ID работы: 10313008

Ты мой спасательный круг

Фемслэш
NC-21
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

боль. слёзы. предательство.

Настройки текста
      Боль. Слезы. Предательство. Непонимание.       Все это про жизнь Бэллы Кузнецовой. Девушка, которой недавно исполнилось шестнадцать, с раннего детства не знала любви и заботы. Мать постоянно пила, употребляла наркотики и шлялась по хахалям. Отца Бэлла никогда не знала, а мать говорила, что он сдох от передоза. Детство девочки прошло в постоянных криках, ругани, алкоголе и сигаретном дыму.       Она закрывалась в комнате и, будучи маленьким ребенком, просила, чтобы это всё закончилось, но со временем всё только ухудшалось. И вот одним утром, мать собирает все вещи малышки, берет Бэллу за руку и направляется в место, где жизнь девочки перевернется с ног на голову. Перед собой она видит огромное серое здание. Внутри — длинные коридоры и грустные глаза детей. Только одна фраза прозвучала на прощание: — Тебе тут будет лучше, поверь и прости.       Внутри всё сжалось, Бэлль было страшно, она ничего не понимала… Шли годы, из милой девочки с прекрасными блондинистыми волосами цвета пшеницы, и глазами цвета неба, выросла девушка, которая могла дать сдачи любому, кто просто заденет ее плечом. Бэллу закалили издевательства, избиения и буллинг в детском доме за излишнюю худобу, длинные худые ноги и ее болезнь — псориаз. Она поняла, что, если не научится давать отпор, её просто убьют. Тогда девочка ушла в спорт, начала заниматься боями без правил, армейским боксом и баскетболом.       Как-то после тренировки Бэлла возвращалась в свою комнату, и думала о том, как бы поскорее лечь в кровать и дать телу отдохнуть, но вдруг из-за угла вышел парень достаточно крупного телосложения и приближается к ней. — Эй, Кузнецова здороваться не учили? — Отъебись, Макс, не до тебя сейчас. — Малышка, вижу манерам здесь не научили, — парень подлетает к ней, вжимая в стену и держа за горло, а его рука пытается пробраться под футболку девушки.       Бэлла резко сжимает руку Макса, убирая с её шеи, и правой рукой наносит удар в нос, левой рукой прилетает в скулу, а дальше — пелена перед глазами. Бэлль помнит только окровавленное тело парня и то, как чужие руки оттягивают её.       Именно в тот день она поняла, какой силой и агрессией обладает… Она же могла убить его! Слишком много боли ей причинили, именно все они сделали из Бэллы бесчувственную машину для убийств, которая всё решает с помощью кулаков.       После того вечера никто не осмеливался и подойти к девушке, все понимали, чем это может закончиться.       Она была одна, одинока и несчастна, брошена родной матерью. Но Бэлль не плачет. Она, кажется, забыла, как это или просто смирилась с этим. Но всё же у Бэллы был единственный родной человек в её жизни — бабушка, которая и забрала ее домой, подальше от этого ужасного места. Бэлла любила бабушку и была благодарна за то, что та дала ей возможность начать новую жизнь. Приехав домой девушка долго сидела с бабулей, разговаривая обо всем на свете, она была счастлива впервые в своей жизни…       Но надолго ли это счастье? Ведь скоро в жизни девушки появится человек, который перевернет всё в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.