ID работы: 10313673

Выпустить Люцифера или выбор Руби между отцом и Сэмом

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбой

Настройки текста
Руби глянула на Сэма:Сэм....что то не то Сэм:о чем ты??? Руби:клянусь,я не знаю как,но помледняя печать взломанна!!! Сэм:нет,нет,нет!!!! Дин:это все устроила ты!!!! Руби:нет!!!! Дин достал курдский нож и подошёл к Руби,собираясь убить ее Сэм встал перед Руби загораживая ее:не трогай Руби!!! Дин фыркнул Руби:да,Лилит последняя печать,но,мы убили ее до того как она взломала предпоследнюю печать!!! Я не знаю как это вышло!!! Дин:ну да!!! Глаза Сэма стали черными:заткнитесь оба!!!! Дин ошарашенно глянул на брата слегка отшатнувшись Руби глянула на Сэма и увидела у него черные глаза Руби взяла Сэма за руку:успокойся,контролируй себя Глаза Сэма стали прежнего цвета Руби обняла Сэма:я клянусь,я сначала хотела выпустить Люцифера....но....я передумала потому что полюбила тебя Сэм:я тебе верю Дин:а вот я ей не верю!!!!! Сэм злобно вздохнул:тихо!!! Сэм почувствовал слабость после убийства Лилит,ему нужна была кровь Сэм:Руби.... Руби:???? Сэм промолчал глянув на Дина:не чего..... Руби поняла в чём дело и тяжело вздохнула Дин:так....поедем к Бобби Сэм отрицательно покачал головой:может без Бобби справимся?.... Дин усмехнулся:нет,а что то не так Сэмми??? Сэм:я не хочу что бы он меня увидел когда я так сказать "под кайфом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.