ID работы: 10314097

Дневник Рэйчел Линд.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Рэйчел Линд.

Настройки текста
Я Рэйчел Линд и с приездом в этот особняк в моей жизни многое поменялось... ...................................... Вообще, мне еще с детства всегда нравился мой лучший друг Александр, он такой красивый...но его ужасный характер...просто аааа...но даже с этим я была готова мириться, к сожалению ему все равно на меня как на девушку, я ничуть не привлекаю его в сексуальном плане. У меня даже были мысли насчет того, что он гей. Но знаете что, он не гей! Оказывается, он приехал в Англию и тут встретил очередную сисястую бабу...думала я...но оказывается она совсем неплоха и не глупа, ну почти. Я подумала отбить ее у старого друга, ага, не тут то было, у них походу там все по серьезке... а жаль. Я решила искать другую жертву, как же давно у меня не было секса, вы бы знали...У Агаты, той самой сисястой, есть друг япончик, бывший гонщик, ну он вроде ниче такой и я решила заняться им. Но оказывается, этот недотрога тайно влюблен в сисястую. Я ахуеваю, вот сижу и думаю, может сиськи накачать? Ладно... срать на этих ухажеров Агатки. Все! Хватит! Львица выходит на охоту! Присмотрела я значит тут одного мужчину, живет в особняке, оказывается что он брат Агаты, думаю ок, не она, так хоть братца охмурю. В общем, вот что было в тот самый день. Кстати, я тут узнала что он свою сеструху ебет, я вахуе че в этой семейке происходит, бабку завалили и трахаются со всеми подряд, а меня не зовут...ахуели.. Так вот.... Это был обычный солнечный день, я как обычно проснулась, спустилась жрать, а этих искателей приключений на свои красивые задницы и след простыл. Заебали. Никогда меня не зовут, думаю ладно, пойду хоть по саду погуляю. Иду я значит и слышу какие то звуки, поворачиваю голову, а это тот самый Данте, ну который сестру свою потрахивает периодически, на ветке дерева подтягивается. Думаю, вот он мой шанс, надо подойти. И подошла. -Привет красотка, Рэйчел, верно?-спросил он. -Верно. -Как дела, Рэйчел? -А какие могут быть дела у обычной, одинокой, никому ненужной, милой девушки? -Эй.. ну ты чего, дела у тебя должны быть лучше всех, ты вон какая эффектная, а то что мужика нет, так это временно. -*да ладно он че совсем тупой? другой бы уже взял и до смерти затрахал* -Ты прав, но знаешь , иногда так не хватает мужской ласки... -Эмм..ну знаешь это можно исправить, если ты конечно хочешь.. -*он еще спрашивает*-подумала я. -Хочу. Я решительно к нему подошла и прям там, на заднем дворе расстегнула его ширинку и достала его прибор. -*мдаа...поменьше моего будет... ну хоть такой...ОЙ... он же не знает о моем маленьком секрете, хотя секрет вполне нормальный, думаю даже чуть больше среднего, Ой, ладно если он увидит, но что если расстроится, что у меня больше , чем у него.*-думала я и параллельно сосала его член. -Ты думаешь нормально заниматься этим здесь?-спросил Данте. -Брось, это же экстрим, бояться, что вдруг кто-нибудь увидит нас. -А ты классная.. -Знаю. -Рэйчел. -Что? -Я хочу войти в тебя. -Кхм.. знаешь..я не простая девушка. И тут он заметил бугор под моим платьем. -Знаешь..а мне даже нравится.. Он вдруг опустился на колени, задрал мое платье, снял трусики и начал мне сосать. Сказать что я ахуела, ничего не сказать. Это явно лучший мужчина в моей жизни. После этого он вошел в меня, ах , как было хорошо. Потом я в него, было еще лучше. Мы еще долго ласкали друг друга на траве. Совершенно не подозревая, что за нами наблюдали все проживающие в особняке. Думаю, такое зрелище они запомнят надолго. Так то мне похуй, ведь завтра я уезжаю в Швецию, а Данте пообещал бросить свою сеструху, переехать ко мне и жить долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.