ID работы: 10313602

Демон-истребитель.

Смешанная
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
321 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

Продолжение!

Настройки текста
— Начнем же! Атакую!!! — прокричал кабаноголовый выдвигая один из мечей перед собой, а затем срываясь в сторону демона. — Бесит! Бесит! Как же бесит! — рычал демон вновь ударив по цузуми. — Теруко! Держись за мебель! — воскликнул Такео, когда комната вновь перевернулась, а малышка Теруко не ожидав этого приземлилась на спинку. — Кх?! Этот демон невероятно силён! Прекратии эти бессмысленные атаки! — прокричал Незуо, когда кабаноголовый подпрыгнув оттолкнулся об него и вновь полетел на демона. — Аха-ха-ха-ха! — посмеялся кабаноголовый даже не послушав Незу. — Как же бесит! Как же бесят эти мелкие клопы копошащиеся в моём доме! — вновь ударяя по цузуми рычал демон, на сей раз ударив по цузуми аж два раза. — Ай! — пропищала Теруко, когда комната вновь перевернулась, а кабаноголовый совершенно не обращая внимания на лежащую на полу Теруко поставил на неё одну ногу. — Аха-ха-ха Аха-ха-ха, комната всё кружится и кружится! Как же весело!!! О-о-очень веселоо! — смеясь говорил парень. — Ха-а-а! НЕ НАСТУПАЙ НА НЕЁ!!! — разозлился Незуо подлетев к ним и взяв за ногу отшвыривая кабаноголового от них. — А ты кто ещё такой?! — фыркнул парень. — О ЧЁМ ЖЕ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЛ НАСТУПИВ НА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА! — злился наш Незу прижимая к себе малышку. — Аха-ха-ха-ха! Не плохо! Не плохо! Никогда ещё ни один человек не мог так меня бросить! — смеясь говорил кабаноголовый затем нападая на Незу. «Почему он пристал ко мне? Разве он не охотник на демонов?» — удивился наш мальчик отскочив и сильнее прижимая малышку. — Мои мечи причинят тебе боль! Потому что они не похожи на тот, которым пользуешься ты! То как они разрывают плоть, вот чем я горжусь! — говорил парень. — Прекрати-и-и-и! Демон же вон там! — начал успокаивать Такео, сейчас им было не до этого парня, во-первых нужно было защищать Теруко, во вторых этот демон, а ещё и этот парень, что же делать? — Плевать! — воскликнул кабаноголовый и понесся на братьев Камадо и Теруко. — Чёртовы клопы!!! Исчезните! Умрите! — прокричал демон ударив по цузуми, которое было по середине. — Ха-а-а! — опешили братья отскочив, когда после удара цузуми на полу появились царапины, что могло лишь означать то, что у каждого цузуми своя функция, и попади они под удар этого цузуми, то были бы разрезаны на части. «Пол оказался рассечен в один миг! Разрезы появлялись в ритм цузуми, похоже не следы от когтей зверя» — раздумывал Такео, пока демон снова не ударил по цузуми, и на сей раз удар пришелся на сторону где находился кабаноголовый. «Поворот в право!» — уже начал понимать, что да как Таке, после ещё одного удара цузуми. «Поворот на лево!» — Чёртовы жуки! Чёртовы ничтожные жуки! — вновь и вновь ударяя по цузуми вторил демон, на сей раз после поворота кабаноголовый выпал из комнаты. «Я кажется начинаю понимать!» — думал Камадо, но не успел он одуматься как комната дважды поменялась. «Мы уже в другой комнате? Но что это значит? Тот демон, не ударял в цузуми! Я чувствую ауры нескольких демонов в этом доме, здесь есть ещё один демон с цузуми? К тому же, Хм-м, кровь?» — М? Всё будет в порядке! Просто держись за мной, хорошо? — посмотрев на малышку заботливо проговрил Незуо на что Теруко лишь кивнула. «Ха-а-а! Ещё один человек, разорванный на куски!» — выглядывая из двери и увидев разорванное тело у стены обомлели братья. — Ч-что такое? — заметив ужас и замешательство во взгляде своих защитников спросила малышка. — Всё в порядке, демонов здесь нет, ладно пойдем туда, не оглядывайся, смотри прямо перед собой, — мягко говорил Такео, выводя малышку из комнаты.

