ID работы: 10313192

break you.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

𝖂𝖍𝖔 𝖆𝖗𝖊 𝖞𝖔𝖚?

Настройки текста
.Как ты? Прозвучали первые слова из уст психолога. Мужчина средних лет сидел в своей кресло-качалке из чёрного дерева с тетрадкой в руках. Он не выглядел интересующимся и задумчивым, как типичный образ психологов. Нет, человеку перед Юнги было откровенно все равно, что скажет он в следующую секунду. Вздохнув, у Юнги пропало желание как-то изливать душу психологу, которому, увы, уже заплатил за приём. В его голове крутились лишь вопросы на подобии «зачем я сюда пришёл? Чего я ожидал? За что я заплатил деньги?» Мужчина лишь давил взглядом и ждал, когда тот вымолвит хоть одно слово. Смотря в окно, было видно как за тенями многоэтажек скрывалось солнце. Сегодня было атмосферно как никогда. Но запах недавно прошедшего дождя раздражало Юнги, не смотря на то, что это его любимым ароматом. Ему не нравилось все в этом городе, абсолютно. Вздохнув, парень, перекручивая все моменты в этом городе, думал как начать свой монолог. -ох, знаете, мистер, я… -Мин Юнги, осталось 5 минут до окончания сеанса. Вы будете продолжать? Смотря в одну точку, Мин нахмурился. Какого черта. Скинув все на то, что слишком задумался, Юнги молча встал и вышел из кабинета. -ну? Как все прошло? — сходить к психологу его заставил близкий друг. Смотря за состоянием Юнги и, не найдя других путей, спустя дни уговоров, Намджун записал Мина в психологу. -стало только хуже. Спасибо тебе, мой дорогой друг за помощь, в которой я не нуждался от тебя. — парень выглядел разозленным, но Намджуна это мало удивляло. Годы дружбы дают о себе знать. Ким знает о каждой отличительной черте в его характере, что всегда удивляло Мина, ведь даже он не мог столько заметить в себе. — и что же он сказал? — ничего. -ничего? В каком смысле? -прямом. Не психолог, а дуб стоячий. Цокнув зубами, Намджун нахмурился и серьезно взглянул на Юнги. -Ты когда нибудь до этого был у психолога, дорогой? Вздохнув, Юнги усмехнулся и отвёл взгляд в сторону. -оу, давай, я теперь неправ в том, что он молчал и никак не был заинтересован в моей проблеме? -ты должен был первый начать разговор о том, что тебя беспокоит, Мин. — я как раз таки и начал. За 5 минут до конца сеанса. — оболтус. -что? Оболтус? Как ещё назовёшь, лучший друг? Ты меня не поддерживать ли сейчас должен, нет? — не каждый же день мне тебя поддерживать. -ты знал на что подписываешься. -не обязан. Вздохнув, младший направился к выходу. А Юнги, в свою очередь, поняв, что другого выхода из здания нет, направился за Намджуном. 8:45. Будильник в телефоне будто сошёл с ума, трезвонив несколько раз подряд, пытаясь разбудить Чонгука. Тот лишь протяжно вздыхал и про себя твердил «через 5 минут встану, точно». Но в очередной раз, когда будильник затрещал, Чон задумался о времени. Посмотрев на будильник, Чон резко встал и начал одеваться. Сегодня экзамен, а он, как и ожидалось, опаздывает. Выбежав из дома и впопыхах бежав к остановке, Чон увидел как его автобус до школы отъезжает. Ещё такой автобус будет через пол часа минимум, если не позже. Посмотрев на часы, которые показывали «9:10», парень понял что опоздал. Сильно пнув ногой камень, Чон развернулся и пошёл обратно домой. Можно подумать, что 10 минут опоздания на экзамен не такой уж и провал, но до школы Гуку уехать километров 5-8. День не удался, снова выговор от матери и отчима, снова крики учителей. Снова. Надоело. Гук всегда был примерным учеником, другие привыкли что у него нет своего мнения и что тот подстилается под учителей, лишь бы получить хорошую оценку. На его ягодицах и бёдрах до сих пор остались царапины от многочисленных избиений отца, вина Чона была в том, что он недостаточно хорошо учился. Каждый божий день. Благо, родители развелись и от отца-тирана не осталось и следа. Но. Мать Гука вышла замуж за такого же тирана, который был недоволен всем вокруг. Мин Юнги. Он пришёл в семью когда Чону было всего 13 лет. За все 4 года Юнги даже не попытался понять Гука и поддержать его во всех начинаниях. Чон в первое время списывал поведение Юнги на то, что тот просто устал от жизни. Сейчас же омега полностью в этом убедился. Юнги просто заебался. А мать Гука — была своего рода лекарством, которое совсем не помогало. Одно дело Чонгук, в котором альфа увидел свою личную игрушку для избиений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.