ID работы: 10314236

Сборная солянка из драбблов.

Слэш
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Примечания:
Квантум и Медалист были отчаянными. Не сказав никому ни слова, они уехали в другой город. Им видите ли захотелось путешествовать. При этом оба настаивали на том чтобы они были совсем одни, и собственно говоря, согласились. Они гуляли по улицам города. Вид привлекал взгляд, но они смотрели друг на друга, что-то увлечённо обсуждая. У них было всего два рюкзака за спиной из багажа. И их ничего не беспокоило. Хоть прибыли они утром, уже вечерело. И нужно было искать жильё. Они забежали в какую-то кафешку, заказали кофейка и сели смотреть куда бы им направиться. — Бля, вот тут недалеко, — Сказал Дима показывая в телефоне картинку и критерии отеля, что он нашёл. — Смотри, этот ещё ближе, — показывал свой вариант Данил. Спорили они не долго, выбрав самый близкий и не такой дорогой. Допив напитки, они направились к отелю. Он был совсем близко, рукой подать! Но наши герои неспешно шествовали по дороге пытаясь растянуть удовольствие, Квантум что-то рассказывал, пока Дима глупо улыбался и иногда вставлял свои фразы. Вдруг, Медалист почувствовал капли. Начал моросить мелкий дождик, ютуберы решили поторопиться, чтобы не попасть под дождь. Когда они зашли в помещении были слегка промокшие, а по крыше сильнее забил дождь. Быстро подошли к стойке регистрации. Они поздоровались. — Здравствуйте. — парень за стойкой улыбнулся, переводя взгляд то на монитор, то на парней. — Нам нужен номер. — начал Данил. — Двухместный? — парень посмотрел на экран, начиная что-то тыкать. — Одноместный! — в унисон сказали ютуберы, оба смутившись и отвернувшись в разные стороны. — Хорошо?... — как-то странно посмотрел на них работник. Они глупо улыбались, смущённо уводя взгляд. После оформления они отправились к номеру. Ключ-картой Данил открыл дверь и впустил внутрь Дмитрия, заходя потом за ним. Номер был небольшой, как раз для одного. Небольшая комнатка с диваном, душевая и спальня.... «Надеюсь, здесь одна кровать. » — с надеждой подумал Дима. «Было бы не плохо, если кровать одна, хотя Дима может на диван лечь...» Они зашли в спальню и разочаровались. В комнате стояло две небольшие кроватки, а рядом с ними прикроватные тумбочки. Они как-то косо посмотрели на них, не смея переглядываться. Похоже, это было сделано в целях экономии. Не на то рассчитывали парни. Ведь испытывали сильную симпатию к друг другу, это даже можно назвать влюблёностью. Пусть сказать об этом в слух они не решались.       

