ID работы: 10313114

Ты изменил меня, Пятый...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Бесчувственная тварь!

Настройки текста
18:55, главный вход Комиссии. Весь день девушка провела в тренировочной комната, она хотела отработать все тактики которые можна было сделать, но каждый раз она всё передумывала, в голове уже зарождался план, как они туда попадут и что будут делать. И вовсе забыв о времени, Эмили всё таки взглянула на часы и увидела , что может опаздать, а она даже ещё не взяла оружие. Подорвавшись, она пошла в оружейную комнату, звала пару пистолетов, нож и патроны. Всё это спрятала под одеждой и направилась на место встречи. Подходя она уже увидела Пятого, который стоял и ждал её. - Ну что, готов? - подходя крикнула девушка, тем же выводя его из мыслей. - Если бы не был, здесь бы не стоял! - откликнул Пятый ядовитой фразой. Но девушке было совсем всё равно на него, она просто хотела закончить всё это и увалиться спать в свою кровать. Не раздумывая, парень перенёс их к месту, где жила семья. - Итак, сейчас Томас, глава семьи, сидит в зале на диване, как всегда смотрит телевизор. На кухне его жена, Биатрис, она готовит, так что будь с ней осторожен, там полно всего, чтобы вырубить тебя. Это твоя часть дела, тебе нужно их вырубить, но не убивать, - сделав наголос на последней реплике, девушка продолжила, - и связать их. На себя я беру их дочь, Мелоди, я её тоже вырублю, свяжу и так дальше... Что с ними делать, потом решим, всё я полезла на второй этаж, и пожалуйста не делай глупостей! - не дав ничего сказать Пятому , девушка подошла к дереву и начала на него залазить, чтобы забраться в дом сразу на второй этаж. Пятый смирился с тем, что ему указали что делать, он пошёл делать свою часть. В секундах он разобрался с мужчиной, не подавая ни звука, и сразу перешёл к женщине, с ней было немного сложней, потому что она услышала, что к ней кто-то крадётся, и развернулась. Кинув в Пятого всем, что у неё было под руками, она не заметила как он переместился к ней и вырубил её. В Эмили было намного проще. Она забралась в комнату к девочке через открытое окно, но малышка её не заметила, поскольку игралась своими игрушками, немного замешкав в Эмили откликнулось сердце, которое говорило «Отпусти её, она же ещё ребёнок, ей только лет 5-6. Она же безобидна» , а вот ум говорил «не вздумай, ты ведь знаешь , что случилось с тем парнем, который решил оставить в живых ребёнка, которого нужно было убить» и тут же Эмили перестала думать, перестала слушать сердце, а делала по инстинктам. Приложила к лицу малышки платок, и та сразу заснула. Связав ей руки и ноги, она взяла её на руки и спустила вниз. Там она уже увидела, что Пятый разобрался со взрослыми. Кинув тело девочки рядом с её родителями, Эмили начала смотреть на всё это. - Ну и что теперь? - отвлёк её Пятый - Что, ну что? Застрели их! - со злостью в голосе ответила она. Для неё это был глупый вопрос , что же ещё с ними делать! - Вот так просто, взять и застрелить? - посмотрел Пятый на девушку. И заметил, что семья начала приходить в себя. Эмили тоже заметила это. - Боже, тебе разве так сложно это сделать?! - достав пистолета , она начала его заражать. И на этом моменте, послышался голос женщины: - Пожалуйста, прошу, не убивайте нас! Мы ничего не знаем, не убивайте хотя бы нашу дочь, я вас прошу! - умоляла женщина. - Убейте, лучше меня, но не мою дочь! - отозвался уже мужчина, но для Эмили это ничего незначит, она всё так же продолжила заряжать пистолет. Закончив, она навела оружие на мужчину и без капли сомнения нажала на крючок, и произошёл первый выстрел в голову мужчины. - НЕЕЕЕЕТ! ТОМАС! - закричала женщина и девочка, не успев понять, что случилось, Пятый услышал следующий выстрел, в этот раз уже в женщину, в за ним и в девочку. Открыв глаза, он увидел пред собой страшную картину, окрававленые стены, мебель и три бездыханные тела, которые лежали на полу. Пускай для Пятого это было обычным делом видеть мёртвых людей, но он не ожидал увидеть за всем этим заданием Эмили. Она продолжила стоять так же с вытянутой рукой, но сразу собравшись с мыслями, она спрятала оружие. Развернувшись к парню, девушка увидела удивления в его глаз, на что девушка лишь ухмыльнулась. - Ну и? Ты продолжишь всё так же стоять и смотреть на них, не, если тебе нравится, то пожалуйста, но я пойду домой, а то так устала... - сделала вид, что очень хочет спать, Эмили протянула руку к рту и позихнула. - Ты только что спокойно убила ребёнка! - его голос начал превращаться в крик - И что теперь? Идти и плакать? Или же начать 40 дней слёз? - начала спрашивать Эмили - Ты ненормальная! Ты совсем рухнулась?! Ты безчуственная тварь! - продолжил кричат Пятый - Спасибо, мне очень приятно, я к этому шла очень долго, и наконец-то я заслужила это звание. - спокойным и немного с наигранной радостью говорила Эмили. - Послушай , эта наша работе, и мне всё равно кто это, ребёнок, взрослый или старик. Нам сказали убить, то мы убиваем, мы не можем стоять над телом и плакать и думать: «Обоже, что же я наделала?!» , я это сделала и забыла об этом! - проговорив это, девушка развернулась и ушла. Пятый всё также стоял в ступоре, он не мог понять, как из той девчонки, которою он помнил с первого дня, хрупкою, запуганную, со страхом в глазах, она превратилась в безчуственною машину для убийств. Прервавшись от своих мыслей, он телепортировался от туда, потому что он не хотел там оставаться, он не хотел выдеть ту картину, которою сотворила Эмили. В тот вечер поменялся не только мир, потому что он остался без троих людей, и Пятый, он был удивлён , как всё это произошло. И он не мог укласть себе в голову, то что Эмили больше не так девочка, которая боялась, что-то сказать против, она теперь просто бесчувственный человек, которому было плевать не только на всех, и на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.