ID работы: 10313652

Одноглазый король

Marvel Comics, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наташа жила со мной уже неделю. Ее тело уже полностью восстановилось. Теперь думаю она уже может уходить. И мне интересно каким именно способом она захочет это сделать. - Можно войти? - спросил я постучавшись в ее комнату. - Да, конечно. - услышал я ее спокойный голос. Войдя я сразу же осмотрел ее, она была одета в обычную одежду но все равно выглядела великолепно. - Я ухожу. - сказала она смотря в мой правый глаз что смотрел на нее из маски. - Хорошо. - кивнул я. - Перед уходом я хотела поблагодарить тебя. - произнесла она пытаясь увидеть что-то только ей понятное в моей маске. - Можешь не благодарить, я сделал это только потому что мог. - ответил я. - Нет, я не люблю быть должником. И думаю мы больше не встретимся да? - сказала она осматривая комнату. - Думаю мы больше не встретимся. - произнес я и мысленно закончил "но я буду наблюдать за тобой и остальными". - Тогда...хочешь я тебя поцелую? - спросила она вдруг чем сильно удивила меня и замялась совсем немного, а я просто склонил голову на бок. - "Аха-ахха-хаа, какая хитрая однако. Хочет и поблагодарить и узнать кто скрывается под маской." - рассмеялся я внутренне. - Хорошо. - ответил я, и одним аккуратным движением снял маску. - Ого, да ты красавчик! Не понимаю почему ты не показывал лицо или...ты стеснялся меня? - хитро посмотрела она на меня улыбаясь. - Хм. - хмыкнул я подходя ближе к ней, а она потянулась ко мне и мы слились в поцелуе. - Хааах. - оторвалась она от меня через 5 минут, - ты целуешься волшебно! - произнесла она с возбуждением. - Хочешь продолжить? - задал я ей вопрос, продолжая обнимать и тискать ее попу. - Ха-ха, знаешь я не против! - произнесла она тяжело дыша. Вскоре мы сняли всю свою одежду и устроились на кровати. Я целовал ее шею, ее грудь и задорно торчащие соски. Я исследовал все ее тело, она разжигала во мне страсть. Я даже чувствовал к ней какие-то трепетные чувства, ее голос был музыкой для моих ушей. - Давай, я хочу тебя! - произнесла она тяжело дыша. - Хорошо. - прорычал я и...мы с ней полностью слились вместе.

***

Когда я проснулась за окном была ночь, а парень лежал нежно обнимая меня. Только лишь от его одного присутствия мое сердце билось сильней. Хоть по началу он казался подозрительным из-за маски, но все же его забота обо мне согревало душу. Таинственный, добрый и внимательный...а еще до ужаса красивый. Но к сожалению мне нужно уходить, не знаю кто он такой, но со мной он будет в большой опасности. Я лежала гладя его лицо и внимательно смотря на него пытаясь запомнить все его черты лица. Из его образа, белые волосы и абсолютно бледная кожа были пожалуй самыми удивительными. - "Возможно, именно поэтому он и одевает плащ, перчатки и маску." - подумала я. - Спасибо тебе за этот прекрасный день, спасибо за то что заботился обо мне. - тихо произнесла я, и поцеловав его под конец выскользнула из кровати...а затем покинула дом, так и не заметив внимательно смотрящего мне в след парня. Оказавшись через 3 дня в Нью-Йорке я направилась сразу на базу ЩИТа, все же то что я теперь их агент забывать нельзя. Отчитавшись о выполнении задания, началась моя повседневная обычная жизнь лучшего агента. Я часто вспоминала парня, что позаботился обо мне. Но узнавать о нем информацию из баз ЩИТа не пыталась. Так о нем быстро узнают, и появится рычаг давления на меня. Но все же мое любопытство было очень сильным. Я выполняла задания и жила своей обычной жизнью, но в последнее время я не могла есть обычную пищу, еда казалась мне протухшей и от этого меня сильно тошнило. Я решила проверить себя в обычной больнице, так как думала что это обычное недомогание. - Доктор, какие результаты? - спросила я смотря на улыбающейся мне женщине. - У меня к вам хорошие новости, вы беременны. - произнесла она не переставая улыбаться. - Ч-что? - в шоке спросила я, - "Это что шутка? Если так то она очень плохая" - подумала я. - Вы беременны, и ваши...- протянула она мне анализы и продолжила говорить дальше, но я уже ее не слушала смотря только на результаты. - "Боже, если...если я и вправду беременна...то отцом может быть только один человек." - поняла я. После этой новости моя жизнь уже не могла стать прежней. Изменилось многое кроме одного я по прежнему не могла ничего есть. Я думала что умру от голода, пока однажды я не сделала открытие для себя. В тот день на меня напали какие то отморозки, я смогла обезвредить их мгновенно, ломая им кости и выворачивая суставы. Когда все закончилось я хотела уже уйти, но вдруг я поняла что хочу съесть мясо...человеческое. Меня передернуло, но я все же отсекла одному руку и забрала с собой. У себя в квартире, я смотрела на него долго и думала...съесть его сырым или приготовить? - У меня к тебе теперь очень много вопросов Тоби. - вздохнула я, направляясь в кухню.

***

После того Наташа меня покинула, я понял что сильно привык к ней. За время что я жил, я охотился, оттачивал навыки, учился наукам и не привязывался не к местности, не к людям, относясь им лишь как к еде. Но Наташа и то что я живу в мире "Марвел", поменяло все мои планы на жизнь. В будущем ожидается вторжение инопланетян, космических могущественных сущностей...все это очень мне не нравится, и я хочу защитить этот мир. Не для мира и людей, а ради своего будущего и близких...хотя такой человек пока что для меня только один. Я сомневаюсь что сил Мстителей будет достаточно в будущем, все же я не хочу рисковать...только не теперь. На утро я вытащил из шкафа сшитый мной из прочных материалов черный плащ с красными облаками. Когда то, когда родители меня запирали из за моего странного характера, я смотрел аниме. Первое аниме что я увидел это Наруто, там я впервые и увидел Акауцуки. Я решил собрать сильных мутантов и создать свою организацию. Организацию что будет способна уничтожить любую опасность быстро и жестоко. Герои слишком добрые, а я не могу рисковать. От живых много проблем... - Думаю мечта моей прошлой жизни осуществиться в этой...да Тоби? - посмотрел я на зеркало, где напротив меня стоял человек в плаще с красными облаками и оранжевой спиральной маске. Информация об игроке. Имя: Ацуши (Тоби) Раса: Гибрид: (Гуль/Человек) Возраст: 818 Уровень: 70 -Сила: 65 - Ловкость: 78 - Интеллект: 90 - Интуиция: 63 Умения: "Тело игрока - max ур.", "Разум игрока - max ур.", "Искусство шиноби - max ур.", "Мастер Войны - max ур.", "Кукловод - max ур.", "Регенерация - 6 ур.", "Ринкаку - max ур.", "Адаптация - max ур.", "Абсорбция - max ур.", "Телекинез - 8 ур.", "Телепатия - 9 ур.", "Телепортация - 7 ур.", "Готовка - 5 ур. ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.