ним происходит? Он перестал отвечать на шутки ,да и вообще даже в играх меня избегает и игнорирует. Это всего лишь шутки.(а может и нет) После очередной катки, Кратос не понимал,что с его лучшим другом, который даже в дискорде его начал игнорировать. - Так ладно, надо перекусить, разговаривая сам с собой он отправился на кухню, в ожидание закипающего чайника , мысли о его друге не покидали. - Надо , позвонить и разобраться в чем дело , и набрал номер друга. *ДОЛГИЕ ГУДКИ* Отлично, он ещё и трубку не берёт. Хорошо, так просто не отвертишься Найдя номер медобана, с которым чаще всего видеться Данил, тот решил дозвониться до него. А: - Дима, привет Д:- О , Антон , здарова, что как жизнь? А: - Д всё отлично, ты там случайно не знаешь где Данил ? И что с ним происходит ? Д: - Нет братан, я его уже неделю точно не видел. А: - Понятно, ладно .Спасибо. Д:- А что случилось? А:- Д он последнее время странно ведет себя, даже бабуинские оры в играх пропали. Это на него не похоже. Д: - Хмм.. ты прав , а ты звонил ему? А:- Да, не берёт Д: - Я доеду до него завтра А: - хорошо, отпишись потом . Д: -окей *СВИТСТ * -БЛ*ТЬ, чайник , Кратос быстро отключился и быстро выключил плиту на котором стоял чайник. Вот он 21 век , надо срочно купить новый электрический чайник, а то скоро я так спалю квартиру. Заварив себе кофе и сделав пару бутербродов, он пошёл заниматься своим рабочим процессом , а точнее монтировать записанные ролики. Сравнив старые и недавние записи , он снова задумался.. Так это не дело, надо растормошить эту шпалу. Сделаю ему сюрприз. Найдя билет на вечер завтрашнего дня, он начал собирать вещи. надо забронировать сразу отель в котором я останусь *тем же вечером* ~ Сообщение от Медобана ~ Д: Слушай , от меня он тоже не взял трубки. Хоть в сети и не отвечает. А: Эх, надеюсь этот шкаф никуда не вляпался, я еду в Москву , сделаю сюрприз, скинь мне его адрес на всякий. Д: *скинутый адрес*…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.