ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Феликсу недавно исполнилось 20 лет, его родители умерли ещё когда он был маленьким, и мальчика воспитывала Бабушка, которая после тоже умерла. Ему было тяжело находиться дома, и решил уехать и начать новую жизнь. Он начал путешествовать по миру. Ликс хотел найти свой уголок, найти друзей и жить спокойно, как и все остальные, но почему-то ничего не получалось. Его друзья, оставшиеся в Австралии, совсем забыли о нем, а Феликс сделал об их дружбе свои выводы. Последней страной, которую он посетил, была Корея. Феликс решил остаться там немного дольше чем в других странах, и на то были свои причины. Он познакомился с парнем, совершенно случайно в одном из клубов или баров, которого звали Ли Минхо. Он уже и сам не помнит в каком, так как побывал в тысячах таких заведений, и ни один такой вечер не заканчивался нормально. Он пьянел почти сразу и плёлся по неизвестному городу в квартиру, которую снял на время пребывания. Ли пил только в те времена, когда ему было невыносимо больно. Во время одной из прогулок по Сеулу с Минхо, парень рассказал Феликсу о том, что тот поступает в университет в направление, связанное с хореографией. У Феликса загорелись глаза, так как он с самого детства занимался танцами, и даже во время путешествий между своих пьянок он находил время на мастер-классы у известных танцоров. Ликс тоже решил попробовать свои силы и поступить вместе с другом. И после этого решения его жизнь перевернулась с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.