Губка Ёб Квадратные Шары

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планктон начал действовать; Патрик и Сенди.

Настройки текста
Шелдон Планктон - маленький( размером со ступню), одноглазый, тёмно-зелёный и по своему лысый. Только два усика, торчащие из головы, чем-то напоминали причёску. Красные глаза, наполненные болью и ненавистью к жизни, каждый день напоминали Планктону, когда тот подходил к зеркалу, какой же он неудачник. Недавно перевалило за 74 года, а добиться от жизни получилось практически ничего. Живёт в "Помойном ведре", жена не настоящая, а компьютерная, запраграмированная любить его, дохода нет, детей тоже. А в то же время его худший враг - Мистер Крабс живёт и процветает, он богат, у него есть дочь, полная противоположность Планктона. Эта мысль никогда не давала покоя, а наряду с прогрессирующей старческой деменцией, только ухудшала дело. Так начался очередной унылый день, Шелдон открыл глаза и почуствовал раздаржение, осознание своей никчёмности и бесполезности. Желания, впрочем, как и смысла вставать с кровати не было, всю жизнь он пытался достичь цели - украсть секретную формулу Крабсбургеров - вкуснейших бургеров во всём океане. С ними он мог бы стать счастливым, получить с их помощью всеобщее признание. Ведь с детства над Планктоном насмехались из-за его размеров и не воспринимали всерьёз, он хотел всего лишь уважения, и ради этой цели он желал прославиться и стать серьёзной фигурой. Валясь на кровати, Планктон стал вспоминать все свои попытки украсть рецепт и причины их провала. Перекопав в своей голове кучу воспоминаний, до него наконец-то дошло, главная причина его неудач - Спанч боб, работник местной забегаловки через дорогу - Красти Крабса, где и готовились Крабсбургеры. Эта жёлтая губка всегда мешала ему, не будь Спанч боба, формула давно бы уже была у него в руках. " Значит надо от него избавиться!" - подумал Планктон: " но как?". В голове сразу начали всплывать разнообразные идеи и предположения. Немного погодя, Шелдон решил, что уже не хочет получить формулу, он хочет разрушить жизнь тех, кто ему мешал и издевался над ним. Конечно же начиная с губки. Смысла воровать формулу он уже не видел, смыслом жизни для него стала месть! Получив невероятную мотивацию, подкрепляемую ненависть ко всему живому, он заперся у себя в "лаборатории", ибо таковой это место было сложно назвать. Днями на пролёт он вынашивал план и тщательно продумывал его детали. Две недели спустя, Шелдон был готов действовать и для начала решил проследить за жизнь Спанч боба, в поисках уязвимых мест. С самого утра он притаился около дома губки и выжидает, пока тот выйдет гулять, ведь у того сегодня выходной. Скрип... Дверь дома открылась и жёлтая губка вышла гулять. Стоит отметить, что сегодня он выглядел несколько иначе, чем обычно. Голубые глаза, полные настойчивости, дырки на его квадратном теле сияли, черные квадратные брюки были выстираны и поглажены, в руках находились цветы. Неужели у Планктона появилась идеальная возможность? Шелдон начал приследование. Некоторое время спустя, губка пришёл к куполу Сэнди. Немного перведя дух, Спанч боб вошёл в здание. Планктон не мог продолжать идти и стрелбнул издалека в губку дротиком с мини-прослушкой. Шелдон начал ехидно улыбаться и достал из наплченой сумки рацию. Остаётся только слушать, что передаёт устройство на агрегат. Тем временем Губка уже приблизился к дереву, стоявшему в самом центре купола - фактически дому, где Сэнди спала и проводила исследования. Он постучал, через пару секунд она открыла дверь и пустила к себе в дом. Немного погодя завязался разговор. - Я смотрю ты прошёл с цветами. - сказал белка, рассматривая в его руке свои любимые розы. - Яяяяя... - Спан боб чувствовал себя неловко, смотря на внешний вид Сенди. - Давай встречаться! - Это так... неожиданно... - заявила белка, хотя она скорее набивала себе цену, нежели действительно готова была отказать. - ... - он молчал, хотя сердце билось так быстро и сильно, что говорило о волнениях губки. Даже Планктон по рации услышал, чувствуя наслаждение и предвкушение, идеальная возможность уничтожить Спанч боба. Шелдон нажал на кнопку выключения, ибо услышал достаточно, дабы начать действовать дальше. Он сложил в голове круг общения губки и начал обдумывать возможные рычаги давления. Почти сразу он вспомнил про лучшего друга Спанч боба - Патрика. Патрик Стар был обычной розовой звездой, но самое главное его качество - он пиздец какой тупой. Очевидно, что нужно заставить девушку изменить губке с лучшим другом: " Но как заставить Патрика добровольно предать лучшего друга, так ещё и увести Сэнди?! - думал Планктон, - " Стоп! А нужно ли так изворачиваться? Просто заставить Патрика совокупиться(выебать) Сэнди". Как только эта мысль передалась по нейронным клеткам в его мозгу, лицо озарилось самой злобной и вместе с тем ехидной ухмылкой на свете. Планктон знал, что Патрик живёт в доме под камнем, он примерно понимал, как заставить подобных животных воззвать к инстинктам. Незамедлительно отправился к его дому. Через час Планктон был уже у того самого камня-дома, решив не церемониться, планктон пролез в щель под камнем и вломился к Патрику в дом. Сразу же поняв, что он оказался не некотором подобии кухни, Шелдон увидел силуэт своей цели у холодильника. Издали издавалось едва слышное: " Я хочу питцы...". Силуэт обернулся и принюхался, он учуял Планктона. Теперь можно было рассмотреть его внимательно: розовый оттенок кожи, штаны в цветочек, отсутствие верхней одежды совсем, руку он почему-то прятял за спину. - Ты принёс пиццу? - спросил Патрик с нетерпением. - Нет, тупой ты дегенерат! Но я знаю место, где её бесплатно раздают. - всё шло как по маслу. - Тогда веди меня, а то я уже себя начал кхм... . - Патрик показал из-за спины руку, она вся была в укусах, очевидно он пытался сожрать себя. Вот они на месте, осталось только одно действие. Пока Патрик смотрел на дом Сэнди, думая, что та стала снова проводить эксперименты с едой и накормит его, Планктон вколол в ногу шприц с афродизиаком. Патрик впал в ярость, взял разбег и разбил стену защитного купола с воздухом Сэнди. Вода потекла ручьём, заполняя купол собой. Шелдон смотрел на это со стороны, но его волновали не последствия, а полученный результат. Он пошёл рассмотреть поближе. Патрик уже ебал Сенди без смазки в анальное отверстие. Впервые за много лет у Планктона встал пипидастр и он начал яростно дрочить, обканчивая голову Сенди, на которую он предварительно забрался. Когда дело было сделано, Сэнди была мертва, она задохнулась водой, а Патрик потерял сознание. Шелдон подошёл к домашнему телефону Сэнди и позвонил по номеру Спанч боба. Спанч боб только что наложил своему любимому Гэрри покушать и спокойно смотрел телевизор. Раздался звонок на всю комнату, губка подобрал телефон-ракушку и ,попивая кофе сказал радостное: " Алло?" - Через мгновение он выпустил из своих рук чашку с кофе, она падала вниз, так же, как психическое состояние Спанч боба. Он пребывал в немыслимом шоке и страхе от сказанных слов Планктона, в неимоверном отчаянии он спросил: " Неужели это такая глупая шутка?" - но по ту сторону провода слышилось лишь гробовое молчание и слегка издававшиеся звуки журчания воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.