ID работы: 1031364

Отпраздновали День Рождение.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день, но не для Вики и её друзей. Сегодня у неё День Рождения, семнадцать лет. Все ребята ждут этого праздника. А Макс, Андрей и Рома уже набрали кучу алкоголя. Девчонки проснулись и сразу кинулись поздравлять именинницу. Вика была рада такому вниманию. Потом пришли и парни. Все поздравили Кузнецову и пошли праздновать. Они принесли еду и напитки в спортивный зал. Сегодня там не будет занятий и поэтому ребята своровали ключ от него. Они решили не напиваться в стельку, а просто немного отпраздновать. Однако, у них это не получилось. Сначала они выпили одну бутылку, затем еще и еще. Алкоголь разошелся быстро, и ребятам захотелось развлечений. Макс, как самый пошлый человек в их компании, предложил поиграть в бутылочку на раздевание. Друзья согласились, так как уже не понимали, что делают. На пол летели кардиганы и рубахи, штаны и юбки, балетки и ботинки. Через час все сидели в одном нижнем белье, но Макс предложил продолжить раздевание. Он обосновал это тем, что уже видел обнаженную Дашу, Вику и Юлю, так что его уже не удивить. А вот девственника Рому можно. Подружки согласились и даже проявили фантазию. Они решили станцевать для мальчиков. Девушки начали эротично двигаться и соблазнять пацанов. Затем они танцевали со стульями. Парни истекали слюнями. А шалуньи не останавливались. Девчонки начали раздеваться и целоваться друг с другом. Потом они выбрали себе парней и начали веселить их. Вика и Ромыч легли на маты. Виктория сняла с парня трусы и начала играться с большим членом парня. Она нежно ласкала его и немного покусывала. Рома тоже не терял времени зря. Он сосал сосок девушки и облизывал все ее тело. Затем он положил ее под себя и потихоньку вошел в нее. Павленко делал все нежно и с любовью, и скоро они кончили. А вот Макс доставлял Юле множество боли и новых ощущений. Он трахал свою даму в жопу. Макс входил все дальше и дальше. Самойлова кричала, но ей нравилось. На весь спортзал раздавались крики. Андрей и Даша занимались сексом на козле. Даша раздвигала ноги, а парень вылизывал ее киску. А потом входил в нее через жопу с помощью скакалки. Им было весело. Они все кончили, отдохнули, алкоголь потерял свое действие. Ребята вспомнили все, что было и решили повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.