ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты меня сломал , мышь

Настройки текста
POV ДАНИЛ: Мне уже сносит крышу от его грёбаных шуток. Почему все они основаны на подкатах? После очередной катки, задумался Данил, он осознавал, что для него , это уже не просто шутки. Приняв решение отстраниться от его лучшего друга, ему хотелось окунуться в мир фантазий где они вместе, но всё это за гранью реальности. И единственный способ который он нашёл это утопиться в вредных привычках: алкоголь, обычная травка, это придавало ему возможность жить у себя в голове, в своём мире, он уже не видел, что происходит в его окружении, не воспринимал друзей, а канал вёл на отвали, что бы были финансовые возможности на его увлечения. По началу он мог себя контролировать , что бы ни у кого не было вопросов, он и сейчас не понимал , что этот мелкий забыл на его пороге, настоящий ли он или это уже побочные от употреблённого? В его мирке он ликовал и радовался этому чуду на пороге , но к сожалению это только у себя в голове. **** -ЕБАТЬ, БРАТИК-КВАДРАТИК,Я ПЕРЕД КЕМ ТУТ РАСПИНАЮСЬ?-, на высоких тонах закончил , свою истерику Антон, но потом понял , что его так и не слушают. Было принято решения переходить от слов к действию, протолкнув двухметрового в квартиру , заходит сам. Не разуваясь потащил старшего в ванну под холодную воду . -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?, от холодной воды Квантум приходит в осознание всей ситуации. - О родной наконец-то дошло, здравствуй, Антона конечно переполняла злость от происходящего, но понимал, что это может всё усугубить. Поэтому он продолжил придерживаться своего плана, взяв полотенце он вытирал уже волосы и лицо своего подопечного. **** Ну какого тут происходит? Я сошёл окончательно с ума? Он же мог об этом только мечтать, но нет вот он рядом и такой заботливый, но это еще больше вводит нашего старшего в реальность ,где это просто помощь, а ведь надо будет объясняться? А если сказать, что это его не касается? Нет, тогда я могу потерять его и это будет странно , он же приехал мать его из другой страны. Вообще зачем он приехал? Д:-Антон , почему ты здесь ? А:- Нууу, наверное потому что братик, ты не брал трубки, не только от меня , но и от медальки, а еще ты странно вёл себя последние дни. И вообще не зря я приехал , с тем бардаком, что тут происходит . Д: - А да, извини, но я как бы и не ждал гостей А:- поднимай, свою тушу и тащи её на кухню за чаем , по дороге думай как ты тут объясняться будешь. ***** Полное молчание разорвал щелчок от выключенного горячего чайника. Антон уже заваривал чёрный чай с бергамотом , положив побольше сахара Квантумцу. А:-Ну , что дорогой слушаю твои объяснения, смотря в глаза и ставя кружку перед носом Данила , Антон решил просто уже разорвать эту проклятую тишину. Данилу стало неловко от ситуации и изначально решает сделать глоток теплого напитка, который тут же хочет выплюнуть. Д:- МЫША,ты там сахарницу высыпал мне в чашу?, возмущению не было предела А:-Нет, я специально положил его больше , что б быстрее вывести ту дрянь из твоего организма. Д:-Как ты понял? А:-Ну аромат у тебя на всю хату не из лучших ,дорогой НЕНАВИЖУ.. дорогой ,и как? Как я могу отказаться от него навсегда? Но и с ним я чувствую себя в безысходности. Я просто хожу по краю.. ЛИБО Я ПРИЗНАЮСЬ СЕЙЧАС ЛИБО НИКОГДА. А если я его потеряю? Я и так хотел отстраниться? А если ему будет после этого тяжело? КАК ЖЕ БЛЯТЬ ВСЁ СЛОЖНО! А может получиться заполучить его спокойно и без резких признаний? Но.. что тогда сказать в оправдание ситуации? ПРИДУМАЛ.. может и сработает. Д:- Слушай, я просто почувствовал себя как то одиноко , что ли и не заметил в какой момент эмоционально выгорел А: - блин, а поговорить не мог с лучшим другом? Д:- Не хотел никого погружать в свои проблемы А:- а на что еще нужны друзья,мм? Д:- Давай уже закроем эту тему, пытаясь себя держать в руках спокойно отвечал Гаврилов , но внутри думал, что его сердце вырастит ноги и выйдет нахуй из комнаты. А:- Так ты сейчас идёшь спать, а я приведу в порядок твою квартиру, красные глаза, растрепаные средней длины влажные волосы , слишком исхудавшее тело друга очень напрягало Тошу. Поэтому он уложил его спать , а сам принялся за уборку квартиры, блин с таким количеством бутылок можно вторую квартиру построить, но наконец-то огромная квартира ,начинает приобретать естественный вид, большая светлая гостиная, с полнометражными окнами из которых видно город, серый диван расположенный перед огромным телевизором, арка выводящая в коридор была с серебренным отливом Я уже и забыл как тут просторно. Так ладно не об этом сейчас ,нужно еще разобраться с кухней и едой. Открыв холодильник мелкий не то что был шокирован он был в полном ах*е. Ведь там было много продуктов которые уже были удобрениями для растений, а т.е. всё испортилось и ничего не оставалось как идти в магазин, но после уборки он был слишком уставшим поэтому сделал всё гораздо проще заказав продукты на дом через приложение. Отлично сократив затраты своей энергии, но вот мусор никто за него не выкинет, так что выйти всё таки придётся. Ну всё просто-то не бывает, поэтому енота придётся немного разбудить. Данил что то бормотал во сне, блин, а это мило . Хоть и будить его совсем не хочется, но надо. А: Дань, мне нужно уйти…, не успел договорить кратос ,как сквозь сон данила охватила паника и он выкрикивает, Д::- НЕТ ,НЕ УХОДИ ,НЕ ОСТАВЛЯЙ М- ЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. А:-Тщщ, мелкий приобнял его и продолжил. А:-Мне просто нужны ключи, что б я вынес мусор Д:-А там…в кармане возьми, пробормотал старший и ушёл дальше в царство морфия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.