ID работы: 10313652

Одноглазый король

Marvel Comics, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Приветствую всех! Как делишки детишки? - крикнул я запрыгнув на стол. - Лидер... мы же не дети и может перестанете дурачится, ведь нас тут только четверо. - как то неуверенно предложила Мистик. - Хо-ро-шо! И так, нам нужны средства, армия и...- начал я. - А где будет находиться наша база? - задал вопрос Курт. - У меня по всему миру есть хорошо скрытые базы... - А армия? - задала вопрос - У меня есть план...но для этого нам нужно будет навестить пару мест. - заинтриговал я всех. - Тогда чего мы ждем? Вперед! - воскликнула Мистик - Не торопись...сначала нам нужно попасть на базу где изучают способности мутантов. - произнес я. - Д-да конечно! - кивнула мне Мистик. - Вперед! - произнес я и перенес Мистик, как и Курт Магнето.

***

Перенеслись мы к границе США с Канадой, там и находилась база по изучению мутантов. Напав на эту базу я выполню сразу несколько целей. Первое мы заявим о себе, второе я получу данные по созданию стражей. Стражи и станут нашей армией, благодаря моей способности адаптации и абсорбции я смогу сделать их сильней. А благодаря исследованиям правительственных организаций я смогу дополнить их разными способностями. - Ученных не убивать! Даже если они и полные ублюдки...я промою им мозги и они послужат нам в наших в будущих целях. Остальных устранить особо жестоко. - дал я приказ направляясь к воротоам. - Есть! - хором ответили мне и начали нападение. Магнето сразу же взял под контроль весь металл и открыл нам все пути, одновременно с этим выводя из строя все орудия. Ночной змей перемещался по всей базе вырезая охранников, а я неспеша шел по коридорам вместе с Мистик и телекинезом превращая всех в фарш. Скоро мы дошли и до исследовательской части. Ученные начали трястись как только увидели нас и я сразу взял под контроль их разум. Забрав все данные исследования, я переместил нас всех с горе-ученными в мою базу. - Вы продолжите проект стражи при помощи моих генов. Оборудование что вам нужно у нас есть, работайте. - отдал приказ и повернулся к своим. - И что будем делать дальше лидер? - задал вопрос Магнето. - Дальше вы трое будете спасать мутантов и...старайтесь действовать быстро. Скоро нами заинтересуются и мы должны успеть до этого времени спасти больше мутантов. - дал я указание. - А ч-чем займетесь вы лидер? - задала вопрос Мистик. - Я...буду занят особо важными делами. - произнес я и телепортировался оттуда побыстрей. - "Пусть все займутся делами а я...я лучше развеюсь, все же командование даже маленькой организацией уже изматывает." - размышлял я расхаживая по парку в Нью-Йорке. Здесь было много людей что гуляли беззаботно и смеялись над своими шутками, все же хорошо когда твоей жизни не угрожает опасность. Я бы и дальше гулял бы не напрягаясь о всяком, но...в мою голову пытался залезть телепат и я резко повернулся на право и заметил нарушителя. - Кто ты? - задал я вопрос склонив голову на бок. - Ты тоже не обычный человек. - произнесла девушка с рыжими волосами. - Ты напала на меня...поэтому не жди пощады в ответ. - произнес я телекинезом притягивая ее к себе и перемещая нас далеко от города. - Т-ты к-кто ты такой? - в шоке спросила она когда мы оказались в новой локации и вырвалась из моей из телекинетической хватки. - Хм? Ты не знаешь кто я? Тогда зачем ты на меня напала? - не понял я. - Я просто хотела прочитать твои мысли. - произнесла она. - Зачем? - все же спросил я. - Я телепат...сильный телепат, поэтому привыкла использовать свои силы чтобы знать мысли тех кто окружает меня. - дала она мне ответ. - Вот черт! Тогда забей, я пошел. - развернулся я к ней спиной. - С-стой! - вскрикнула она. - Что? - спросил я взглянув на нее. - М-может вернешь меня обратно в Нью-Йорк? - спросила она. - Мм? Хорошо...только давай немного прогуляемся, все же я хотел просто отвлечься от всех проблем. - произнес я вздохнув. - Вообще то я тоже хотела прогуляться. - произнесла она и стала более уверенней чем раньше.

