ID работы: 10313952

Муж великанши

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон танцевал так чувственно и изящно, как только мог. Молодой человек лет 23, полностью обнаженный, старался оттачивать каждое свое движение, улыбаясь при этом своей единственной зрительнице, ладонь которой была сценой для танцора, а ее пальцы, каждый из которых был больше самого Саймона, служили сводами этой сцены. Эта колоссальная девушка лежала, облокотившись на горы и с нежной улыбкой и взглядом, полным любви, наблюдала за танцем своего любимого человечка, держа его на своей ладони размером с широкую площадь. Ее длинные черные волосы спадали с плеч, ее сапоги были так огромны, что даже высокие деревья едва доставали до их краев. Ее завораживающие гигантские бедра - словно две огромные колонны. И эта невероятной красоты колоссальная девушка была женой Саймона. - ММММ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, Я ТАК БЫ И СМОТРЕЛА, КАК ТЫ ПРЕКРАСНО ТАНЦУЕШЬ, - прогремела великанша своим голосом, подобным раскатам грома, прервав танец Саймона. Великанша поднесла ладонь с человечком к своим губам. - ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ, НЕ БОЙСЯ! Саймон подошел к огромным губам девушки, уткнулся в ее нижнюю губу и начал ее целовать. - ММММ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ! - сказала великанша полушепотом. - Я тоже тебя люблю, - ответил в ответ Саймон, хотя его голосок казался его жене смешным комариным писком. Великанша в ответ лишь ласково подмигнула. - ЛАДНО, МИЛЫЙ, МЫ СЕГОДНЯ УСТАЛИ С ДОРОГИ И НАМ НАДО ОТДОХНУТЬ. КОГДА Я ПРОСНУСЬ, МЫ ПРОДОЛЖИМ НАШ ПУТЬ И СКОРО БУДЕМ ДОМА. С этими словами великанша достала большую клетку, которая умещалась в ее ладони, и поместила в нее Саймона. После чего накрыла ее крышкой, она защелкнулась и парень оказался в заточении, из которого никто, кроме великанши его не мог вызволить. Девушка с любовью и улыбкой посмотрела на заключенного в клетке Саймона, держа ее на ладони, после чего поставила клетку на землю, а сама легла рядом и заснула богатырским сном. Через какое-то время Саймона кто-то окликнул. К клетке подошел путник и попытался как-то освободить Саймона, но Саймон отговорил его от этой бесполезной затеи. - Даже не пытайся. Эти толстые решетки прочнее стали. Никому меня не вызволить отсюда. - А это твоя подружка? - спросил прохожий, указывая на спящую великаншу. - Подружка? Бери выше. Это Хелина - моя жена. - Же же на? - с изумлением переспросил путник. - Да, и я ее люблю. Эту клетку она сама смастерила. Она часто запирает меня в ней. А вот тебе, приятель, лучше поскорее скрыться, если не хочешь, чтобы она полакомилась тобой. - Полакомилась? А что, были случаи? - с дрожью спросил путник, глядя на ее огромный стройный живот, внутри которого мог разместиться не один десяток человек. - Конечно. Она как-то проглотила целый полк нападавших на нашу деревню солдат. Да и во время охоты она не прочь полакомиться пойманными людьми. Она великанша, и этим все сказано. - Как же тебя угораздило жениться на такой громадине? - Я как-то попался в ее ловушку и она меня похитила. Мне было невероятно страшно. Чтобы она не проглотила меня, я стал развлекать ее танцами и ей это понравилось. Я ее развлекал, она ухаживала за мной, мы сблизились. А потом она сделала мне предложение, обещая взять под защиту нашу деревню, и я согласился. Мы любим друг друга. - А почему же она тебя в клетке держит? - Чтобы не потерять меня. Да, жить с великаншей - жить в неволе, в заточении. Но я сознательно пошел на эту жертву. - Страшно даже представить. А как у вас в постели? Неужели что-то было? - О да. Не просто было, а продолжается каждую ночь. Она любит, когда я массирую ее сосок, потом целует меня. Ее губы, ее поцелуй - это что-то потрясающее! Я буквально тону в ней. И, наконец, она помещает меня в свою - Да, да, я понял. - А почему ты голый? - поинтересовался путник. - Хелина решила, что мне больше не нужна одежда. Таким я ей нравлюсь. Так эти двое разговорились между собой, и разговор продолжался еще долго. Но тут Хелина начала пробуждаться. - Скорее, беги отсюда, прячься, иначе окажешься у нее в желудке - сказал Саймон. Его собеседник в страхе побежал со всех ног и спрятался за ближайшим кустом. - ЛЮБИМЫЙ, - прогремел громовой голос великанши. Она проснулась, взяла в руку клетку, где был надежно заключен ее возлюбленный, поднесла ее к своему лицу, которое озаряла улыбка и полный любви взгляд. - Как спалось, милая? - пропищал Саймон из клетки. - СПАСИБО, ДОРОГОЙ, Я ТАК СЛАДКО СПАЛА! Затем великанша встала во весь свой колоссальный рост. Глядя на нее из-за кустов путник просо лишился дара речи. Казалось, девушка упирается головой в небеса. Эти невероятной высоты сапожищи, эти фантастически стройные сексуальные гигантские бедра, уходящие под короткую юбку. Как же все люди буквально жалки и ничтожны по сравнению с этой исполиншей ростом с высокую гору! - НУ, МИЛЫЙ, ПОЙДЕМ ДОМОЙ, - прогремела сверху Хелина и поместила клетку между двух своих гигантских грудей, спрятав Саймона от всего окружающего мира. Затем она рассмеялась от щекотки, почувствовав прикосновение крошечных ручек Саймона к своему соску. После чего великанша ушла, каждым своим шагом сотрясая землю. Глядя вслед удаляющейся Хелине, вскоре скрывшейся за горами, путник еще долго не мог взять в толк, как можно любить ту, которая в любой момент может тебя съесть? Но как бы то ни было, настоящая любовь не знает границ и размер для нее не имеет никакого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.