***

Дима сидел на кровати, залипая в телефон. Он уже помылся и ожидал Квантума. Его волосы были слегка мокрые, он был в футболке и шортах. Тут из душа вышел Данил. На нём не было футболки, лишь шорты и полотенце, которое висело на шее. Медалист поднял на него взгляд, но сразу же увёл, увидев голый торс друга. Данил прошёл к своей кровати, садясь и иногда потирая волосы. Они сидели и молчали, даже не пытаясь что-то сказать. Неловкая тишина упала на плечи камнем. А у Медали ещё и бабочки в животе отплясывали чечётку. Данил упал на свою кровать "звёздочкой" расправляя конечности в разные стороны. Они свисали с этой маленькой кровати. — Эта кровать такая маленькая...— как-то загадочно произнёс Данил. — Хах, возможно. — Дима повторил действия друга. Они продолжали молчать. В воздухе повисла новая волна напряжения, она давила на мозг. — Мы можем решить эту проблему... — разорвал тишину Квантум, явно на что-то намекая. — Как? — Медалист посмотрел на Данила вопрошающим взглядом. — Сдвинув кровати?...— Данил преспокойно посмотрел на Медаль. А тот залился румянцем уводя взгляд. — Отличная, блядь, идея. — сказал Дима смотря в сторону. Квантум встал с кровати и начал двигать тумбочку, которая преграждала путь между кроватями — Что ты делаешь? — Дима посмотрел на него взглядом полным непонимания с премисью негодования. — По мне не видно? — саркастично ответил Данил, заходя за кровать и начиная её двигать в направлении Медалиста. — Ёбнутый. — фыркнул Дима, вставая с места и тоже заходя за кровать. Они придвинули кроватки к друг другу, получая новую кровать. Стык конечно выглядел не очень красиво, но что поделаешь. Но была ещё одна проблема — маленькие одеялки. Квантумец покопался на полках в поисках чего-то стоящего, пока Дима лежал на кровати уже в полный рост. Данил смог отыскать большое одеяло в шкафу, который стоял в коридоре. Он накрыл им Медаль, тот начал что-то возмущённо выкрикивать, а Даня смеялся. Всё было так спокойно и легко, так по домашнему. Каждый из них бы хотел проводить свои дни друг с другом, но....кажется, они бояться осуждения и ненависти. Квантум ещё немного наблюдал за Димой, который срывал с себя одеяло, бросая его в сторону. Вдруг, в голове Данила что-то щёлкнуло. «Он правда согласился спать со мной на одной кровати? Может я сплю? Да, нет.... Может, он тоже что-то чувствует ко мне? Так сложно…» — погрузился в мысли Квантум. — Дим. — голос стал серьёзнее — Что? «Ладно! Будь что будет!» — подумал про себя Данил. Даня расправил руки в объятии, падая на Диму, крепко сжимая его беззащитное тело. У второго от неожиданно груза, свалившегося на грудь, весь воздух из лёгких выбило. — Я.....тебя...люблю! — куда-то в футболку сказал ему Квантум, всё ещё крепко сжимая его. — Я, блядь, умру сейчас, нахуй... — задыхаясь прокряхтел Медаль. Данил ослабил хватку, но отстраняться не собирался. Он хотел скрыть румянец от друга. Дима же хватал воздух ртом, пытаясь осознать слова. Ему не верилось, что он когда-либо услышат эти слова от объекта своего давнего воздыхания. И в таком месте. Он ещё не успел переварить то, что он будет спать с Квантумцом! Всё так быстро на него свалилось, он даже не знал как реагировать. — Ты же... сейчас не шутишь? — с подозрение произнёс Дима. Ему так хотелось положить руку на эти слегка мокрые волосы, но он не решался. — Нет. — скомканно выдавил Квантум — Тогда, я тоже тебя люблю.— Дима расплылся в блаженной улыбке, он наконец смог это сказать. — Серьёзно? — А ты нет? Парни рассмеялись. Это была до безумия глупая ситуация. Они подозревали, что каждый из них шутит, но хотели верить, что это не так. Минут пятнадцать они лежали в обнимку. Медалист всё таки решился погладить Данила по волосам, они были чутка мокрые, но кажется, что тёплые руки Медали высушили их. Никто из них не хотел отвлекаться даже на уведомления, которые раздавались по комнате трелитом и неприятным звуком. — Давай ляжем под одеяло. — сонно сказал Медабан. Он еле держал глаза открытыми, они сами смыкались, но владелец не мог просто уснуть. Квантум не сказав ни слова, поднялся, взял Диму и завалил на подушку. Тот удивился, но сопротивляться не стал. Данил встал выключил свет, в комнате резко стало темно. Квантум на пути к кровати пару раз чуть не навернулся. Но дойдя, он нащупал одеяло и укрыл им их. — Спокойной ночи. — мягко на ушко произнёс Даня, прижимая к себе Медаль со спины. Тот тоже прижался как можно ближе, забирая всё тепло предоставленное ему. — Спокойной ночи, Квантумец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.