— А-а-а-ах, Ха-а-а, Ха-а-а, Ха-а-а, Ва-а-а-а-а, А-а-а-а, — издавал такие звуки Зеницу идя позади Тан и Шоичи, на что у нашей доброй Тан начали сдавать нервы. — Зеницу-кун… Может хватит? Я же сказала, что если надо я буду тебя защищать. Шоичи-кун и то тише идёт, хоть он и не в рядах охотников, — начала ругать малышка Танджи. — Хорошо Тан-чан! Понял! — проговорил Зеницу, то как она его ругала, ему показалось милым, да и какой он дурак  появился шанс с ней побыть, а он его упускает. Ведь её братьев сейчас рядом нет, так что… — Вот и реш..... — недоговорила Тан из-за крика. — Ва-а-а-а-а!!! Демон демон! — пропишал Зеницу. — Трое детишек! Наверняка хороши на вкус, — выползая из-под высоко пола и облизываясь проговрил демон, затем немного удивляясь. — Уа-а-а-а-а-а!!! Демон появился таки! — начал верешать Агацума. — О боже, тише?! Тише!!! Шоичи кун и то смелее будет! — рыкнула Тан и треснула Зеницу по голове рукояткой от меча и в этот момент демон начал ползти их в сторону. — А-а-а-а-а-а!!! НЕ ПОДХОДИ-И-И!!! НЕ ПОДХОДИ-И-И К НАМ!!! ПРЕКРАТИ-И-И-И! М-М-М-М-МЫ-Ы-Ы М-М-М-М-МЫ-Ы-Ы НЕ ВКУСН-Н-Н-НЫЕ-Е-Е!!! МЫ-Ы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ НА ВК-КУ-УС-С-С! Я СЕРЬЕЗНО! МЫ КОЖА ДА КОСТИ! ТАК ЧТО СУХИЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ! — верещал Зеницу схватив Танджи и Шои за руки и побежав. — Хи-хи-хи не узнаю, пока не попробую! — просмеялся демон и его язык полетел в их сторону. — Чёрт! Да отпусти меня! — воскликнула Танджиро и повернувшись отрезала часть языка. — Аха-ха-ха, так и думал, так и думал, девочка-демон, девочка-демон, — повторял демон. — Хр-р-р-р-р, быстро в комнату! — рыкнула Тан и они троем залетели в комнату. — Зеницу вставайте! — начал Шоичи. — У меня всё ушло в колени! 80% процентов страха у меня в коленях! — верещал Зеницу. — Сейчас не время для нытья! — паниковал Шоичи. — О-охо-о-о, бросай меня и бегите вместе с Тан —чан, и как можно быстрее!!! — начал Агацума. — Я не могу… — не закончил свою речь малыш Шои, как тут Зеницу прилетело по спине. — Зеницу-кун! Хватит ныть!!! Сейчас не время!!! Вставай давай! — злилась Камадо старшая. — Хи-хи-хи, я высосу ваши мозги через уши, — залезая в комнату говорил демон. — Ха? Не… Чёрт! Зеницу-кун? — начала Тан, она ведь помнила что он говорил нечто подобное и именно этого боялся. — Хьа-а! — упал в обморок Зеницу. — Зеницу! Вставай! Зеницу! Вставайте!!! — говорили Танджиро и Шоичи. — Ха-ха-ха, что с ним такое? Хи-хи-хи!!! — смеялся демон. — Чтож, тогда пока этот он не проснется я поиграю с тобой, Шоичи, отойди подальше, я разберусь с ним, — резко став серьезной проговорила Танджи. — Демон, против демона, весело, весело. Умри-и-и!!! — прокричал демон стреляя языком в охотницу. — Дешёвый трюк, предыдушие демоны сильнее были! Искусство демонической крови! Щупальца!!! — воскликнула Танджиро отрезая язык демона, одним из своих щупалец. — Хл-л-л слильня, — не понятно проговрил демон, отращивая язык. — Смотрю в отращивании языка ты мастак, а что ещё умеешь? Всё? Ничего? — насмехалась Тан. — Вот как, я покажу на что способен мой язык! — начал демон снова направляя язык в сторону Тан. В то время как наша малышка начала разрубать его язык своими щупальцами, и начиная пронзать его тело. — А-А-А-А-А-А! — закричал демон и тут неожиданно для всех встал Зеницу и немного наклонившись вперёд и взявшись за меч, он начал выпускать воздух сквозь сжатые зубы. «Что это за звук? Этот парень он сильно изменился!» «Зеницу??? Серьезно? Он спит? Или уже нет? Нет он ещё спит, что за!» — думала Тан, убирая щупальца. — Дыхание грома, первый стиль! Гром и молния! — прошептал Агацума с закрытыми глазами и со скоростью света отрубая голову демону и в этот же момент просыпаясь. — Хья-я-я-я!!! Ва-а-а-а-а! Он мертв!!! Он внезапно умер! Какого черта!!! С меня хватит! Что это!!! Гадость! Шоичи? Тан-чан? Только не говорите мне, что это вы? — бросаясь в ноги то к Танджиро, то к Шоичи говорил Зеницу. — Ты не помнишь? Правда не помнишь? — удивилась старшая Камадо. — Что? Ты что-то сказала? — не расслышал Агацума. — Ничего, ладно пошлите, продолжим поиски, — проговорила Камадо старшая. — Хорошо, — кивнули мальчишки.

