ID работы: 10313274

Любить страшно, но я не боюсь

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
youdear бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Метка...

Настройки текста
Примечания:
Три дня пролетели совсем незаметно. Чаще всего Катрина и Северус работали над тоником. Каждый раз когда мужчина заводил разговор про круцио девушка переводила тему. Но на четвёртый день у Северуса в планах было узнать, то что скрывает Кэт. Утро было точно таким же как и прошлые три. Катрина просыпается, умывается, завтракает, читает, либо работает над рецептом. Северус обычно приходит после обеда. Но сегодня он решил по-другому и пришёл сразу после того как позавтракал. В камине зажегся зелёный огонь и оттуда вышел Северус. -Доброе утро, Катрина. -Привет, Северус. Как дела? -Хорошо. Как твоё самочувствие? -Прекрасно. Все благодаря тебе. -Не надо. Я же использовал твои ингредиенты для зелья и мази. Ладно, давай посмотрю твою ногу. Северус снял повязку, провёл диагностические чары и сказал: -Ну, что же...Поздравляю тебя с реабилитацией. -Ура! Наконец-то смогу ходить.- после этих слов Аврора бросилась на шею Северусу. -Спасибо тебе! -Ничего сложного я не делал. -Да, ладно тебе, Сев. -Пошли прогуляемся по саду? -Зачем? -Есть о чем поговорить. -И о чем же? -Дойдём узнаешь. -Хорошо, пошли. Северус и Катрина направились в сад. По дороге Снейп поддерживал девушку. Дойдя до сада они расположились на беседке. -О чем разговор будет? -Три дня назад ты обещала, что расскажешь мне зачем Ральф упомянул боль от круциатуса. -Там....как сказать.... -Скажи правду. Пожалуйста. -Отец он...он....-глаза Катрина начали наполнятся слезами. -Тебе неприятно об этом говорить или Мартелло запретил? А в ответ тишина и тихие всхлипы. -Все так плохо? -Просто....просто.... Северус не выдерживает и обнимает Катрину -Тише...тише...все хорошо. Успокойся -В 12 лет -Что в 12 лет? -Он впервые использовал «Круцио» -Зачем? -Мне дали отработку за мелкое хулиганство, а летом мне дали 5 «Круцио» -Ужас, а что сейчас? -Сейчас я научилась терпеть. Это не самое страшное. Когда Виолле было 12 она переписывалась с другом из «Дурмстранга», но не сказала об этом отцу и маме. Как-то раз одно из писем попало на стол папы и он очень разозлился на неё и решил наказать. Мы с Ральфом естественно заступились за неё. Отец решил, раз мы так ее защищаем то наказание получим мы. И с тех пор мы пытаемся по очереди брать вину с Виоллы на себя. Выговорив все на одном дыхании Катрина крепко прижалась к Северусу и начала бесшумно плакать. -Понятно......Что же я обещал рассказать тебе про себя после того как ты расскажешь про круцио. Что ты хочешь знать? -Все что угодно? -Ну, я думаю в пределах разумного. -Хорошо....хм...Темный Лорд. Расскажи про него -Ну,я был молод и очень глуп. Тогда все от меня отвернулись, а Милорд любил умных и талантливых волшебников. Угораздило же меня быть и умным и талантливым...Главное...главное, что я сейчас на правильной стороне. -А какая сторона правильная? -Там где тебя понимают, слушают и...и...это будет звучать странно, но там где тебя любят. -Расскажи про отца. -Не хочу портить твоё впечатление о нем. -Он творил ужасные вещи я знаю -Он был очень жестоким. В списке почета у Лорда, твой отец стоит на ровне с Люциусом. -Это хорошо? -Смотря на какой стороне ты. -Сев, а что это значит?- Катрина закатала рукав и показала Северусу ничто иное как... -Откуда она у тебя?! -Сколько себя помню она у меня есть и у Ральфа тоже. Только он ничего мне не говорит про это тату. А последнее время она жжёт. -Это...это...-Северус тоже закатал свой рукав- Это его метка. -Но откуда она у меня?! Мне тогда было всего три года.... Когда он исчез.... -Он никогда не ставил метки на детей. С чего бы ему это делать для Мартелло?! -Она так и будет жечь? -Я сделаю одну мазь которая сбавит жжение. Но такое может быть иногда. Не волнуйся, хорошо? -Д..да -Идём ко мне- Северус распахнул руки для объятий и Катрина тут же его обняла. -Вы едите на чемпионат по квиддичу?-спросил Северус. -Да. Он же через неделю?- спросила Катрина куда-то в плечо Северуса. -Ага, я тоже там буду. Так как Цисси не идёт. -Значит там не будет так скучно.- оторвавшись от Северуса сказал Кэт. -И почему же? -Знаешь все эти чистокровные семейки. Общаться с ними. Все время тебя хотят с кем-то сосватать. Беее... -Ну, и истории у тебя. Катрина снова обнимает Северуса и шепчет: -Спасибо... -За что? -За то что рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.