ID работы: 10313114

Ты изменил меня, Пятый...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Третий рывок в жизнь

Настройки текста
если ты никогда не сидела в ванной с бритвой в руке, тебе повезло. если ты никогда не стоял на платформе, думая шагнуть под подходящий поезд, тебе повезло. если ты никогда не переходил дорогу в надежде, что тебя собьет машина, тебе повезло. тебе так повезло, если ты никогда не чувствовал себя настолько плохо, что тебе хотелось покончить со своей жизнью. я завидую. хотелось бы понять, как это — хотеть жить.

***

Вот он конец… такой сладкий, такой нужный в этот момент, никто никогда не может понять что делается в голове у человека. Днём он может светиться от счастья, улыбаться так, на первый взгляд, мило и счастливо, но никто не знает что прячется за той «счастливой» улыбкой. Вот он вечер, темнота поглощать свет и тебя одновременно, ты лежишь на холодном кафеле в ванной, в лужи своей собственной крови смешавшейся с водой и думаешь «чёрт, что же я такого сделала в этой жизни что мне так не везёт?». Такое же было и с нашей героиней, но темнота её начала поглощать ещё с детства, точнее с её рождения и каждый год всё было хуже и хуже. Эмили уже давно замышлялась о суициде, эта мысль не оставляла её очень долгое время, но только Тимоти мог спасти её с этого болота и он был уже на пол пути к этому, но его не стало… И вся эта темнота начала возвращаться…