***

— Черт! Чёрт! Он снова меня отбросил! И такое происходит последние три дня! Черт!!! Пробираться через такое узкое здание! Не очень-то я хорош в этом деле! — возникая бежал кабаноголовый, пока его не остановила чья-то рука. — Ты уклонился! Видимо ты ещё свежий человечишка. Твою плоть надо бы хорошенько отбить, — говорил демон выходя к кабаноголовому. — Собственный стиль, дыхание зверя! Порубить большую цель будет даже интереснее!!! — срываясь с места прокричал кабаноголовый. — Ух ух, ты осмелился атаковать меня на прямую, — раскрывая руки проговорил демон, но не тут то было, ведь парниша не лыком шитый, тут же отрубил ему руки полокоть. — Аха-ха-ха-ха я выставлю твой труп на показ! И это станет ступенью на моем пути!!! Третий клык! Поглотить! — воскликнул парниша отрубая голову демона и оттолкнувшись от его тела побежал дальше. — Аха-хах, я атакую! Я АТАКУЮ-Ю-Ю! — бежа дальше кричал кабаноголовый.

***

— Маречи! Маречи! Как только я поглощу её 50, нет она стоит сотни людей мне нужно найти больше людей с Маречи и съесть их! И таким образом я смогу вернуть себе место среди демонов двенадцати лун! — говорил демон. Flashback — Кёгай! Ты больше не можешь есть? И это всё на что ты способен? — говорил Кибуцуджи проходя в комнату где демон поедал человека, или если говорить как есть, то пытался съесть человека. — Не-е-ет! Не-е-ет! Я не закончил! Аха-а-а-а а-а-а-а! Ха-а-а! Пожалуйста дайте мне ещё время! Ещё немного! — схватившись за глаз говорил ныне бывший демон двенадцати лун, прося дать шанс, ведь крест покрывающий знак низшей луны, означал лишь то, что он больше не среди двенадцати лун. — Достаточно! Я лишаю тебя твоего номера, это твой предел! И ты его достиг! — рычал Музан. End flashback «Чем больше людей ешь, тем сильнее становишься, и однажды увидев во мне потенциал, Мастер Кибуцуджи поделился своей кровью со мной, сила крови этого человека была просто невероятна, я уверен, что я стал гораздо сильнее чем раньше, но став членом демонов двенадцати лун продолжая с жадностью пожирать людей, я верил в то, что мог стать ещё сильнее. Я в это верил.»

