ID работы: 10313008

Ты мой спасательный круг

Фемслэш
NC-21
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

клуб.

Настройки текста
Бэлла застыла на месте. Та, кого она пыталась забыть, та из-за кого губит свою жизнь еще больше, сейчас перед ней. Они бы еще долго смотрели друг другу в глаза, если бы не обкуренный в хламину Артем, который ничего не понимал. – Ты кто такой? Уйди нахуй, оставь в покое Бэллу, она моя, – кричал парень, и подходил все ближе к Костье. – Охрана выведите этого неадеквата к чертям собачим из моего клуба, – с ноткой злости в голосе проговорила татуированная. Вмиг охранники были на месте, и уже уносили возмущающегося парня под руки. Бэлла же просто стояла на месте и боялась лишний раз моргнуть. Вся эта ситуация поставила малышку Бэлль в тупик. Костья медленно подошла к девушке и присела рядом. – Бэлл, послушай… Нам нужно поговорить. Прошу, присядь и выслушай меня, – с мольбой в голосе проговорила Костья. – Купер, ты сейчас серьезно? Если бы я знала, что этот чертов клуб – твой, я бы никогда в жизни здесь не оказалась. А теперь до свидания. Развернувшись, девушка стремительно направилась к выходу. Снаружи Бэлла присела на ступеньку и, найдя в кармане ветровки пачку сигарет, не задумываясь, вытянула одну и закурила. «Серьезно поговорить? Сначала она пытается подружиться, потом говорит, чтобы я убиралась из ее жизни, а теперь хочет мило побеседовать? Я не игрушка, я – человек, и у меня тоже есть чувства. Я не дам собой играть, никогда больше, даже этой Купер. Этой прекрасной, невероятно красивой и обаятельной, мать его, Купер.» Находясь в своих мыслях, Кузнецова не услышала шагов, которые приближались сзади. Спустя мгновенье, фигура уже сидела возле Бэллы. Повернув свое милое личико, Бэлль увидела Купер. – Блять, Костья, ты привидение, честное слово, у меня сердце в пятки ушло, никогда так больше не подкрадывайся, – переводя дыхание, сказала девушка. – Послушай, бейбик. Я была не права. Просто слишком много было проблем, не хотелось мне новых знакомств, и я… И я не хотела тебя так обидеть. Ты –прекрасный человечек, который достоин только счастья, и я очень хочу сделать тебя счастливой. Прости меня, я полная идиотка, – с искренней надеждой на прощение проговорила Костья. – Знаешь Костья, я тебе прощаю, но я не верю больше ни единому твоему слову. Ты богатенькая мажорка: свой клуб, ахуенная машина, шикарная квартирка. Тебе явно не нужна дружба со мной, и даже общение. Я же отброс, алкоголичка и наркоманка, куда мне до тебя. Кость, дружи с подобными себе, прощай. – Но Бэлл… Не успела Костья ответить, как Бэлла скрылась, войдя в клуб. «Я сама виновата, сама все испортила. Но если бы она знала, что я чувствую к ней… И это далеко не дружба. Ее глаза, два прекрасных сапфира, молочная кожа, пухлые губки, пухлые щечки, светлые бровки, которых почти не видно, как у младенцев. Она так прекрасна, но даже не догадывается, насколько! Но я пообещала сама себе, я сделаю все чтобы быть с ней»: думала Костья, взглянув ей вслед. Бэлла в слезах направилась к бару, заказала на свои последние сбережения бутылку виски и благополучно влила в себя весь алкоголь. Перед глазами все плыло, становилось явно не по себе. Решив, что нужно умыться и немного прийти в себя, Кузнецова направилась в туалет. Открыв кран и набрав в ладошки холодной воды, девушка пыталась привести себя в чувства. Умывшись, Бэлль посмотрела на себя в отражение: красные заплаканные глаза, пучок на голове, который почти распался, истерзанные до крови, покусанные губы. – Я ничтожество… Кому я такая нужна? Уродка, плохая подруга, дочь, внучка, – все обиды и все слова которые говорили в детдоме маленькой Бэлле, сейчас звучали в ее голове. – Всем будет лучше без меня. Нащупав в кармане маленький пакетик с белым порошком, Бэлла зашла в кабинку, рассыпала на телефон содержимое, и карточкой сформировала две белых дорожки. Без раздумий она втянула носом сначала одну, а потом другую. Дыхательные пути неприятно жгло. Откинувшись на стенку и прикрыв глаза, девушка начала наблюдать, как в ее сознании появляются пугающие картинки. Все плыло, становилось только хуже. Тем временем Костья, обыскала почти каждый сантиметр клуба в поисках Бэлль. – Ну же бэйбик, где же ты? Не могла же ты испариться… Оставив любые надежды найти девушку, Купер заходит в туалет. Из одной из кабинок доносятся тихие всхлипы. – Бэлла, открой. Это ты? Пожалуйста, прошу, открой мне. Примерно, через пол минуты дверь открылась. Перед собой Костья увидела, сидевшую на полу, заплаканную Бэлль, которая чуть не теряла сознание. – Блять, Бэлла ты когда успела нахрюкаться? Ты думаешь своей головой? – с раздражением в голосе говорила Каспер. – Кость, мне страшно и плохо, эти силуэты пугают, забери меня, забери, –Бэллу трясло не на шутку. – Ты еще и принимала? Блять, маленькая идиотка, – приоткрыв глаза Бэллы, Купер увидела расширенные зрачки и страх в глазах этой малышки. – Да отъебитесь от меня, черти, – под действиями наркотика орала Бэлла. «Ладно, я поняла, пора валить»: подумав про себя, Костья взяла на руки Кузнецову и приметила, что она стала еще легче спустя месяц. – Пиздец ,какая же ты легкая, бэйб. Ты ешь что-то? – проговорила Купер,даже не ожидая ответа. Когда она наконец занесла Бэллу в квартиру, ей пришлось хорошенько повозиться. – Бэлла, блять, поднимай руки, нужно снять одежду. Ты не будешь спать в уличной одежде, – с раздраженностью в голосе проговорила Костья. – Купер, ты не видишь я плаваю? Дай отдохнуть, – с закрытыми глазами и заплетающимся языком проговорила Бэлла. – Ты, ихтиандр хренов! Я сказала: поднимай руки. Кое-как сняв худи с непослушного тела взгляд татуированной метнулся на сильно выпирающие ключицы, маленькую и аккуратную грудь,прикрытую черным топом, плоский живот, ребра можно было посчитать – настолько Бэлль была худая. Внизу живота Купер завязался тугой узел, а дыхание участилось. «Какое прекрасное и сексуальное тело… Стоп, что?! КУПЕР, успокойся, только не сейчас, блять» Быстро придя в себя, Костья надевает на Бэлль свою чистую футболку, снимает штаны и, укрыв девушку теплым одеялом, направляется на выход. -Кас, стой, не уходи, – уже на выходе с комнаты услышала Купер, – полежи со мной, мне так плохо. Это было заметно, ведь Бэлла шептала еле слышно, очень тихо. – Конечно, малышка, я не уйду, я буду рядом. Девушка легла рядом с Бэлль и обняла ее за талию, притянув к себе, а та в ответ зарылась своим милым носиком в шею татуированной. – Спи малыш, спи, – тихо прошептала Костья, подарив короткий поцелуй в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.