ID работы: 10313103

Теряю голову и постоянно хочу видеть тебя голую

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами уже зажглись фонари, город погружается в вечерние сумерки после захода солнца. На часах уже 8 вечера, а Антон только проснулся после того, как ему удалось поспать 3 часа. Прошлой ночью у него была бессонница, а под утро он записывал какие-то наброски для трэка. Днём он ездил с корешами на студию дописывать альбом. Приехав домой в 5 он сразу же завалился на кровать, но долго его сон не продлился. У него с этим проблемы, а всё из-за пагубной привычки, которой уже точно больше 20 лет - травки. Он обещал себе, что когда-то бросит это дело. Антон открыл ноут, чтобы посмотреть сообщения, звук которых он слышал тогда сквозь сон. Фантомас писал ему про тур, который вот-вот должен начаться и про отсутствие менеджера, после увольнения прошлого. Шило выходит на балкон, берет из пачки сигарету. Пару затяжек, желанный дым в легких, охлаждающее чувство в горле. Параллельно листает ленту инстаграмма и видит фото одной девушки, он будто бы видел её раньше. Эти карие глаза, светлые волосы, пухлые губы, всё казалось знакомым. После получаса поисков информации он понял, что девушка - бывший менеджер Plinofficial, но его посадили в тюрьму на долгий срок. Потом Антон вспомнил, что она отмечала его в сторис на концерте 2 года назад. Это же она подходила с подругой, чтобы сфоткаться с ним после мероприятия. Недолго думая он решил ей написать, ведь всё-таки им нужен менеджер, а тур уже через 3 недели. Из переписки он узнал, что ей 18, она с Украины и то, что она сейчас ни с кем не сотрудничает, по этому она охотно согласилась на предложение Антона. У самой девушки тоже был шок, ведь она не думала, что ей предложат стать менеджером группы Кровосток. Уже через неделю у неё был рейс в Москву, ей предстояло подписать контракт и обговорить много вещей по поводу тура. Всю эту неделю она общалась с Антоном, узнала много нового о нём, так же успела пообщаться с другими участниками группы. Они были рады, что появился новый менеджер. Шило почти все дни проводил на студии с Фантомасом, они успешно дописали альбом, презентацию которого они хотят сделать на концерте. В вечер перед приездом Киры (имя менеджера) Антон снова зашёл на её страничку и целый час просматривал её фотографии. Во внешности у девушки было что-то цепляющее, она была очень привлекательная и загадочная. С этими мыслями он и уснул. Утром с Фантомасом он встретил Киру с аэропорта, потом они поехали на студию, где их уже ждал Файн. Они всё успешно решили по поводу предстоящего тура и потом уже просто беседовали по душам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.