***

— *Хнык-хнык* братец Киёши! Брати-и-ик! Брати-и-ик! — увидев в той комнате своего старшего братика и плача побежала малышка Теруко. — Теруко? Теруко! — радостно и со слезами на глазах проговорил Киёши. — К-к-к-кто это? — увидев подходящих к ним братьев спросил Киёши. — Меня зовут Камадо Незуо, а это мой брат Такео, мы пришли, чтобы одолеть демонов, а теперь покажи мне свои раны, ты молодец, что выжил здесь в одиночку, — мягко улыбаясь и садясь перед дитём проговорил Незуо, на что малыш не выдержал и закрыв личико заплакал. — Брати-ик! — лепетала малышка Теруко. — Это лекарство просто невероятно! Мой учитель дал его мне! — восторженно воскликнул Незуо вытаскивая из рукава хаори сверток, внутри которого была мазь. В то время как Такео был в трансе. «Сестрёнка… Почему не мы с ней отделились? Сейчас у меня была бы возможность побыть с ней, даже если и с этим малым. Э-э-эх! Сестрёнка!!! Моя сестрёнка!!! Только моя!!!» — Мой учитель, постоянно носит маску Тенгу, — начал рассказ Незуо. — Тенгу? Правда? — удивился Киёши. — Да это правда! Лекарство моего учителя удивительное, оно действует очень быстро, — мягко улыбаясь и нанося мазь на ногу Киёши говорил юный охотник. — Вот и всё, ну как? Больше не болит? — завязав бинты на ноге проговорил Незуо. — Нет! — радостно проговорил Киёши. — Как думаешь, сможешь рассказать, что случилось? — поинтересовался Камадо. — Меня тащил монстр, и чуть не съел меня, но в тот момент внезапно появился другой монстр и они начали бой на смерть, за право с-с-съесть меня, потом тот у которого в груди цузуми когда его одолел другой монстр, цузуми выпало из него. Я поднял его и ударил, комната резко изменилась, я как-то держался до сих пор, — трясясь рассказывал Киёши. — Демон с цузуми в груди, так это был он, он упоминал Маречи или что-то в этом роде, — задумчиво говорил Камадо. — Да! Именно так! Он продолжал называть меня Маречи! — воскликнул Киёши. — Ка-а-а-а! Вздо-о-о-о-ор! Что за Марреччи! Это человек с редкой кровью! Хья-ха-ха, де-етки я сейчас вас клюну! — появившись ни от куда начал Касугаи. — Прекращай! Что значит редкая кровь? — удивился Такео. — Кровь всех живых существ можно поделить на категории, Идиот! И Маречи особенная, чем реже кровь, тем она ценнее, для демона, один человек с Маречи равен 50ти обычным людям, сотни людей Маречи это лакомство для демонов, — объяснял Касугаи. — Маречи, маречи, — вторил демон. — Кх-х, мы уходим из этой комнаты, спокойно, всё в порядке, мы собираемся одолеть этого демона, слушай Теруко, сейчас твой брат ужасно измотан, и ты должна позаботиться о нём, как только мы покинем эту комнату, тут же бейте в этот цузуми, так же как и до сих пор делал Киёши, если попытаются открыть дверь, или что-то услышишь тут же бейте в цузуми и убегайте, я обещаю, мы вернёмся к вам, мы найдем вам, потом назову ваши имена, когда открою дверь, пожалуйста продержитесь ещё немного, справитесь? — говорил Незуо ложа руки на плечи деток, на что детки с трудом, но с твёрдым взглядом кивнули. — Отлично! Вы очень сильные, мы выдвигаемся, бейте в него! — вылетая из той комнаты вместе с Такео воскликнул Незуо. — Чёртовы насекомые! Как же бесит! — воскликнул Кёгай заходя в комнату и дважды ударяя по правому цузуми. «Цузуми на правом плече поворачивает комнату в право, а на левом в лево, правая нога поворот вперёд, а левая назад, цузуми на его животе, отвечает за когти» — летая по комнате туда сюда размышлял юный охотник, и как только выдалась возможность он понёсся на демона.

