ID работы: 10313116

Uncomfortable

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она улыбается и, когда того требует ситуация, тихонько смеется, едва прикрывая непривычно выкрашенные в кроваво-красный цвет губы ладонью. Яркий след от них отпечатался на прозрачном стакане. Пока ее собеседник откровенно рассказывает о делах его компании, взаправду думая, что ей это действительно интересно, а пальцы сжимают под столом диктофон, Зарине все равно. Чем быстрее она выудит нужную информацию, тем скорее окажется дома и вылезет из этой нарочито деловой одежды.       Здесь слишком шумно, но Кассир надеется, что это не помешает во время записи. Мужчина тем временем, кажется, искренне наслаждался обществом Зарины, время от времени потягивая ледяную минеральную воду из трубочки, в то время как она пыталась найти возможность скорее сбежать.       Пить воду из трубочки. В дорогом ресторане. Как глупо.       Он заводит речь о противостоянии с другой компанией, и Зарина придвигается ближе, изображая заинтересованный вид, а еще умудряется ловким движением руки прицепить диктофон на пояс кожаной юбки, прикрывая аппаратуру легким белым пиджаком. Годы тренировок по незаметному использованию диктофона не прошли даром — она и вспомнить не могла, когда последний раз ее ловили на подобном. Кажется, это было аж в старшей школе.       Когда мужчина заканчивает рассказ, Зарина искренне улыбается. Но не потому, что его история ей понравилась. А потому что это означало одно — она может уйти. Неужели.       Кассир, даже не пытаясь придумать хоть какое-то оправдание, собирается встать со стула, однако чужая ладонь быстро оказывается у нее на обнаженном колене, буквально пригвождая обратно. Не двигается, но только поначалу. А затем скользит выше по бедру. И когда толстые мужские пальцы оказываются совсем немногим выше края юбки, Зарина, вздрагивая от возмущения, рефлекторно дает мужчине пощечину так звонко, что кажется, будто все присутствующие оглянулись посмотреть на развернувшуюся картину.       За это Зарина ненавидела юбки. Слишком откровенно. Слишком легко пробраться к самому сокровенному, даже не имея на то разрешения.       Слишком легко заполучить контроль.       Она подскакивает со стула, хватает дорогую сумочку, специально купленную для этой встречи, и уходит, ни разу не обернувшись.       Информация была получена. Все остальное попросту не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.