***

- Можешь меня звать Джин. - произнесла я идя рядом с самым странным парнем что я когда либо видела. - А меня Тоби. Приятно познакомится! - сделал он поклон чем вызвал у меня смех. - Ха-ха-ха ты такой забавный! - произнесла я, я никогда так искренне не смеялась. Ведь я читала мысли моих собеседников и всегда знала что они от меня хотят. Но...Тоби был особенным. - Эй! Не смейся надо мной! - крикнул он скорчив недовольную рожицу, чем вызвал еще один мой смех. Мы разговаривали о многом, я рассказывала ему про мою жизнь, а он делился о событиях в своей жизни. Я даже не заметила как мы взялись за руки и продолжали идти вдоль дороги к Нью-Йорку. Я даже забыла о том что в том парке я должна была встретиться со Скотом. - Кстати, а что с твоим вторым глазом Тоби? - спросила я. - А? С ним все в порядке. Просто поверь, никто не хотел бы его увидеть. - произнес Тоби виновато улыбнувшись. - М-может покажешь мне? - спросила я подавшись к нему вперед и смотря в его правый глаз. - Хорошо - кивнул он и снял повязку с левого глаза и я увидела...абсолютно черный с красным зрачком глаз. - ...у тебя удивительный глаз. - произнесла я, ведь его глаз будто смотрел прямо в мою душу. И я подавшись своим чувствам потянулась к его губам и...этот поцелуй был нежным, страстным и настолько неописуемым что мои прошлые поцелуи по сравнению с ним просто бее. - Думаю тебе нужно возвращаться. - услышала я перед тем как оказаться там где находилась до встречи с Тоби. - У-ушел? - оглянулась я по сторонам. - Привет Джин! Ну что погуляем? -услышала я голос Скота. - Нет, что-то я плохо себя чувствую...я ухожу. - произнесла я перед как уйти и оставить Скота одного. Все же кажется я очень сильно заинтересовалась тем парнем и думала о нем, пока не услышала взволнованный голос Скота. - Джин! Профессор срочно вызывает нас. - произнес Скотт. - А? Да? Поспешим. - ответила я. Когда мы все собрались в кабинете профессор осмотрел всех, тяжело вздохнул. - Сегодня я узнал о новой организации где состоят особо опасные мутанты...они уже напали на многие правительственные базы где проводили эксперименты над мутантами, и спасенные уже присоединились к ним. Они особо опасны...- произнес серьезно профессор. - Что это за организация и кто в нем состоит? - спросила я. - "Рассвет", в нем состоят Магнето, Мистик и Ночной змей и неизвестный нам мутант. - ответил профессор. - Ого! - присвистнул Логан. - Магнето ведь был в тюрьме, как он смог выйти оттуда? - спросила Шторм. - Камеры засняли парня в оранжевой маске с одним глазом что появился прямо в камере Магнето и забрал его оттуда. - ответил профессор. - Телепортация? - удивился Логан. - Да скорей всего. - кивнул профессор. - "Черт! Тоби тоже мог телепортироваться и он тоже закрывал один глаз. Я очень надеюсь что это все же не он." - внутренно взмолилась я. - Но они же спасали мутантов? Не так ли? -спросила я с надеждой. - Да...хоть и так, но это неправильно. - тяжело вздохнул профессор. - Ладно...мы нашли их местоположение, правительство выделило несколько отрядов...вместе нам придется остановить их. - "...я надеюсь что ошиблась и там нет тебя Тоби"- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.