ID работы: 10313008

Ты мой спасательный круг

Фемслэш
NC-21
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

бэйбик.

Настройки текста
Бэлла проснулась от телефонных звонков, которые никак не прекращались. Открыв свои глаза и нащупав телефон в кармане штанов, она увидела много пропущенных от Артема и сообщения от бабули. — Блять, как же хуево, — голова раскалывалась, во рту сухо, тело совсем не слушалось.       Взглянув на телефон, девушка ужаснулась, четыре часа утра. — Бабушка меня убьет, — проговорив это вслух, девушка развернулась и в тот же момент замерла.       Рядом, на кровати, спал татуированный парень, мило посапывая в подушку. Воспоминания пронеслись в голове у Бэллы, словно стрелой: алкоголь, наркотики, попытка изнасилования, и последнее, что она помнит — парня, который спас её.       Невольно девушка засмотрелась на своего спасителя. Черные волосы, милый курносый нос, тонкие, но такие красивые губы, и татуировки, которые так шли ему.       «А он красивый»: пронеслось в голове Бэллы.       Она ещё долго рассматривала бы парня, но тот внезапно открыл глаза. — Хватит прожигать мене взглядом, малышка, — усмехнувшись, проговорил Костя. — Я и не смотрела вовсе, я думала, что ты спал, — краснея, ответила Бэлла.       Быстро поднявшись с кровати, девушка нашла свои вещи, и готова была уйти. — Тебя подвезти домой? Не хочу, чтобы ты влезла в ещё большее дерьмо. — Мне ничего от тебя нужно, — тихо проговорила она. — Как тебя зовут-то? — хмыкнул Костя, поднимаясь с кровати.       Девушка оглянулась, недоверчиво нахмурив брови. — Эм… Меня? — спросила девушка. — Мы тут одни… — улыбнулся Костя, окидывая комнату взглядом. — Бэлла, — фыркнула она.       Ничего не сказав, парень взял Бэллу за руку и повел к выходу, а та лишь, смирившись, шла за ним.       Оказавшись на улице, Бэлла вдохнула свежий воздух, и ей сразу стало легче.       Подойдя к машине Костя, открыл дверь девушке, а после и сам сел за руль. — Говори адрес, — сухо сказал он.       Бэлла быстро проговорила адрес и уткнулась глазами в пол.       «Почему он вообще решил заступиться за меня? Он такой, как и все — богатенький, смазливый парнишка, который меняет девушек, как перчатки…»: размышляла она.       Из раздумий девушку вывел приятный бархатистый голос. — Бэлла, послушай, я не хочу тебе зла, просто отвезу тебя домой, и на этом всё. И, да, я не хочу, чтобы ты ещё когда-нибудь посещала такие места. — Ты сейчас серьезно? Мы знакомы буквально пару часов, а ты сейчас включаешь папочку и указываешь мне, куда ходить и что делать? Я благодарна, что ты заступился, но командовать собой я тебе не дам. — Окей-окей… Просто знай, что в следующий раз меня может не оказаться рядом, но потом, в том, что случится, ты будешь винить себя, — то ли с легкой грубостью, то ли с переживанием в голосе ответил парень.       «Так, стоп, какого хрена я вообще переживаю за эту неблагодарную девку? Почему я заступился? Нужно было развернуться и уйти нахуй оттуда… Тупая, тупая малолетка которая думает, что выросла, и может вот так вот распоряжаться своей жизнью…»: злился Костя, не желая признаваться самому себе, что всё-таки что-то привлекло его в этой не совсем женственной девчонке.       Посмотрев на неё в зеркало заднего вида, парень заметил красивые глаза цвета васильков, пухлые губки, маленький, аккуратненький носик и щечки, как у ребенка.       «Да она же просто милый бэйбик»: пронеслось в голове у Кости.       Тем временем машина подъехала к дому Бэллы. — Спасибо, Кость… Правда, если бы не ты… — Не нужно благодарностей, — перебил он девушку. — Просто делай выводы, бэйб. — Пока, — коротко бросила Бэлла и вышла из машины.       Она быстро направилась к двери подъезда. Войдя в квартиру, девушка тихо сняла обувь и на носочках прошла в свою комнату. Бабуля спала, а значит, утро обойдется без ссор.       