***

— Эм-м-м Зеницу, Танджиро, мне показалось или мы ходим кругами? — начал Шоичи. — Я знал это! Мне тоже так кажется! Молодчина Шоичи! — воскликнул Зеницу. — А я всё думала, когда до тебя это дойдёт, ладно Зеницу проверь эту комнату, безопасно ли там или нет, — проговорила Танджиро. — Какого черта??? Ладно ладно, только не смотри на меня так!!! Я сделаю это сам! — приоткрывая дверь начал Агацума. — Мой взгляд не такой как у Такео или Незуо, так что успокойся, — спокойно сказала старшая Камадо. — Здесь никого нет, идёмте от сюда! — верещал Зеницу. «Ха-а-а! Комната? Только что??? ПЕРЕВЕРНУЛА-А-АСЬ!!!» — Ва-а-а-а-а-а!!!!! — кричали и падали вниз наша троица.

***

«Как же мне надоело, что он крутит вертит эту комнату!» — снова меняя направления падения думал Незуо «Мы справимся! Я уверен что справимся! Мы доведём дело до конца! Сломаны кости или нет это не важно! Я справлюсь! Я могу сражаться! Покажи ему на сколько вы непоколебимы!» — Не-е-Е-езу-уо-О-о, хья, мне уже, надо-о-Ое-е-Ело летать по комна-Ате! — недовольно бурчал Такео. — Мне тоже, но каков план? — наконец-то хотя бы пару секунд находясь в одном положении проговорил Незуо. — Я прикрою тебя, а когда он откроется начнёшь атаковать ты, — объяснил Такео. — Хорошо, тогда так и сделаем, — согласился Незуо. — Черт! Как же беси-ит! Я должен поглотить Маречи! Я не могу проиграть!!! — кричал Кёгай. — Эй ты! Твоё имя? — прикрикнул свой вопрос Такео. — А? Кёгай, — не понимая помыслов своего противника и жертвы ответил бывшая луна. — Кёгай! Я не отдам тебе Маречи! Мы не отступим! Мы не сдадимся! — воскликнул Такео. И в этот момент в голове Кёгая начали проносится воспоминания, когда ему говорили сдаться. — Я хочу поглотить немного Маречи и вернуть себе место среди двенадцати лун!!! — закричал Кёгай и начал наносить быстрые и хаотичные удары по цузуми, при этом наводя в комнате полнейший хаус и если бы Такео с Незуо, не были быстры, то кто знает что с ними было бы. Flashback — Скукотища! Всё что ты написал, это такая скукотища! Всё до последнего слова. Это мусор! Не красиво, не интересно, не впечатляет! Может ты лучше перестаешь писать? Это пустая трата бумаги и чернил! К тому же ты очень давно не выходил на улицу, так что не удивительно, что твои работы так скучны! Всё что тебе нужно, это наслаждаться игрой на цузуми пока ты сидишь здесь, хотя ты и этому никого не сможешь научить! — издеваясь говорил мужчина наступив на листы с рассказами Кёгая. После чего демон обнажив цузуми на животе одним ударом по нему разрезал того самого мужчину. End flashback — УБИРАЙТЕСЬ С ГЛАЗ ДОЛОЙ ПРОКЛЯТЫЕ НАСЕКОМЫЕ!!! БЫСТРЫЕ УДАРЫ!!! — прокричал Кёгай. «Только не говорите, что он может атаковать ещё быстрее!» — ужаснулся Таке, и в эту же секунду Кёгай начал наносить удары по цузуми с невероятной скоростью. «От этих переворотов голова кружится! Плохо дело! Поразительная техника! И это ещё не всё! Ведь теперь у него 5 когтей вместо трёх!» — раздумывал Такео пытаясь приземлиться так, что бы не задеть листы на полу, увидев что не только Такео, но и Незуо приземлились так, что не задели листы с рассказами, Кёгай удивился. «А-аха! Я понял! Я уклонился от атак не наступив на листы и теперь я понимаю как дышать и двигаться! Чтобы не причинять себе боль! Короткие быстрые вздохи! Быстрее. Благодаря этому я смогу напрячь мускулы вокруг сломанной ноги! И прямо перед атакой когтями появляется запах плесени! Вот оно! Атака когтями! Сверху! Слева! Справа! Сзади!» «Они уворачиваются от всех атак!» — Незуо, я начинаю! Дыхание Воды! Десятый