ID работы: 10313108

История любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пожалуйста успокойтесь!

Настройки текста
Это был обычный день в школе Леди. Наши две очаровательные дамы сидели в своих кабинетах, задумавшись о своём… *** -*почему, почему я снова думаю о ней?! *-блондинка сидела за столом, подперев голову руками и с закрытыми глазами. Мария была уже 4 года влюблена в свою коллегу, которая по совместительству её директор. Она очень чательно скрывала это, лишь переглядки сдавали ее. Блондинка сначала испугалась своей симпатии т.к всё-таки она же Леди, а Леди не влюбляются в других Леди. Но вскоре она приняла свои чувства… Она подошла к шкафчику с алкоголем и достала бутылку виски. *** У Лауры была похожая ситуация, но вместо того чтобы просто молча плакать, она заливала в себя алкоголь и иногда резала руки. Лаура любила блондинку больше чем кого либо, и скрывать это было очень сложно. Каждый раз когда она напивалась ей хотелось поехать к ней и раскрыть свою тайну или написать эй об этом. Но каждый раз её что-то останавливало. «А может это не взаимно…» промелькало каждый раз у неё в голове… *** Сегодня был один из таких вот дней. Испытания прошли быстро и настал день x-выгон. Мари Буше, Лаура Альбертовна и Мария Владимировна сидели на своих местах. В тот вечер девушки сильно напились и даже подрались. Всех они отчитывали по очереди. Марию очень раздражало их поведение так как как никак была уже пятая неделя, а девочки всё не хотели слышать преподавателей. Вот очередь подошла к Костьи. Девушка сильно напилась и не могла контролировать свою речь. — Мож.но выйти *ик*— Костья была в хлам. — Выйдите — строго ответила Маша. И вместо того чтобы сходить в туалет в школе и быстро вернуться Костья так как не отдавала себе отчёт пошла в кусты и умудрилась там упасть. — Настя, помоги Костье пожалуйста — Лауре было очень стыдно за девочек. — Вы хотите отправиться домой сейчас? — с нарастающим гневом спросила блондинка. — Д *ик* а… Нет — Я хоч.у в туа.ле-т! — Пожалуйста успокойтесь! — грубо сказала Маша. Все удивились такому тону Марии, и что бы ее чуть-чуть успокоить Лаура посмотрела на блондинку… Маша заметив это приуспокоилась и оставшаяся часть выгона прошла более менее нормально… Возвращаясь в свой кабинет блондинка была чуть ли не в ярости от этого выгона. Первым делом как она зашла она пошла на балкон, достала вишнёвые сигареты и закурила. Мария забыла закрыть дверь и там была щелочка через которую можно было увидеть балкон и собственно Марию. *** Когда Лаура зашла в свой кабинет, она поняла что забыла кое какие документы в кабинете Марии и решила за ними зайти. Постучавшись в дверь она не услышала никакого ответа и подумав что Марии нет в кабинете решила зайти. То что она там увидела её сильно удивило и озадачило. Её ангела стоит к ней спиной и выпускает дым. — Мария, вы курите? — осторожно спросила Лаура. Маша не заметила стука в дверь так как была глубоко в своих мыслях. Она быстро потушила сигарету и сбросила ее с балкона. — А. что вы, нет. ну то есть иногда, бывает, редко… — Блондинка не могла связать и пары слов. — Но вы же знаете что Леди, не пристойно курить? — с ухмылкой произнесла Лаура. — Да Лаура Альбертовна, но это бывает очень редко поэтому я надеюсь что это останется сугубо между нами. — Так уж и быть. Я собственно чего зашла. я у вас документы оставила на подпись, вы подписали? — А да, вот — Кариглазая протянула Лауре документы. Взяв их Лаура отправилась в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.