ID работы: 1031383

Подарок судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
12 мая 1995, в 12:00 родились на свет четыре ребенка.Четыре лучших друзей. Которые попадут в большую передрягу. Интересно смогут ли они найти выход. Давайте узнаем. Глава 1. Начала истории -Энди,ты там долго собираться будешь-Слышен женский голос из кухни. -Ага,мам...-сонным голосом сказал Энди. Он был в наполовину одетых джинсах и не смотря на оклик матери мирно похрапывал. -Сын уже без пяти семь. Сейчас ведь опоздаешь. -А-а-а-а-а....-кричит Энди. Пытается одеть джинсы. -Хи-Улыбнулась мама. Через минуту Энди уже вышел из дома,посмотрел на небо и пошел в школу.Ну... как сказать пошел - побежал. Через пять минут он уже был в школе. -Энди, а ты чего это сегодня не опоздал?.- Сказал,с улыбкой, рыжеволосый парень,положив Энди руку на плечо. -Да я сам в шоке.-сказал Энди. В следующею минуту зашла девушка. Волосы у неё были распущенные. Она была блондинка. -Энди, Джей,привет!- Веселым голосом воскликнула она. -О-о-о и Лори пришла. Ну что,подаришь ты мне то,что я хочу?- поинтересовался Джей. - Иди к чёрту,извращенец! - откликнулась Лори - А я уже купил тебе розовый бант и чулки... блин!- простонал Джей -Привет,Лори.-Сказал спокойно Энди.- Вот ты гаденыш,Джей! -Энди ты что опять не стой ноги встал?-хихикнула Лори. -С той. - спокойным и тихим голосом сказал Энди. -Ой,Лори,не обращай на него внимания.И ты сама знаешь что ему на все пофиг.-сказал Джей. - Знаешь, ты точно останешься без подарка,пускай даже это не тот подарок,что ты хочешь!- сердито глянула на него Лори. -Э-э-э-э-э! Что я сделала- удивился Джей. -Ничего.- улыбнувшись сказала Лори. Тут за спиной у Джея появилась девушка с красными волосами и закрыла ему глаза спросила тихим голосом: "Угадай кто?" -Эм... Кот..Дед Мороз- начал угадывать Джей. -Ха-ха-ха смешно.. давай угадывай- сказала девушка. -Мэри. Угадал? - Поинтересовался Джей. -Да-а-а-а,убрала руки от лица Джея. -Привет Мэри- сказала Энди. -Приветик Мэри.- сказала ласковы голосом Лори. - Привет Мэрька- обнял Джей. -Привет, привет,Джей,твою мать, отпусти!!- запротестовала Мэри,пытаясь выбраться из его крепких объятий. Наконец начался урок. Спустя 45 минут. Звонок -Ура-а-а-а,нам ничего ни задали.- весело воскликнул Джей. -Ага, круто...- сказал Энди. -Всё!Это последний урок, че делать будем?- спросила Мэри. -А может наконец подарим друг-другу подарки?Ну например один из нас может выбрать любое заведении и мы все должные пойти и так у каждого будет подарок?-Предложила Лори. -Ах,ты все же не приготовила мне подарок. Но я за.- сказал уверено и обижено Джей. -Ну прости, но я так замоталась, что забыла совсем. Прости - извинилась Лори. -Я пас.- сказала твердым и решительным голосом Мэри. -...- Энди. -Почему ты пас?-удивлено спросил Джей. -Потому что я знаю,что мы напьёмся в школу придем с похмелья,нас спалят и отправят к директору.Мы будем первыми учениками за эту четверть,кто к нему попал!Вот позор-то!- откликнулась Мэри. -Ну за-то мы будем особенные!-крикнул Джей. -Ага, особенными, мне интересно в чем мы будем особенными?.-Поинтересовалась Мэри. - Ну,мы будем единственные,кто получит люлей в тот день!- засмеялась Лори. -...-промолчал Энди. Мэри посмотрела на всех, и вздохнула: "Эх... Ладно." -Ура-а-а-а, мы идем в стриптиз-бар -радостно сказал Джей. -Это будет веселое ночка.-сказала Мэри. -Джей... -сказала Лори -Что?- поинтересовался Джей. - ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ!!!!- ударила Джея книгой по физики. -Ай больно. Я ж говорю, не бей меня учебником по физики, она толстая и очень больно бьет, бей лучше тетрадочкой, она хоть не больно бьет...-сказал Джей, держась за голову руками. -Дже-е-е-е-е-й!!!-Кричит Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.