стиль! Дракон перемен! Третий стиль! Таннц быстротечного потока! — прокричал Такео, совершая сразу две техники. — Моя очередь! Полная концентрация! Водное дыхание! Девятый стиль! Водный всплеск! Вихрь! — прокричал Незуо побежав в сторону Кёгая. «Сейчас! Это шанс! Пока Такео отвлекает его, у меня есть шанс отрубить ему голову!» «Они! Приспособились к изменениям комнаты» — Кёгай! Твое искусство демонической крови впечатляет! — проговорил Незуо перед тем как отрубил голову Кёгая. «Хья-я-я-я! Т-т-т! Я случайно слишком глубоко вдохнул!» — Мальчишка?! Скажи мне, ты правда считаешь, что моё искусство демонической крови было впечатляющим? — спрашивал демон. — Оно было удивительным, но я не могу простить тебе убийства людей, — серьезно сказал Незуо. — Ясно, — прошептал Кёгай расстворяясь. — Я тоже так считаю, Кёгай, — добавил Такео. — Погодите-ка! Нужно взять образец крови! — вспомнил Такео и вытащив шприц из кармана кинул его в тело демона и как только кровь набралась, он подошёл и взял шприц. «Он взял кровь! Он действительно берет кровь стоит ему лишь уколоть, Юширо действительно мастер! Раз создал нечто подобное!» — Мя-яу, — послышалось рядом. — Ха Аа! Кошка?! Так это ты доставишь его госпоже Тамаё? Ладно, ладно, спасибо, — гладя и открывая сумочку на спине кошки проговорил Такео — Вот и всё, хорошо, будь осторожна, — закрывая сумку проговорили юные охотники. «Ээ? Благодаря технике Юширо она была невидимой пока не мяукнула, а затем она снова исчезла мяукнув во второй раз, так это правда» — Где эти двое? Мы должны найти их, — забеспокоились мальчишки. «Мои рукописи!» * — Она такая скучная! Твоя писанина! Всё до последнего слова это мусор! Не красиво, не интересно, не впечатляет! * «Это вовсе не мусор, покрайней мере ни для этих детишек, они ни разу на них не наступили.» — Покойся с миром, — поклонившись проговорили братья Камадо и побежали. Так и не увидев слёз Кёгая. «И моё искусство демонической крови и моя игра на цузуми были признаны ими, » — плача и растворяясь думал Кёгай. Хоть и при смерти, но его признали, вот что тронуло его творческую натуру, эти дети смогли признать и оценить по достоинству его умения и искусство демонической крови, и умереть признанным, было уже не страшно, ведь он был признан, хоть и двумя детьми, но признан, и этого ему хватало, для того, чтобы умереть и не жалеть о том, что он умер, так и не став снова демоном двенадцати лун, ведь быть признанным и понимать, что кто-то не считает твои творения это мусор. — Теперь надо найти Киёши и Теруко! — прошептал Незуо, и вместе с братом побежали искать детей. — Киёши! Теруко! Киёши! Теруко! Киёши! Теруко! — забежав в одну из комнат прокричали Камадо, но тут же в них полетели предметы разных рамеров и разного веса, а книга вообще в лоб Такео залетела. — Аа? Такео, Незуо? — удивился Киёши. — Вы чего бросаетесь вещами??? — начал недовольно восклицать Такео держась за лоб. — Нам очень жаль! Цузуми исчезло и мы испугались, — объяснился Киёши. — Ясно, я рад, что вы целы и невредимы, — ласково улыбаясь проговорил Незуо, на что малышка Теруко не выдержав заплакала. — Ты хорошо держалась здесь, и ты тоже Киёши, — гладя Теруко по голове говорил юноша. — Ладно надо выбираться, забирайся на спину, — продолжил Незуо поворачиваясь спиной к Киёши. — Твоя нога в порядке? — заботливо спрашивал старший малыш Незу. — Да! — ответил Киёши. — Нужно продержаться ещё немного, я чую ауру Зеницу, сестрёнки и Шоичи, они должно быть снаружи, они оба в безопаснос… — не закончил Камадо. «Кровь!!!» — ужаснулся юный