ID работы: 10313149

За гранью нашего мира

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Многие люди желают себе богатства, счастья. Кто-то - красоты. Некоторые же хотят лишь одной свободы. Один из таких - парень по имени Уильям. Ещё тогда, когда он был ребёнком, его окружала ненависть, горе и злоба. В детстве его родители развелись, и в итоге маленький Уилл остался с отцом, что вскоре спился из-за утраты дорогого человека и начал избивать родного сына за шалости и любую, малейшую оплошность. Когда же Уильям первый раз пошёл в школу - завел много хороших друзей. Его счастью не было предела, пока он не ослушался отца - маленький Уилл опоздал домой. В этот раз гнев родителя был колоссально велик - тот избил ребенка до полусмерти. Уильям лежал в своей собственной крови, с отбитыми почками и первым осознанием того, насколько жестоки и бесчеловечны бывают люди. Пролежав больше полугода в больнице, тот плохо закончил учебу, и с тех пор из-за произошедшего с ним никто не захотел связываться. А если и пытались говорить, то ради насмешек и дурной славы. Но даже в жизни такого обделенного парня, как Уильям, появилось особенное, красивое место, где тот мог расслабиться и забыть обо всех своих переживаниях. Оно было возле тёмного леса, куда не смог бы зайти ни один городской пижон. Но именно Уильям нашёл точку, откуда даже самые темные части леса были видны при заходе солнца. И вот, сидя на пышной траве мелкого предгорья, Уильям отдыхал и дышал свежим воздухом. Несмотря на то, что вскоре жестокий отец парня преподнесет ему “теплые объятья”, тот даже не задумывался об этом. Его сейчас ничего не волновало. Лишь тёплый ветерок легонько щекотал его крепкое, полное шрамов тело, проходя под рубашку и развивая ее. И вновь Уильяму открылся великолепный пейзаж: заходящее солнце в последний раз освещало лесную долину и прощалось с жителями городка. “Ещё немного, и начнёт темнеть” - вслух подумал Уилл и обратно потопал домой. Он и не подозревал, что подготовит ему судьба. По пути домой, тот встретил двух девушек. Они, как и Уильям, были из одного класса, так что было бы некультурно не поздороваться. Лишь тот приподнял руку, как те двое заметили его и сразу начали шептаться. Как и остальные одноклассники, девушки невзлюбили Уильяма. - “Ах, да это же Нортон!”, “Ха-ха, придурок!” - каждый из одноклассников парня насмехался над ним. Но ему было наплевать на то, как о нём отзываются - неважно, лишь бы еще раз побыть в том самом теплом месте и уснуть под объятиями природы. Недалеко уже виднелись окна соседских окон. Дом уже был совсем близко, и паренек тут же обратил взор на занавески, висящие по ту сторону его комнаты. Из них выглядывал отец Нортона - недобрый взгляд того человека вселял ужас в душу парня. Все те мучения, что тот испытал - как же ему было больно лишь от одного взгляда сурового человека. - “Я дома, отец.” - тревожно пробормотал Уильям. Странно, но отца нигде не было. Парень обошёл почти всю квартиру, но так и не нашёл его. Осталась лишь одна комната, где Уильям проводил свой день. Медленно отперев люк, парень поднялся на чердак. Было темно, да и лампочки будто перегорели. Света в доме не было. Только было Уилл сел за стол и начал раскрывать портфель, как раздался громкиююхриплый голос: - С возвращением, “придурок”, - хриплым от алкоголя голосом сказал отец. Посмотрев на сына, у последнего пошли мурашки: “Господи, я снова опоздал.. В этот раз мне точно не отвертеться..”. Отец начал рыскать в глубоком кармане своих старых нестиранных штанов. Вытащив оттуда мелкий, но острый нож, тот жестко пырнул сына в горло: - С днём рождения… Уильям Нортон. В тот момент в голове парня пронеслось множество различных воспоминаний - многие, конечно, были не очень хорошими, даже ужасными, но Уилл увидел среди них кое-что очень странное. Такое далёкое и неизведанное. И снова, как в детстве за уходящей матерью, Нортон протянул свою ладонь вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.