*pov от лица Пятый * несколько часов ранее

Наконец-то нашёл её посреди клуба, я ухватил её руку и развернул к себе, заглянув в глаза я увидел… страх? Да, именно страх, но что смогло её так напугать? Что? — Эмили, ты где была? Я тебя искал! — немного со злостью протараторил я, но видно что она меня не слышит, такое чувство, что она вообще не в этом мире. В итогов состояние, Эмили отбрасывает мою руку и быстрым шагом, нет, побежала к выходу, а я как какой-то пёсик побежал за ней. Я тогда не понимал, что мной руководит, почему я за неё так переживаю? Но вышел на улицу, я увидел её, посреди дороги она просто стояла, как как-то статуя. Подходя я опять же схватил её за плечо и развернул её, я настолько сильно нажал на её плечо, что наверное и останутся гематомы на плече. — Ты какого хуя уходишь от меня тогда, когда я тебе задую вопросы? Ты кем себя возомнила? Ты думаешь, что я буду всегда за тобой бегать? Не мечтай! Ты мне нужна для дела, так что, сейчас мы идём, НЕМЕДЛИНО, в академию, ты меня поняла? — а в ответ мне была тишина, немного опешав я отпустил её плечо, но вновь его взял, только не так грубо. — ЭМИЛИ! Эмили, ты меня вообще слушаешь? С тобой всё в порядке? — Со мной… со мной всё хорошо! А теперь… дай мне пройти! Мешаешь! Резко откинув мою руку, Эмили направилась в неизвестное для меня направление, оставив одного посреди дороги. — Да пошла ты! — крикнув ей вслед я вернулся в клуб и сразу направился к своему братцу. — Собирайся! — Что? Куда? Эмили, ЭМИЛИ! Где Эмили, что ты с ней сделал, дедуля?! — подорвавшись со своего места Клаус, почти стоя на ногах, накинулся на меня. — Руки свои убери! — Оу, сорян. Та где моя малышка? — Ушла! И вообще, зачем она мне? — Ах, ну да! «Зачем она мнееее?» — начав передразнивать Пятого Клаус. — ты сам себе место не мог найти все эти дни, потому что она ушла! — Да мне плевать! — Сейчас, ты должен к ней пойти и извиниться за всю белиберду, которую ты ей тогда, а может и сейчас наговорил. А теперь развернулся и пошёл. — Клаус демонстративно развернул Пятого и показал на выход. Поскольку выбора у Пятого не было, он решил пойти к Эмили. Клаус уже успел сказать где она, в какой гостинице, в какой комнате и другие ненужные вещи. Секунда, и комнату в дешёвой гостинице ослепила голубая вспышка. Осмотревшись по бакам Пятый никого не увидел, он лишь услышал шум воды с ванной, сразу поняв что там Эмили, парень подошёл к двери и постучал в неё. — Эмили, это я… Пятый. Извини меня! Да, я облажался, я нагрубил и я этого не должен был делать. Я знаю насколько он был тебе дорог, извини. — говоря к двери Пятый, на что получил тишину. — Ей, ты не наглей! Я извиняться второй раз не буду! — опять тишина.- Ты там что заснула? -тишина.- Хорошо, если ты так хочешь то я опять извинюсь! Извини меня дурака! -тишина.- Эмили? Пятый тут же телепортировался за дверь и он увидел Эмили… Только не обиженную, не заплаканную либо какую-то ещё. Он увидел её в ванной в которой понемного набиралась холодная вода, которая вот-вот будет выходить за пределы, разбитое зеркало, кровь, вскрытые вены, разбросанные вещи и Эмили… Ужас наполнил Пятого, тот сразу же подбежал к её телу, прикоснувшись она была холодная, как льдинка. Начав её вытаскивать с ванной, Пятый уже был мокрый и в крови своей «напарницы». — Нет, нет, нет, НЕТ! Ты не должна! ТЫ НЕ ДОЛЖНА ТАК УМЕРЕТЬ! Не сейчас, не сегодня. НИКОГДА! — вытаскивая с воды тело Эмили кричал Пятый. Выключив воду и вытащив её с ванной, Пятый не знал что делать, но как всегда он решил телепортироваться в академию (как всегда, всяких раненых и непонятно кого Пятый видеть в академию😂, так ладно продолжаем). Пятый телепортировался в академию и первым делом он начал звать маму и Пого на всю эту шумиху сбежались и другие, то что они увидели ужаснуло их. Семья увидели на руках Пятого тело Эмили, которая была мокрая насквозь так ещё в своей крови. Увидев в глазах родственников ужас, Пятый подорвался с пола и побежал в свободную комнату находу говоря маме, чтобы взяла аптечку и другое. Зайдя в комнаты, выбив двери ногой (хорошо что не головой), Пятый положил Эмили на кровать и начал проверять пульс, хоть как-то, но парень нашёл пульс… очень слабый… В комнату забежала семья, они не могли понять, как это произошло, почему, почему Эмили это сделала? В этот момент, в комнату зашла мама. — Так, у неё открытая кровотечения. Вскрытие вен. Пульс слабый. Охлаждения тела. — и комментируя что случилось с Эмили, мама начала надавать первую помощь. — Задеты некоторые вены, но не опасные для жизни. Потеря много крови. Нужно чтобы кто-то из вас сдал кровь. — Я! — все вскрикнули, сами того не понимая. — Я! Моя кровь должна подойти! — вскрикнула Элисон уже оголяя руку для перекачки крови. — Мисс Элисон вы не можете дать вашу кровь. В вашей крови присутствует алкоголь. — говорил спокойным голосом Пого стоя у порога комнаты. — Тогда моя подойдёт. — вскрикнул Лютер. — Мистер Лютер, ваша кровь… Как это сказать… Не совсем человеческая. — Может моя? — откликнулся Диего, который стоял в сторонке всё это время. — Нет! Ничья кровь не нужна, — садясь рядом с кровать Пятый. — выкачивайте сколько нужно! — Пятый, твоя кровь как раз подойдёт! — обходя кровать говорила мама. — Сядь поудобней, оголи правую руку выше локтя, покачай немного рукой… А теперь расслабляй её. Пятый слушал все указания женщины, иногда смотря на девушку он задумывался «Я ведь ей смерти желал. А теперь, когда она при смерти, так я её спасаю. Почему? Что со мной не так? Почему она мне так не безразлична». Но каждый заданный вопрос к себе самому был без ответа. Перекачав немного крови Пятого Эмили, женщина покинула комнату сказав, что с ней всё хорошо, теперь ей нужно отдохнуть. Всю ночь Пятый был рядом с Эмили, он не хотел отходить от неё, но под утро парень заснул рядом с кроватью на кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.