охотник. — Что-то случилось? — растерялся Киёши. — Ничего! Поторопимся! — улыбаясь детям проговорил Такео. — Получай! Убирайся! Получай! — пиная Зеницу, что закрывал своим телом Танджиро. — Доставай меч и дерись!!! Ты трусливый слабак! — продолжал кричал кабаноголовый доставая мечи. Увидев эту картину мальчишки ужаснулись, а в стороне стоял плачущий Шоичи. — Что за чертовщина происходит! — зарычал Такео. Flashback «На самом деле я, у меня всегда был хороший слух, иногда я слышу, что говорят люди, даже когда сплю и это очень пугает. Я больше не слышу звуков демонов, Такео, Незуо, вы одолели того демона? Я слышу вас, а ещё какие-то громкие шаги» — Зеницу! Зеницу! Зеницуу! — слышал чей-то голос сквозь темноту Зеницу. — Зеницу! — открыв глаза Агацума увидел Шоичи. — Слава богу! С тобой всё в порядке! Нас выбросило наружу когда комната перевернулась, мы выпали из окна второго этажа, — взволнованно лепетал Шоичи. — Правда? — совсем-совсем не помня этого проговорил Зеницу. — Вы защитили меня так, что я в порядке, но — добавил Шоичи. — Рад слышать это, но почему ты плачешь? Понятно почему! Я упал прямо на голову?! — начал кричать Агацума. — Да! — ответил Шоичи. — Я, я умру?! У меня начинает кружится голова! — начал играть Зеницу. — Да успокойся! Хватит! Не кричи!!! — недовольно воскликнула Танджиро. — Аха-ха, — послышался чей-то смех — Что это? Что это? Что это??? Кто это-о???  — начал паниковать Зеницу. — Ата-аку-у-ую! Атаку-у-у-ую!!! — сбивая входную дверь и вылетая наружу кричал Кабаноголовый. — Ва-а-а-а-а! Снова это Он!!! Кабан-монстр!!! — начал визжать Агацума обнимая Шоичи. — Ха-ха-ха-ха!!! Чувствую присутствие демона!!! — начал кабаноголовый, и в этот момент, Танджиро сильно напряглась, ведь единственный демон сейчас здесь это она, но неожиданно она почувствовав головокружение упала без сознания. — Это он!!! Я узнал его по голосу! Он шестой выживший! Во время финального отбора он первым помчался к вершине горы, а затем спустился с неё раньше всех! Сорвиголова! — начал верещать Зеницу. — Аха-ха-ха-ха! Э-э-э-эй! Я его нашел!!! — побежав на Танджиро с вытащенными мечами прокричал сорвиголова. — Сто-о-о-ой! — прокричал Агацума закрывая её своим телом. — Аа ты кто такой?! Уйди с дороги!!! — начал злится кабаноголовый. — Яя Агацума Зеницу! Я тоже член отряда охотников на демонов! — начал Зеницу. — Аа? Охотников на демонов? Мне ли тебе об этом говорить? Мы должны избавиться от неё! А теперь! Уйди с дороги! — кричал парень, совершенно не замечая, что она вообще-то на солнце находится, и что на ней униформа охотников. — Я не отойду!!! Я не дам тебе тронуть Танджиро! — стойко стоя на своём кричал Агацума. — Не спорь со мной!!! Раз ты такой умный и упертый, я уничтожу и тебя и демона! Я сказал убирайся!!! — кричал сорвиголова под конец речи опуская меч до плеч Зеницу. — И почему? — не понимал кабаноголовый. — Я тебе не позволю!!! Глаза разуй! Она на солнце находится! Она не обычная!!! — кричал Агацума, стойко защищая Танджиро. — Да ладно тебе! О чём ты говоришь??? Она демон, и плевать что находится на солнце!!! Разве ты не понимаешь!!!??? — кричал сорвиголова. — Я знал об этом с самого начала!!! Что она демон! — воскликнул Зеницу. «Я знал, что Танджиро демон, которая может находится на солнце. Звуки издаваемые демонами не похожи на звуки издаваемые людьми, но, но у Танджиро столь нежный добрый звук, что плакать хочется, такой нежный, что я раньше не слышал ничего подобного! Все живые существа постоянно издают звуки, мир наполнен всеми этими звуками. Дыхание, сердцебиение, звуки