ID работы: 10313616

Правда или действие

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная улица, фонари и луна освещали одинокую девушку, которая шла по ней. Стоял сильный мороз и шëл снег, снежинки которого можно было увидеть на свету – это придавало красоту улице. Пройдя пару кварталов девушка остановилась перед двухэтажным домом, открыв дверь покрасневшей рукой от холода, она зашла в подъезд и поднялась по лестнице на второй этаж. Встав перед 34 квартирой, девушка сначала замешкалась, но убрав подальше сомнения она постучала в дверь. Недолгое молчание и она слышит грохот по ту сторону двери, она в свою очередь приподняла бровь и на лице появилась ухмылка, она ожидала какое-то необычное приветствие, в прочем как всегда. Дверь отворилась и перед ней появилась девушка в свитере и домашних, тëплых штанах. Еë причёска была как у ежа, заметив это она быстро поправила её и сказала. – Привет, Эм. Классно выглядишь – подмигнув и улыбнувшись сказала девушка. – Здравствуй Носеда. – ответила та стоявшая в проходе. – можно мне... – наигранно показала рукой на вход, чтобы та еë впустила. – Ох, да конечно, проходи. – потерев затылок ответила, и пропустив Блайт, она закрыла дверь. Эмити сняла своë пальто с шапкой и отдала вещи Луз. Та повесила пальто на вешалку и дождавшись когда Блайт разуется она проводила еë в комнату выключив свет за собой. Они шли почти в кромешной темноте, из комнаты светили разные цвета. Зайдя она встретилась взглядом с давнейшей подругой, Уиллоу. – Йо. – поприветствовала девушка сидевшая на полу, которая копалась в телефоне. Углы стен комнаты были обвешаны светодиодами, которые медленно переливались в цвете. – И тебе привет, Парк – сделав небольшую паузу она спросила у Луз где уборная. Проводив подругу доминиканка отправилась назад в комнату, а Эмити стала себя приводить в порядок. Небольшая чëрная толстовка, а так же узкие джинсы подчёркивали причёску. Она решила добавить один нюанс, завязав хвост, как раньше. Как в детстве. Умывшись и приведя себя в порядок, она отправилась назад в комнату обе девушки удивились, но старались не придавать этому значения. Она подошла и села на пол, образовав таким образом треугольник. Посередине между ними стоял маленький столик с разними рисунками на нëм. – Итак, чем займёмся? – Эмити прервала тишину. – У меня есть идея. – подняв палец сказала девушка в очках. – как на счëт правды или действия? – Ты серьëзно? – наклонив голову и приподняв одну бровь зеленоволосая и продолжила. – это же детская игра. – А я не против. – с ухмылкой сказала Носеда. – И ты туда же? – переведя тот же взгляд на подругу слева. – Да. Только будем играть с бутылкой, хоть какой-то интерес. – доставая недалеко валявшуюся бутылку демонстрационно показала на неë. – Чт... А-а-а. – медленно протянула недовольная. – ладно, у нас ещё вся ночь впереди. Хочу перед игрой спросить ещё кое-что. – С радостью отвечу. – Что пить будем? Или как маленькие и без этого. – усмехнувшись сказала Блайт. – Обижаешь. – ответив за Луз очкастая показала за диван. Встав и посмотрев Эмити увидела две коробки пива. – Я вас поняла. – сев на место продолжила. – итак, кто начинает... Игра началась. Интриги, жестокие действия, а так же... пиво, которое они попутно пили, что придавала игре больше азарта. И вот, снова настала очередь Носеды, она закрутила бутылку и попала на Эмити. – Эмити, правда или действие? – Правда. И тут Луз задумалась, после пары секунд она наконец придумала вопрос. – Осмелишься ли ты меня поцеловать? – лицо доминиканки стало серьёзным. – Я сюда пришла не для того, чтобы проигрывать. – у Блайт тоже показался серьёзный вид. Они немного привстали, чтобы смогли дотянуться друг до друга. И вот они сблизились, а после и сам поцелуй. – Но она даже действие не выбрала... хотя, ладно. – подняв плечи и уткнулась снова в телефон. Игра не могла длиться долго, и из-за поцелуя Эмити больше не могла себя сдерживать... она отрубилась. Закрыв глаза и упав на стол. Из-за чего вызвав у Луз и Уиллоу громкий хохот. Они решили на этом закончить, и постелив недалеко от стола матрас для Уиллоу, доминиканка подошла к сонной Блайт и подняв еë положила в широкое кресло накрыв небольшим одеялом. После она поцеловав ту в лоб и принялась убираться. Убрав все бутылки и пачки от разных конфет в мусорный пакет, она пошла спать на небольшое кресло, по пути она бросила добрый, полный ласки, взгляд на Блайт, которая мирно спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.