ID работы: 10313371

Ничего уже нельзя изменить

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они ушли. Покинули свой дом, оставив Феликса одного с его страшными мыслями, которые не выходили у него из головы. Почему он так ведет себя? Что хотел Джин?! Неужели Хёнджин бросил меня? Парень сидел в комнате на кровати любимого. Он плакал. Хваны давили на него. Феликс не собирался терять кого-то из них, но они ушли оба. Внутри была пустота, будто всё снова как раньше. Он снова один. Снова...Феликс начал думать о том, что Хван так злился всё это время из-за того, что хочет расстаться. Из-за того, что у него появилась девушка или парень. Они частенько ходили в университете за ним, но младший никогда не замечал какого-то интереса со стороны Хёнджина. Но сейчас это не имело никакого значения. У него было в голове лишь начало мысли. Он любил Хвана, сильно любил, невыносимо, поэтому ему было больно от таких размышлений. Прошло уже достаточно много времени. Феликс решил набрать Хенджину и всё выяснить. Почему он ушёл?! Гудки шли, но никто не торопился отвечать. -Да? -Хёнджин..- всхлипывая, сказал парень. -.... -Хёнджин...ты где?-*всхлип* -А вы кто?- спокойным голосом спросил кто-то. -Я Феликс...его парень...а а вы кто?- запаниковал младший. -....Я вра..-начал тот. -Ччто с ним?.. -Он..он... Хван Хёнджин разбился насмерть.... В трубку ещё что-то говорили, но после этих слов Феликс больше ничего не слышал. Он подогнул колени, положил на них лицо и плакал. Нет, он не плакал, Феликс рыдал, задыхаясь. Он не мог пережить смерть любимого... Его сердце разбилось на миллион кусочков и резало его изнутри. Пропал тот лучик света, который делал его счастливым. Его больше нет, а Феликс так много не успел сделать, сказать. Он не успел рассказать то, как сильно он его любит. Не успел...

***

Шли дни, ничего не менялось Ликс сидел, лежал на той самой кровати, где спал каждую ночь с возлюбленным. Слёзы уже не текли. Уже нечем было плакать. Он смотреть в одну точку красными глазами. Феликс замкнулся в себе. Он потерял тот смысл жизни, который давно искал. Всё снова так же, как и пару лет назад в Австралии. Снова.. -Феликс.... Феликс- кричал кто-то снизу. Ликс никак не отреагировал. -Феликс..- сказал кто-то, заходя в комнату. - Хёнджин..?- подскочил тот.-Это ты?- спросил парень, хватая Джина за лицо. -Феликс.. -Хёнджин, почему ты меня так пугаешь? Зачем?- слёзы снова текли, а Феликс начал расцеловывать парня. -Феликс, стой, перестань!- поцелуй- Феликс! Феликс! Я не Хёнджин!- сказал Джин, пытаясь остановить младшего. -Хёнджин, ты шутишь? -Феликс, я Джин. Ты не в себе.... Хёнджин.. он .. его больше нет.. -Нет.. Нет.. ты врёшь- начал кричать Ликс, толкая парня в грудь руками. -Феликс, давай примешь душ, поешь и ляжешь спать. Не думаю, что за прошедшее время, пока меня не было, ты спал. Джину было больно смотреть в эти стеклянные заплаканные глаза. Больно смотреть на возлюбленного. Больно после смерти брата. Да, больно, но он держался. Пытался. Джин не мог прийти раньше. Не мог сдерживать себя. Не мог.. Феликс особо не сопротивлялся, поэтому поплелся за парнем. Джин помог раздеться и залезть в ванну. Ликс еле стоял на ногах, поэтому всё время пытался держаться за старшего. Он пытался держатся за эту жизнь, за что-то, но не мог. Феликс не мог найти причину жить. -Джин... оставь меня. Я сам справлюсь -Ты уверен?! -Да, я уже не маленький- сказал Феликс, как можно спокойнее и убедительнее. Джин ушёл и оставил Феликса одного. Он не думал о последствиях, поэтому спокойно ушёл, чтобы приготовить что-то поесть младшему. Но ему это уже не понадобится. поздно. Уже было слишком поздно.. Кровь уже текла по рукам. Вода окрасилась и была алого оттенка. Феликс лежит и ничего не чувствует. Ничего. Нет чувств. Они покинули его вместе с Хёнджином. С человеком, который вернул в его жизнь важную вещь...важное чувство- любовь. С человеком, который так же её отнял. Так безжалостно. Да Феликс просто утонул в этом парне. Что с ним?! Он всё ещё думает о Хване?! Даже перед смертью... Он умирает, чтобы быть ближе к нему... Феликс и не думает о том, что могло бы быть, ведь ничего уже нельзя изменить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.