ID работы: 10313014

Наследник

Джен
R
Заморожен
26
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Густой туман

Настройки текста
Примечания:
Громкий звон сирены разлетелся по всему импровизированному городу оповещая о том, что время вышло. Вот так и закончился вступительный экзамен в геройскую академию UA. Все раненые были излечены с помощью причуды школьной медсестры. Это кстати была молодая девушка лет 25, сразу бросались в глаза её длинные белые волосы и ... рог? Впринципе в мире причуд это не редкость. Отведя Флер к медсестре, Хисаши поспешил взглянуть на таблицу лидеров, которую вот вот должны были опубликовать. -Итак давайте посмотрим на лучших участников этого екзамена: первое место: Масару Бакуго второе место: *Хисаме Яойрозу третье место: Хисаши Мидория (зеленоволосий вздрогнул, он не хотел иметь ничего общего с этой фамилией, в приюте ему расказивали, что отец покинул мать когда узнал, что она впала в кому после родов, но его рука крепко сжимала недавно найденый медальон )

***

Хисаши медленно открыл глаза, яркое солнце освещало пустое поле, наполняя его различными красками. Он не помнил где он и как сдесь оказался. Огледевшишь Хисаши заметил неизвестный силуэт повернутый к нему спиной. Его волосы были тёмно-зелёного оттенка, а одет был в деловой костюм. Хисаши не понимал, он будто чувствовал какую то связь с этим человеком. Он протянул руку, будто пытаясь схватится за что то, но в миг все окуталось чёрным туманом. Хисаши не успел опомнится как земля под его ногами исчезла и сам он начал бесконтрольно падать. ... Зеленоволосый парень тяжело дыша сидел на кровати, по спине чуствовался холодный пот, а руки тряслись будто от мороза. Это был кошмар. Это был просто плохой сон. Но Хисаши так и не смог больше уснуть той ночью.

***

Первий день в UA

Хисаши стоял на пороге класа 1-А. Дверь была огромная, но на удивление открылась она довольно легко. В классе уже собралось немало людей. Хисаши уже хотел расспросить каждого про их причуды но его удержали негативные воспоминания из прошлой школы. Несмотря на то что парень уже давно не беспричудный он молча сел на свободное место, но вдруг за спины послышалось тихое - Хисаши - сзади него села лиановолосая девушка - Флер? Ты тоже в "А" классе? - Как видишь - она немного улыбнулась - Как там твои руки, а то после екзамена они были сильно ранены. - Все хорошо, мис Эри в мгновение ока их вылечила - Мис Эри? - Да, так зовут нашу медсестру, она очень милая Разговор был прерван школьным звонком. Все ученики сели на места. В дверь зашел высокий мужчина с растрепанНыми фиолетовыми волосами. Он выглядел очень уставшим. Не сказав ни слова он махнул рукой зазиваая за собой и вышел из класса. Все были немного в шоке но секунд через десять поняли что надо делать и вышли за учителем на стадион. - И так, меня зовут Хитоши Шинсо и меня назначили вашим красным руководителем Из толпы показалась чья-то рука - Да, есть вопросы? Это была высокая девушка с длинными чёрными волосами, но что действительно выделяло её среди других, это шесть глаз вместо привычных двух - Почему вы собрали нас сдесь? Разве первый урок не должен быть ознакомительным? - Вы все прекрасно знали что поступаете не в обычную школу, и сейчас моя задача убедится, что вы не упадете замертво при первой же тренировке, никому не нужен герой не способный даже о себе позаботиться, не говоря уже о других. "Испытание физической подготовки" - так его назвал учитель, началось с забега на короткие дистанции. Некоторые сразу вырвались вперёд благодаря своей причуде и пылкому характеру, а некоторые пасли задних. Сам Хисаши прибежал пятым что было довольно хорошим результатом. Вторым испытанием было бросание мяча. Первый в очереди был Масару Бакуго. Счёт 920 метров. Хисаши следил за тем как он использует свою причуду. Делая небольшой порез на руке он взрывал собственную кровь. Как он потом неохотно объяснил: его кровь стает взрывоопасной только при смешивании с кислородом, то есть он не может случайно взорвать сам себя. Второй на очереди была Флер Шиодзаки, которая с помощью своих волос-лиан закинула мяч на 650 метров. Третьим стал Хисаши. Активировав причуду на мяч, тот улетел далеко за поле зрение поэтому ему было засчитано как бесконечность что всех сильно удивилоудивило. Четвёртой кидала **Шизуки Кумо (шестиглазая) Не пойми откуда она достала небольшую верёвку сделанную из паутины и хорошо раскрутив мяч забросила его аж на 330 метров. У всех последующих участников были не такое впечатляющие результаты, но кто то лучше себя показал в этом раунде, кто то в следующем. Под конец тренировки все смогли показать себя и никто даже не успел понять как они потратили весь день на это занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.