ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
       Вот и подошли летние тёплые дни, которые ребята проведут, за пределами России. Даня на пол года отношений сделал подарок Тоше в виде поездки в Лос-Анджелес, на месяц приключений. У них были грандиозные планы, Антон сделал много запасного материала, а даня даже париться не стал, просто написал, о отпуске в сообществе и редко выходе роликов. — АНТОН, если ты не ускоришь свою задницу к выходу, мы опоздаем, спокойным, но в тоже время напряжённым тоном сказал старший ожидая мелкого в коридоре. Который в то время проверял наличие всех вещей. Внизу их ждал Саня который должен был пригнать машину Дани обратно к дому, на ожидание такси времени у них не было. ***** По прилёту, уже в аэропорт архитектурные строение которого вызывало восторг, прилёт был вечером, поэтому сразу же они заметили тот самый яркий, красочный Лос — Анджелес. Место где им не нужно было скрываться от людей, фанатов, где они могли просто быть собой. До отеля они ехали в обнимку, не выпуская рук друг друга. Разговаривая о впечатлениях которые видели по дороге. Даня объяснял тоше о разных местах и их достопримечательность, а тот внимательно слушал не пропуская не одного слова. Заселившись в отель, они решили оставить разбор вещей на завтрашний день. — Сладкий мой, а пошли-ка со мной, потащив старшего за бедра напрямую в большую ванну, которая была по совместительству и душем, окна которой были затонированы, им было видно город за окном, а Хитрость этой тонировка, что не было видно их. Затащив под тёплые струи воды, Антон прижался всем телом к старшему, уткнувшись ему в области паха, а гениальные идеи приходят быстро. Целуя в этой области, он спускался ниже, нежно проводя твёрдым языком по головке, из-за чего тот издал лёгкий стон, его голову затуманило от неожиданных действий, Антон не останавливался и продолжил облизывать полностью половой орган. Быстрее и медленнее, пока тело старшего не стало полностью ватным, что тот уже еле стоял, тогда из положение переместилось в лежащее, тогда Тоша решил, что стоит спросить не против ли его сладкий побыть снизу, На что старший уже не мог оказать, он уже был возбуждено на столько, что хотелось просто сказать быстрее. Взяв, то небольшое количество спермы которое выделило во время минета, он смазал пальцы и аккуратно вошёл ими в старшего, сначало одним, после двумя. — Ну что, как ощущения? , но ответа не было, ну словами не было, а вот внешний вид парня говорил о том, что младшему стоит продолжить. Тогда уже он вошёл в него наполовину аккуратно и медленно двигаясь туда и обратно, Даня протянул, что хочет большего, тогда уже мелкий вошёл в него полностью, старший выгнулся издав громкий стон, что ещё больше понравилась Антону который продолжал медленные движения, старший был на пределе, по нему уже было это заметно, только тогда Антон ускорился и закончив помог с этим и другу тем же с чего все и начиналось. После всего они пролежал и так минут десять, приняв душ, заснули почти одновременно и в обнимку. *** Их разбудил будильник, ведь планов на этот уикенд у них было много, в ожидании зав рака они разобрали вещи и переоделись. Первым делом они хотели посетить парк Universal Studios Hollywood, в котором они потеряли весь день, ведь там было огромное количество аттракционов, различных шоу программ, тематика которых были знаменитые любимые фильмы и мультфильмы. Они сделали фотографии в будках на память. Попробывав разные вкусные закуски из прилавков и накумив огромное количество сувениров, от губки боба до гарри поттера. А вечер они скрасили в кинотеатре, где Даня переводил младшему фильм, за что получал огромное количество поцелуев в благодарность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.