крови текущей по венам, если я прислушаюсь, то смогу понять, о чём думает человек. Но люди обманывали меня снова и снова, а я всегда доверял тем кому хотел доверять. Танджиро охотница, но она демон, но я уверен, что на это есть причины, и я могу её принять, я верю в это!» — Я, Я! Ни за что не отойду! Так что будь добр УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА!!! — злясь на кабаноголового прокричал Агацума, он верил Танджиро, что она хороший демон, ведь звуки которые исходят от неё, затронули самые глубины души Зеницу, он знал и верил, что Танджиро не ест людей, она чёрт возьми онигири съела! Да и вообще не стали бы два её грозных младших брата, так её защищать если бы она ела людей. Стоило ему прокричать свою речь, как сорвиголова начал пинать его так и едак, и только он хотел напасть на Танджиро, как Зеницу повалил его на землю. — Да отцепись от меня!!! Как же ты бесишь!!! — кричал взбешённый кабаноголовый охотник и отшвырнув Агацуму вновь попытался налететь на Танджи, как его тут же за ногу схватил Зеницу, не позволяя ни на шаг приблизится к Танджиро. — Ты и пальцем к ней не притронешься! — продолжал Агацума, на что получил ногой по лицу. — Черт тебя дери! Получай! — пиная вновь и вновь кричал Кабаноголовый. — Убирайся!!! — вытягивая меч вперёд продолжал Сорвиголова. — Не-е-е-ет! — прокричал Зеницу. End flashback. — И после этого! Ты даже не вытащишь свой меч!??? Тупица!!! Если ты тоже охотник на демонов посмотрим как ты сражаешься!!! — кричал Кабаноголовый продолжая пинать Зеницу и когда Агацума в обнимку Танджиро упал на землю, перед мальчишками пронеслись картины того злощастного дня, когда они потеряли свою семью, и их любимая сестра стала демоном. — Если не будешь биться тогда убирайся с дороги!!! — пиная и пиная Зеницу кричал Сорвиголова. — Убира-а-а-айся-я-я!!!  — прокричал кабаноголовый. А у Такео уже срывало крышу из-за данной картины, Незуо ещё как-то держался. И как только кабаноголовый пнул Зеницу по челюсти, Такео уже не мог держать себя. — Хва-а-атит! Если не уйдешь с моей дороги! Я проткну тебя вместе с этим демоном! — занося меч над Зеницу кричал Кабаноголовый. — Прекрати-и-и-и!!! — закричал Такео. — Прекрати-и-и-и!!! — срываясь с места прокричал Таке. Видя свою сестру без сознания, ему было больно, а ещё он был благодарен Агацуме, что тот защищал её всё это время, вот только он теперь и покоя не даст этому Кабану, поднять руку на его семью, угрожать его семье, права не имеет ни кто, а уж тем более пытаться убить его Сестренку, тем более. И подбежав к Кабаноговловому он начал с такой дурью его избивать, швырять туда сюда, похлеще чем тот бил и пинал Зеницу, и в какой-то момент после последнего удара, юноша уронив свою маску с головы, упал в обморок. — Невероятно… — прошептал Зеницу, на всякий случай отодвигаясь от Танджиро, он помнил как именно Такео, его глазами убивал до этого, когда они ещё не зашли в дом, да и по дороге сюда тоже. Ему не хотелось, тоже лежать без сознания. — Бесит… Мою Сестренку! Он никогда, в жизни не тронет! Никто не убьёт её! — зарычал Такео. — Такео, успокойся, думаю он минут через 30 очнётся, до этого времени похороним людей, и думаю сестрёнка уже через минут 5 очнётся, глаза дёргаются, — проговорил Незуо, кладя руки на плечи брата. «Да-а-а, странные у них отношения… Он же её младший брат… А она сестра… А говорит он так будто она его собственность или девушка. Но мне она тоже понравилась, так что…» — Зеницу-кун, поможешь? — улыбнулся Незуо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.