Посмотрев на часы, Бэлль поняла, что ложиться спать смысла нет, так как через два часа ей нужно собираться в школу, первый день как-никак. Вместо этого она решила принять душ и смыть с себя эту ужасную ночь.       Зайдя в ванную, Бэлла разделась и, настроив температуру, встала под душ. Девушка закрыла глаза и стояла так минут пять, пока теплые струи воды омывали её лицо и короткие пшеничные волосы, стекая по телу вниз. Странные свойства у воды — от неё задыхаешься… Разомкнув губы, Бэлла жадно хватала воздух. Затем она взяла мочалку, свой любимый гель для душа с запахом кокоса, и принялась усердно оттирать своё тело, словно оно было испачкано сажей. Местами кожа краснела, и даже появлялись царапины. Девушка тщетно пыталась смыть, содрать, вывести всю грязь, все эти мерзкие прикосновения к своему телу… Конечно, всё это было лишь в её голове, лишь её переживания, которые снаружи никому не будут видны.       Смыв с себя всю пену, девушка надела чистое белье и, выйдя из ванной комнаты, направилась на кухню. Заварив себе чай и сделав бутерброд, девушка уселась за стол. Поглотив весь завтрак, Бэлла направилась в свою комнату, чтобы начать собираться в школу.       Из головы никак не выходила эта чертова улыбка, приятный запах мужских духов и прекрасные глаза цвета изумрудов.       «Бэлла, просто забудь. Он такой же, как и все»: проговаривала про себя девушка.       Открыв шкаф, она, как всегда, надела огромное черное худи и черные джинсы. Бэлла никогда не любила привлекать к себе внимание, поэтому и одевалась в мешковатую и неприметную одежду.       Посмотрев на часы, девушка быстро собрала рюкзак. Она вышла из комнаты и увидела бабулю, стоявшую в коридоре в халате, наброшенном поверх ночной рубашки. — Доброе утро, ба. Я в школу, — быстро протараторила Бэлла, направившись на выход. — Стоять! — окликнула её бабушка. — Ты где вчера была? Я же сказала: «Недолго». Мне не нравятся твои выходки, я не спала полночи… — Ба, хватит морали читать. Я же говорила: была у друга. Всё, пока. Выйдя из подъезда, Бэлль отправилась прямиком в школу. Идти было недолго, поэтому через пятнадцать минут девушка уже оказалась у ворот. Она несмело зашла в огромное здание и, осмотрев холл, направилась к доске с расписанием, а затем поспешила искать нужный кабинет. — Блять, да где же этот сраный класс? — пробубнила под нос Бэлла, как вдруг кто-то положил руку на её плечо, заставив обернуться. — Привет, ты новенькая? Я — Лика. Пойдем провожу? — расплылась в улыбке невысокая кареглазая девушка с короткой стрижкой. — Привет, да. Я — Бэлла. Ну, пошли…       Зайдя в класс, девушка сразу же села рядом с Анжеликой. Начался урок, и учитель попросил Бэллу представиться. — Нууу… Всем привет, меня зовут Бэлка, очень люблю спорт, нуууу, вроде всё…       Новые одноклассники с интересом рассматривали девушку, но были довольно дружелюбными. После небольших аплодисментов приветствия Бэлла села на своё место и принялась черкать что-то на полях тетради.       Остальные уроки прошли тихо и спокойно. Девушка, как всегда, почти всё проспала, а разбудил её лишь голос Анжелики. — Хээй, Бэлла, просыпайся. Пора идти домой.       Выйдя из школы, девушки направились на выход. — Не хочешь покурить? — кратко спросила Бэлла. — Не откажусь.       Зайдя за угол, Бэлль достала две сигареты и одну вручила Анжелике. Новые знакомые разговорились. Оказалось, Лика очень интересная и добрая девушка, увлекается вокалом, и даже хочет написать свою песню.       Слушая рассказ девушки, Бэлла чувствовала, будто кто-то прямо прожигает её взглядом. Однако, резко повернув голову, девушка никого не увидела. Слегка нахмурившись, Бэлль отогнала от себя дым вместе с дурацкими мыслями, потушила окурок, и попрощавшись с Анжеликой, отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.