ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Ребята прокатились ещё немного, по ночной красивой сверкающей огнями Москве, направлялись уже домой. Вот так вот в полной тишине можно было провести целый вечер с близким для тебя человеком. Дома их ждал от снятый материал требующий доработки, но им было как то не до этого. Слишком устали, решили отложить данное занятие на завтра. Д: — эй, ушлепок, ты кстати обратно уезжать когда собираешься? А: — а что, я тебе уже надоел? , младший немного офигел от вопроса, но Данил просто запланировал подарок который напоминал бы о нем, этому мило у чуду. Д: — ой, а что мы так шутки, то воспринимать начали? А: — да я ещё не брал билет обратно, но завтра тогда возьму Д- стоп, не… Не надо. Смотря в потолок, у старшего подступали слёзы от страха. Почему бы не добить этот день ещё на худшей ноте, идиот… А: -успокойся я пошутил, как придешь в норму поеду обратно, аккуратно положив свою голову на грудь старшему. — ты таблетки то выпил которые я тебе покупал? , вспомнив, что снова не выспиться из-за кошмаров Дани. Д: — нет, я не помню куда их положил. А: — вообще-то в шкафчике стола. Д: — да ладно, ладно, иду. Бля да мы уже ведём себя как пара, пара лучших друзей к сожалению, подумали оба, вот она синхроность. **** Антон проснулся в объятиях старшего, тот походу не произвольно обнял его пока спал, полазив под подушкой, тоша нашёл телефон, на часах которого было уже 3 часа дня, давно они так невысыпались, но надо вставать аккуратно выползая из объятий друга, мелкий собирался идти умываться и приготовить нормальный завтрак, но не заметно уползти не вышло, даня проснулся следом. Вот они вдвоём уже готовят завтрак, подавая те или иные продукты и специи, на заметку они оба не плохо готовят и этот раз стал двойным шедевральным по вкусу завтраком. *** Смонтировав ролики и выложив их на канал, Данил молча собрался и уехал, его не было часа 4. Антон уже переживал куда тот подевался. Позвонить ему? Ладно дам ему ещё час. Спустя минут 15. Тоша не выдержал и начал названивать другу, который не брал трубки, что наводило панику ещё больше. Антон давно уже не курил, но разнервничался он очень сильно, что решил уже идти за пачкой злосчастных палочек, не успев выйти из дома перед ним стоит Даня с широкой улыбкой. — Я очень благодарен за то что ты приехал, за все что ты сделал для меня за эти дни, поэтому я хочу, что б тебе хоть что-то обо мне напоминало, поэтому ДЕРЖИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.