ID работы: 10313274

Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
После того бала прошла целая неделя. Вся семья сидела в столовой за обедом. -Это что,сова? -Похоже, Вэл. -Мама, это тебе? -Нет, Ральф. Тоби, возьми письмо. -Да, госпожа. Эльф подошёл к сове и забрал письмо. -Держите, госпожа. -Спасибо, Тоби.... Это тебе, Катрина. -От кого? -От Северуса. -Что за Северус? -Ухажёр нашей сестры, Виолла. -Где вы познакомились? -Во-первых он не ухажёр, а во-вторых мы познакомились в лавке Николя. -Это тот человек,с которым Кэт танцевала на балу. -Любовь с первого взгляда. -Вы меня оба достали! -Тили тили тесто... -....жених и невеста. -Виолла! Ральф! Хватит, Северус всего лишь хочет помочь вашей сестре с зельями. -Хорошо, мам -Мы же шутим -Ха! Как смешно!-съязвила Катрина.- Я в комнату -Хорошо. Мы сегодня едем кататься. Так, что не долго отвечай. -Хорошо, мам. -И не забудь написать «С любовью Катрина»- изобразил сестру Ральф. -Не забуду. -Не злись на них, милая. -Ох, мам'а! Как я могу злится на людей,которые слабже меня. -Где это я слабже чем ты?! -Ну,мы сегодня посмотрим чей конь быстрее, мой братец. -Иди давай, а то вообще не успеешь нас догнать. -Пошла. Катрина пошла наверх в свою комнату. Она настолько любила чёрный цвет, что даже ее комната, гардероб и ванная были выполнены в черно-серых тонах. Зайдя в комнату Катрина села на кровать и стала читать письмо. Письмо: « Катрина,надеюсь я не сильно потревожил тебя. Все свои дела я решил и теперь мы можем заняться твоим зельем. Напиши мне пожалуйста когда мы можем начать подготовку. Я бы хотел увидеть твою лабораторию раньше чем мы начнём. Моя сова будет ждать ответ. Буду ждать, Северус Снейп.» Катрина ни на секунду не помедлила и начала писать. Письмо Катрины: « Дорогой Северус, я очень ждала твоего письма. У тебя прелестная сова. Я до сих пор вспоминаю тот бал и наш танец. Ты можешь прийти завтра в обед. Я покажу тебе лабораторию и ты можешь остаться на конную прогулку. Мы устраиваем такие прогулки каждый день лета. У нас есть каминная сеть. Ты можешь воспользоваться им. Наш адрес: Барнет Адфиль Де'Марк-мэнор. Я буду ждать твоего ответа. С любовью Катрина.» Катрина запечатала письмо и переоделась. Спустившись вниз она увидела маму, брата и сестру. -А вы чего такие красивые? -Надо поменьше тратить время на зелья. -Мы купили это пока ты была у Николя и болтала с Северусом. -Так не честно! Я тоже хочу. Сегодня схожу к Эдне и Найджелу. -Хорошо, милая. Что пишет Северус? -Он спросил про лабораторию. Я позвала его завтра на обед и конную прогулку. -Хорошо. -Смотри,Виолла,как нужно мужчин в себя влюблять. -Заткнись, Ральф. В гостиной появился эльф. -Госпожа, лошади готовы. -Ну, что идём? -Ага. -Да. Все они направились в конюшню. У Жаклин была белая лошадь с шоколадными пятнами по имени Ария. У Ральфа была темно шоколадного цвета лошадь по имени Бэль. Лошадь Виоллы была цвета молочного шоколада с именем Сиеста. А лошадь Катрины была чёрного цвета и звали его Норф. -Мой мальчик, какой ты красивый. Нам сегодня надо показать класс этому задире Ральфу и его Бэлле. -Бэлс, сегодня мы утрём им нос. -Удачи вам обоим, а мы с Виоллой просто покатаемся или у нас семейный забег? -Если я прибегу первая, последний идёт сегодня со мной на Косую аллею.- сказала Катрина. -А если я, то последний неделю ухаживает за Бэль. -Так, а мое условие таково. Последний будет должен мне новую метлу. -А ты,мам, будешь? -Конечно! Если я прибегу первая, вы все будете вести себя как паиньки завтра, когда придёт Северус. -Так,ребят кто-то из нас точно должен обогнать маму. -Это точно. Когда все сели на лошадей Жаклин сказала: -Тоби,подашь нам старт. -Да, госпожа. Эльф подал старт и все галопом побежали к роще. Как ни странно первой прибежала Катрина, ведь Норф был самым быстрым конем из всех. Второй пришла Виолла. Третий Ральф и последняя была Жаклин. -Ну, все мама. Мы сегодня идём на Косую аллею. -Хорошо, Кэт. После забега они ещё немного покатались и вернулись домой. Катрина и Жаклин быстро переоделись и направились за покупками. -Найджел, Эдна, вы здесь? -Жаклин! Какими судьбами? -Этой девушке нужен новый самый красивый костюм для верховой езды, Найджел. -Без проблем. У нас есть.....два...а нет три варианта. Сейчас принесу. Найджел направился за костюмами. Катрин направилась в примерочную. Найджел принёс все три костюма и девушка начала по очереди их мерить. Первый был не того фасона. Третий не подошёл по удобству, а вот второй был в самый раз. -Как он прекрасно смотрится! -Ты прав, Найджел. -Берёте? -Да, определённо! -И запакуй ещё вон тот платок. Он сюда прекрасно подойдёт. -Хорошо, Жаклин. Найджел приступил к упаковке покупок. Жаклин подошла к Катрине и шепнула ей на ухо: -Ему точно понравится. Ты у меня уже такая взрослая. -Спасибо, мам. Катрина и Жаклин вернулись как раз к ужину. Все было хорошо и как раз пришла сова от Северус. -От кого это, Катрина? -От Северуса, папа. Катрина открыла письмо быстро пробежала по строкам и нашла ту самую заветную. «.....Я охотно отужинаю в компании твоей семьи и прокачусь на лошади.....» -Он придёт завтра, мам. -Хорошо, милая. -Как жаль, что я буду на работе. -Ничего, отец. Думаю, это его не последний визит к нам. -Это точно. После ужина Катрина направилась спать. Перед сном она решила прочитать письмо Северуса полностью. Письмо «Добрый вечер, Катрина. Надеюсь я не слишком поздно. Хочу сказать я охотно отужинаю в компании твоей семьи и прокачусь на лошади. Не волнуйся,верховой ездой я обучен. Люциус часто брал меня на охоту. Я скорее всего аппарирую к вам в дом. Надеюсь моя сова не помешает твоим,если переночует у вас. Спасибо за приглашение. Мне очень приятно. Северус.» Катрина положила письмо на прикроватный столик и легла спать. Но у неё так и не получилось заснуть. Она ворочалась пол ночи. В итоге Катрина заснула где-то в пять утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.